|
Очень нужен частный репетитор по шахматам для ребенка 5 лет. Район Таирово.
Подскажите, пожалуйста, шахматный клуб для ребенка 6 лет в Малиновском районе? Можно ли присоединиться к группе в середине года или лучше уже со следующего года?
Ищу тренера по шахматам для мальчика 6 лет. Заниматься можем по скайп![]()
Удача - награда за смелость
Место и время проведения чемпионата: Чемпионат пройдет 3 января 2015 года в помещении Одесского шахматно-шашечного клуба по адресу: улица Канатная, 95 (угол улицы Семинарской).
Начало чемпионата: 11-00.
Предварительная регистрация участников: 10-30.
Участники чемпионата: К участию в чемпионате допускаются все желающие.
Правила проведения чемпионата:
В отборочном туре участникам будет предложено решить с диаграммы (без расстановки фигур) 10 двухходовых задач-миниатюр (число фигур не более 7-ми). При решении задачи достаточно указать только первый ход белых. Время на решение: 50 минут.
За правильное решение задачи начисляется один балл. Неправильное решение балла не приносит. Победители определяются по большему числу набранных баллов. При равенстве баллов более высокое место занимает участник, затративший на решение меньше времени. В случае равенства баллов и времени, порядок занятых мест определяется жребием.
В финальном туре восемь лучших решателей отборочного тура разыграют по олимпийской системе звание чемпиона Одессы.
В 1/4 финала встречаются участники, занявшие в отборочном туре 1 и 8 места (первая пара); 2 и 7 места (вторая пара), 3 и 6 места (третья пара), 4 и 5 места (четвертая пара).
В 1/2 финала встречаются победители первой и четвертой пары, и победители второй и третьей пары.
В финале встречаются победители 1/2 финала. Проигравшие участники 1/2 финала встретятся в поединке за 3-е место.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 в 14:57 ----------
У меня мальчик старше в 2 раза, занимается по скайпу. И мы, и тренер говорим, что снизился результат от занятий, эффективнее личные встречи. А в 6 лет даже не знаю. Нужно быть очень дисциплинированным ребенком ))
Подскажите пожалуйста тренера или школу по шахматам для девченки 13 лет, в центре, благодарю!
Я, за легализацию конституции!
Девочки,поделитесь контактами))А то все понаходили, а информации нет) Есть парень 5 лет.Хотелось бы попробовать для начала. Но что-то цены какие-то космические понаходила. Какая реальная цена для индивидуального занятия? Черёмушки. Спасибо
Кружки скорее всего не подходят, хочу выбрать наиболее удобное время.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 12:01 ----------
Это где? И можно контакты?
Последний раз редактировалось Аннамалия; 26.12.2014 в 10:37.
Тренер Павел Константинович,
ученики – чемпионы УССР, участники финалов СССР (среди девушек), мастера спорта, международные мастера, чемпионы и призёры юношеских чемпионатов Украины. За последний период:
2001г. серебряный призёр Украины до 12-лет Меркулова Ира,
2002г. бронзовый призёр Украины до 10-ти лет Аридов Владимир,
2003г. серебряный призёр Украины до 14 лет Островский Андрей,
2010г. серебряный призёр Украины до 12 лет Анипер Вероника,
2011г. чемпион Украины по блицу до 14 лет Анипер Вероника.
2014г. серебряный призёр Украины до 10 лет Заритовская Маргарита
2014г. чемпион Украины по рапиду до 10 лет Заритовская Маргарита
2014г. серебряный призёр Украины по блицу до 10 лет Заритовская Маргарита
приглашает детей от 6 лет и всех желающих профессионально заниматься шахматами.
Занятия возможны в удаленном режиме по скайпу.
А мне можно тоже, ищем тренера по шахматам на Таирова. Спасибо!![]()
Кто занимается у Валерия Взглядова? Какое расписание и стоимость? (ребенку 7 лет)
Лучше приходить в сентябре или можно сейчас вклиниться? (если играть вообще не умеет)
Социальные закладки