Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2289 из 3276 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 65509
  1. Вверх #45761
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    в нашем собесе такой дурдом всегда, что проще открыть карту там и представитель банка сам заносит заявление)))
    Валерия28, ты в собесе на Ак.Филатова? если что можем постоять с твоими красотульками под собесом пока ты все оформишь))) я могу с 10 до 12)) думаю черемушинская тусовка подтянется и поможет если надумаешь))
    Анечка, огромное спасибо за помощь!!! В наше время это редкость.сегодня старшая дома, пойду в приват оылрмлю карту и на след.неделе в собез.да, у меня тот что напротив интосаны
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #45762
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лида, я как раз собрала пакет вещей в дет. дом, но там взрослые детки. у меня вещи примерно от 8 мес. это то что нам отдали , помощь родни, но мы не носили так как я все покупала новое. могу передать с кем- то.
    мы зубы не чистим, Лева щетку куда - то зафигачил.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #45763
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, вы сейчас прям нашу больную тему обсуждаете мы не попали в число счастливчиков спать всю ночь после отлучения гв... Стало еще хуже! У нас появились именно ночные истерики... Скажите может такое быть чтоб зубы мучали на протяжении месяца и только ночью? нового ничего нет, у нас на очереди клыки, но я ничего не вижу... Зубы моя последняя отговорка, так как уже все перепробовали. Правда больше признаков никаких нет, аппетит ого-го, дневной сон 2-2,5 часа, настроение без капризов... Я в печале как наладить ночной сон?

У меня со старшим так было...сон наладился где то за пол года после отлучения. Когда лезли зубы я могла по 2-2,5 часа сидеть возле кроватки и гладить его. Это было примерно с 4 до 6 утра.

4. Вверх #45764
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем привет. У меня сегодня праздник,наконец моя доча сказала "мама", целый день ходила и мамкала, так приятно )))) Я думала ,что от второго ребенка раньше услышу чем от нее )))

Не факт что второй заговорит раньше. У меня Гена пока осознанно говорит только подобие Дай когда что то хочет и то не всегда. Хотя старший очень хорошо говорит

5. Вверх #45765
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лида, я как раз собрала пакет вещей в дет. дом, но там взрослые детки. у меня вещи примерно от 8 мес. это то что нам отдали , помощь родни, но мы не носили так как я все покупала новое. могу передать с кем- то.
    Ок,передавать надо на пересыпский мост или я спрошу сможет ли она заехать?

6. Вверх #45766
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Не факт что второй заговорит раньше. У меня Гена пока осознанно говорит только подобие Дай когда что то хочет и то не всегда. Хотя старший очень хорошо говорит
    я это образно написала, просто очень ждала от Полинки и казалось ,что кроме папы она не будет меня больше ни как называть )))
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #45767
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ!
    Хочу про купание написать. Милашка пока вроде воспринимает эту процедуру, но мы голову ооочень редко моем. А вот с Яриком помню был аллес...
    Не знаю, может мы где-то как-то напугали малого водичкои или что (уже не отследишь). Вообщем, где-то к году ребенок не то чтобы голову мыть отказывался, он садиться в воду не хотел ни под каким предлогом! Орал, ужас! Только обливались и мыли волосики раз в месяц (если уж очень грязная голова была, испачкался чем-то). И игрушками его завлекала, и пузырьками, и все танцы с бубнами.... Уже и мыться стали не каждыи день. Около 1,7-1,8 я плюнула на это дело и доверила купание папе. Раньше он тоже иногда купал, но чаще возвращался с работы слишком поздно. В один вечер как-то ему удалось уговорить Яську сесть!!!! Это была победа! Потом потихоньку уже все время сидя купался))))
    С головои вышло куда печальнее. Несколько месяцев назад стал "смелым" и спокоино наклоняет голову назад и дает помылить и смыть........ на минуточку 4,5 года! Только я никого не пугаю. Может это у меня такая индивидуальность растет))) Но где-то к 3м годам придумали закрывать глазки и ушки маленьким полотенечком, а то главным аргументом был страх, что водичка попадет в ушки и глазки. И это уже ребенок сказать смог. А вот хорошие полтора года мыли голову в самом конце купания со слезами и воплями, потом успокаивали..............
    Короче, надеюсь не допустить такого опыта с мелкои. Хотя она вот пару днеи как гораздо меньше времени купается и чего-то вдруг начинает проситься вылазить. Хз.

8. Вверх #45768
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    я вам больше скажу..я до 7 лет боялась мыть голову сидя в ванной..мыла конечно или мне мыли, я уже не помню..просто постоянно переживала перед этим, боялась то ли захлебнутся, то ли шо..но точно боялась, шо вода в уши попадет) глаза то я закрывала! улет. потом прошло) я наверно точно ненормальная.

9. Вверх #45769
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катя,можешь все вместе передавать Анюте...мы Танюше передадим...у нее наши посылки лежат))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #45770
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я меняла, ушла с дельты. Приходишь в собес, выбираешь любой банк из тех, чьи представители есть, дальше они все сделают вместе с вами (оформление новой карты и написание заявления о переводе), заявление инспекторам они несут сами (т.е. никакие очереди стоять не надо). Можно оформить карту любого банка и в собесе самому написать заявление и отнести инспекторам.
    До недавнего времени деньги можно было снять у банков партнеров по 500 грн в сутки, сейчас вроде только в кассе и не более 1000грн, касс мало и в нашем районе нет... сама в субботу поеду на Глушко, попробую закрыть счет и попрощаться с ними.
    А обязательно счет закрывать ?

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!
    И у меня блин дельта! Это можно не ждать смс о начислении детских в этом месяце?
    Девочки, напишете пожалуйста представители каких банков сидят в собесе на филатова.
    Не, смс мне тоже не пришло, но деньги есть
    И мне про Филатова интересно )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #45771
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Наташа,КПК ставится один раз,как нам сказали.
    Про прививку от ветрянки я не слышала.Но поставила бы.Я за прививки

12. Вверх #45772
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А обязательно счет закрывать ?
    Оль,счет можно самой закрыть в инетбанкинге. Ты выбираешь фунцкцию закрыть счет...тебе потом то ли смс приходит,то ли оператор перезванивает и спрашивает...действительно ли ты этого хочешь...ну типа того)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #45773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    где-то читала,что не чистить зубы даже полезно)))не портятся!
    А мне мой стоматолог сказал, что до 2 лет не нужно этого делать, какой то налет полезный (что то в этом духе) можно смыть...

14. Вверх #45774
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Оль,счет можно самой закрыть в инетбанкинге. Ты выбираешь фунцкцию закрыть счет...тебе потом то ли смс приходит,то ли оператор перезванивает и спрашивает...действительно ли ты этого хочешь...ну типа того)
    Спасибо)))

Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    По поводу вещей в детдом.Немного нашла на девочку подростка,не знаю какие весовые категории у этих детей,но надеюсь кому-то пригодится.Кому на Таирово можно передать?
    Передавать мне на 8ю ст Люстдорфской дороги.
    Девочки, на выходных и в понедельник постараюсь заехать к тем, кто мне писал...а то не было возможности...

Напоминаю, что сегодня открытие Рождественской ярмарки в Кирхе! Также будут медицинские семинары.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1418381043.447982.jpg
Просмотров: 32
Размер:	177.0 Кб
ID:	9155176

Также завтра состоится благотворительная ярмарка в парке Горького
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1418381106.561062.jpg
Просмотров: 31
Размер:	236.2 Кб
ID:	9155180
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #45775
    Частый гость Аватар для serry
    FuNcH Сегодня или на выходных подвезу позвоню заранее

16. Вверх #45776
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так мне её саму учить чистить или как?
    хихихи ну может ребёнок вундеркинд и сам сразу поймёт что к чему))
    мы уже месяц щётку юзаем, но она толком ещё не понимает что да как,но то что утром и вечером щётку даю и она САМА лазит ей во рту, то грызёт, то чистит - это стабильно каждый день)

17. Вверх #45777
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет. Ходила я только что в Дельту. Дали мне там только 300 грн. А очередь - просто огромная.... По дороге пыталась ещё снять в разных банкоматах - нифига...

А в собесе Говорова кто-то переводился в другой банк? Там тоже можно просто оформиться у нового банка, и они сами занесут доки? Или надо в очереди торчать?

18. Вверх #45778
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Наташа,КПК ставится один раз,как нам сказали.
    Про прививку от ветрянки я не слышала.Но поставила бы.Я за прививки
    спасибо)) прививка от ветрянки есть, надо заказать в аптеке и в поликлинике её вам сделают...
    есть несколько вакцин

OKAVAX (Окавакс) Япония;
    VARILRIX (Варилрикс) Бельгия или Франция вроде

украинскую сказали даже не думать заказывать...

делается тоже одни раз,переносится хорошо.
    мы в январе всей семьей хотим прививаться...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #45779
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки привет.поступило предложение помочь мамочке одиночке соседке Тани Счастливой! У нее девуля Мирочка, 20 декабря полгодика, манюня рост 64 вес 5600!!!на сейчас у них почти все есть,нужны вещи абсолютно все начиная с 7 мес на погоду как начнет теплеть.... нужно абсолютно все!!!!маечки,боди, человечки,колготки,носочки, деми одежда,первая обувь и т.д.
    Завтра приедет наша бабушка с понедельника я передам от нас,то что смогу...если есть желание-возможность примите участие!девочка родилась больной все деньги на лечение,сейчас уже идет на поправку,если хотите их историю думаю можно пожробнее рассказать тут....
    да давайте сразу напишу их историю только подскажите как потом сделать как скрытым сообщение, ну чтобы плюсиком полностью открывалось,а так маленьким было)))
    Много лет назад она была замуже и когда забеременела муж сказал что пока ребёнка не хочет и лучше делай аборт,но она отказалась. К сожалению судьба сложилась так что одним вечером возращаясь с работы её подкараулили какие-то уроды избили и обворовали. Срок тогда был маленький 3 мес.(кажется) и ребёнка естественно она потеряла. У неё отрицательная группа крови и ей никто из врачей не сказал что нужно делать укол,чтобы потом смогла родить. С мужем они так и растались...не понял он её , не поддержал в трудную минуту. Потом она отдала всю себя в работу, взяла кредит на квартиру и выплачивала по чучуть. Встретила мужчину, жили вместе, хотели семью завести,но у неё всё никак не получалось забеременеть. Через некоторое время она узнала что этот мужчина изменяет ей и вообще жалеет что потратил своё время на бездетную и бедную (финансово) что ничего толкового от неё не получишь. Естественно она с ним рассталась. Через месяц она узнаёт что беременна,но не тут то было - на узи говорят что у неё двойня,но особая (один эмбрион в матке и погиб, а второй в трубе и развивается) Вердикт врачей - делать чистку срочно. Думаю многие знают что такая процедура не дешовенькая. Короче сделали ей чистку, прошла неделя,а ей всё плохо и плохо и пошли ещё выделения кровянистые, она к врачам - оказывается не до конца почистили, срочно нужно повторно чистку. Делают опять чистку и после этого врач ей говорит, что первый у тебя аборт был, укол не сделали, теперь эти две операции тяжолые, да и промежуток между ними ооочень маленький - ДЕТЕЙ ИМЕТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ. Ну всё она отчаялась и думала уже об усыновлении, по всем роддомам оставила свои координаты,чтобы если есть отказники, то она с радостью здорового, больного усыновит. Проходит время она знакомится с мужчиной вроде как всё налаживается, про её бездетность он знал, всё устраивало. Уходит он в рейс,а через пару дней она идёт к врачу так как плохо ей что-то стало и узнаёт что беременна))и что сё с малышкой хорошо) Звонит она любимому обрадывать,а он ей в ответ Я ЖЕНАТ ДЕЛАЙ АБОРТ. естественно она его послала куда подальше, так как отказываться от такого подарка от БОГА она не хочет. девочки я до сих пор в шоке, врачи сказали что бездетна, секс был с презервативом, а она забеременела))))))))))
    Дальше была тяжелейшая беременность с постоянным нахождением в роддоме на сохранении и врачи сразу её настраивали,что скорее всего не выносишь. но близилось время к родам и тьфу тьфу всё было хорошо. И как-то раз ей снится жуткий сон про роды, что врач говорит "Мать и ребёнка спасти не удалось". Бежит она в этот же день к врачу и говорит делайте сегодня кесарево, уже 42 неделя пошла и рассказывает что плохое предчувствие у неё. Что вы думаете, врачи соглашаются, разрезают ей и оказывается у неё редкая болезнь варикоз матки(по анализам, узи никак увидеть это нельзя). Вы себе это представте вся матка в венах, не дай Бог начались бы схватки - одна из вен порвалась, пошло бы кровотичение и точно бы никого не спасли. Так как вся матка в венах надо было решать врачам где резать и вытаскивать ребёнка, делают они небольшой разрез, так как боятся задеть вены, малую плохо вытащили задели головку очень сильно, зади большую ранку сделали.Итог малышку положили в реанимацию на месяц, всё время на антибиотиках, слава Богу она отстаяла и постоянно сцеживалась и просила врачей,чтобы вместо смеси молоко давать через катетер. Тьфу тьфу умничка и сейчас они на ГВ)))естественно все заработанные деньги ушли на беременность, на тяжёлые роды, на лечение малышки. Но и тут беды не закончились через месяца 3 выясняется что малышка плохо набирает и только в доме с Ангелом выяснили по чему -из-за того что малышка была месяц на АБ флора желудочка нарушилась и он не растянулся достаточно,что бы она нормально питалась и набирала вес. в Добавок выяснилось что когда её вытаскивали как то нарушили тазовые кости ..массажист вовремя заметил и исправил всё это.Назначают им курс лечения и спец массажей для растягивания желудочка. Массажи бесплатно, но лекарства то нужно покупать и всё время она только на детских и держится. Вот они уже один курс прошли и малышка идёт на поправку уже тьфу тьфу почти набрала минимальную норму и готовится к началу прикорма))))Она бы и дома работала, но начаальник не признаёт работу на дому, поэтому выкручиваются они как могут

К слову Мирочка просто чудо - это маленькая улыбашечка, которая из-за всех сил цепляется за жизнь и не покидает свою маму)))и чтобы там врачи не говорили я видела как развивается моя Эвелинка и вижу как Мирочка развивается, да есть замедленное развитие, но она умничка и всё схватывает на лету
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 12.12.2014 в 12:35.

20. Вверх #45780
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    )))))))) хоть так... а у нас я папа... и папа тоже папа.
    "мама" бывает, но крайне редко. и, вроде, не на меня, а так, во вселенную...
    у меня ребенок "мама" говорит крайне редко, и то, когда просит кушать, а вот "папа" мы целый день шепчем. именно шепчем, так смешно)) еще "баба" и "дедик". и по утрам зовем "батя", хотя я муже только папа называю...

Закрытая тема
Страница 2289 из 3276 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права