Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1226 из 6067 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 121340
  1. Вверх #24501
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не скааааажи) У меня крестная - как 2 меня и 3 тебя, если рядом поставить будет. Так ей оооочень уместно, если находятся на нее эти самые вещи.
    а если не находятся?то ты из 3 трусов делаешь одни?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #24502
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а если не находятся?то ты из 3 трусов делаешь одни?)))
    не) покупаю мыльно-рыльное)))))
    ща нам каааак дадут по головам
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне моя свекровь почти всегда дарит бытовую технику или что-то для дома. В первый год супружеской жизни мне на Новый год (родственники со стороны мужа) подарили набор тарелок, набор столовых предметов, скатерть и еще что-то в этом же духе, а мужу моему духи, рубашки и все в таком духе. Я страшно расстроилась, и даже расплакалась, на тот момент была немного беременной)))). С тех пор мало что изменилось со стороны свекрови, хотя другие родственники дарят в основном духи, либо деньги. Но я уже не расстраиваюсь, повзрослела что-ли))). Наверное дарит то, что самой было бы приятно получить в подарок. А я больше люблю дарить духи, косметику, мыльно-рыльный хэндмэйд, и сама люблю именно такие подарки. Главное - внимание!
    Не могу сказать, что люблю готовить, но набор красивых тарелок и скатерть были бы кстати))), а уж технику я обожаю. Но что касается косметики и духов.......запахи большинства я не переношу после первой беременности, недорогая туалетная вода вызывает головную боль и тошноту. При этом довольно равнодушна ко всякого рода украшениям, но рада красивому постельному белью. Так что, соглашусь с Дельфийкой - лучше наблюдать и дарить то, что может порадовать одариваемого, а не дарящего))))). У свекрови сгорел очередной электрочайник, а так как чай и кофе пьет и свекр, то подарок будет для обоих.

4. Вверх #24504
    Не покидает форум Аватар для print2004
    а я подарки не люблю,я деньги люблю в виде подарка)))всё равно никто не угадает,что мне хочется и что мне понравится,а потому все знают...даже муж,что мне достаточно денег подарить(дать) и я уже оторвусь по полной,куплю что я хочу,а не то что кому-то захотелось)))
    я попросила свекровь и всех своих близких дарить мне только деньги).
    Вот и я точно такая ))))
    Подарки дарю только тогда, когда мне точно скажут, что надо купить, иначе даю деньгами. Сколько раз уже обжигались, дарили дорогие подарки, а они так и не используются. По этому, если пожеланий нет, то считаю уместным деньги. На Новый год люблю больше дарить всякие хозяйственные подарки. В прошлом году подарили родителям с обоих сторон очень красивые наборы льняной скатерти и салфеток с Новогодней тематикой, в очень красивой упаковке. В этом году пока не определились.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #24505
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не понимаете.)))
    Когда свекровь получает от невестки подарок *как женщине*, а не *как бабушке*, *как домохозяйке*, и т.п. для нее это - действительно радость. Особенно, если дочек нет. Проверено.))) И совсем не обязательно покупать что-то мегадорогое или обалдеть, какое фирменное. Главное - не старушечье. И - с душой. Будьте уверены - и носить станет, и не нарадуется.)))

Я вижу так. До сих пор схема сбоев не давала.)))))))))
    Мне кажется, надо выделить не слово ТАК, а слово Я. Моя свекровь жутко рада бытовым девайсам или согласованным с ней вещам.Когда ей дарят кремы,парфюмы-они так и стоят в шифоньере, говорит,что пускай хранится.Но мы всегда спрашиваем "в лоб", а не миндальничаем.Это не руководство к действию, а просто еще один факт.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #24506
    Несогласие форума
    Лаура, все хотела тебя спросить, а ты общаешься со своими свекровями сейчас? ну, может поздравляешь с праздниками?
    С первой - да. С остальными контакты сведены к минимуму. Если им, бывает, что-то надо - всегда пожалуйста, но систематически общаться - это неэтично. Да и незачем.

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо выделить не слово ТАК, а слово Я. Моя свекровь жутко рада бытовым девайсам или согласованным с ней вещам.Когда ей дарят кремы,парфюмы-они так и стоят в шифоньере, говорит,что пускай хранится.Но мы всегда спрашиваем "в лоб", а не миндальничаем.Это не руководство к действию, а просто еще один факт.
    Я вижу так.
    Я вижу так.

А в чем разница? Смысл - одинаков: *По моему мнению*....
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #24507
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Свекровь вчера посмотрела на мои руки, на которых аллергия от моющих и стрирочных, т.к. все время в с ними в воде с готовками-стирками (а от перчаток еще все хуже размокает), и сказала, что сегодня приедет мне с ген. уборкой помогать. Приятно аж не могу как!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #24508
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Для моей свекрови лучший подарок- мешок картошки) Подарить ей помаду или крем- это вообще, что то из области фантастики!) Так, для примера- на свадьбу она подарила набор кастрУль и мЫсок) Не цепторовские, а наши родимые, эмалированные в голубой цветочек) Мои намеки- может лучше деньги? она оставила без внимания...
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #24509
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Для моей свекрови лучший подарок- мешок картошки) Подарить ей помаду или крем- это вообще, что то из области фантастики!) Так, для примера- на свадьбу она подарила набор кастрУль и мЫсок) Не цепторовские, а наши родимые, эмалированные в голубой цветочек) Мои намеки- может лучше деньги? она оставила без внимания...
    и правильно сделала, наши родимые ничем не хуже всяких там буржуйных цепторов))

10. Вверх #24510
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    мне первая свекровь как то на ДР подарила наборчик родимых,а мне было как раз 24 года)))видимо,на моем лице прочиталось искреннее недоумение при виде подарка(я человек вежливый,все подарки принимаю с благодарностью,но тут...мимика выдала))),короче она мне сказала с обидой-"я о таком подарке ВСЮ ЖИЗНЬ мечтала".в общем,не трудно догадаться,что я ей подарила на ближайший праздник.(другой набор,естессно))))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #24511
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Так ты ж поди, белье кружевное бы себе купила, бесстыдница, а тут все в дом, все в дом!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #24512
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мне первая свекровь как то на ДР подарила наборчик родимых,а мне было как раз 24 года)))видимо,на моем лице прочиталось искреннее недоумение при виде подарка(я человек вежливый,все подарки принимаю с благодарностью,но тут...мимика выдала))),короче она мне сказала с обидой-"я о таком подарке ВСЮ ЖИЗНЬ мечтала".в общем,не трудно догадаться,что я ей подарила на ближайший праздник.(другой набор,естессно))))
    Ага) и мне было 24, я как раз только о кастрУлях и мечтала))
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #24513
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой напомнили)) иду я как-то лет 20 назад по 7 км с мужем и свекровью. И тут я увидела труселя симпотяшные и захотела прикупить. Как же она верещала, что это синтетика и попа будет преть)) мне так стыдно было тогда))

14. Вверх #24514
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ой напомнили)) иду я как-то лет 20 назад по 7 км с мужем и свекровью. И тут я увидела труселя симпотяшные и захотела прикупить. Как же она верещала, что это синтетика и попа будет преть)) мне так стыдно было тогда))
    Я со свекровью на 7-м была один раз- первый и последний) Я помогала ей выбрать зимнее пальто, мне потом эти польтА ночью снились))
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #24515
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Свекровь в больницу загремела...сейчас звонит муж и передаёт её меню приготовить на завтра: капуста квашеная, огурцы и говядину отварить. В холодильнике курица и свинина. Пошла в магазин и там только свинина и курятина...это она есть не хочет, говорит: надо в морозилке всегда держать для меня кусок говядины...месяц назад в больнице лежала, ела всё, а теперь опять я плохая
    Упавший духом гибнет раньше срока

16. Вверх #24516
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Свекровь в больницу загремела...сейчас звонит муж и передаёт её меню приготовить на завтра: капуста квашеная, огурцы и говядину отварить. В холодильнике курица и свинина. Пошла в магазин и там только свинина и курятина...это она есть не хочет, говорит: надо в морозилке всегда держать для меня кусок говядины...месяц назад в больнице лежала, ела всё, а теперь опять я плохая
    А что, рынок от Вас далеко? Говядину хорошую разве что там можно купить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #24517
    Риба золотая
    вообще диета какая-то.... капуста квашеная, огурцы, но зато в обязательном порядке именно говядина

18. Вверх #24518
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    говорит: надо в морозилке всегда держать для меня кусок говядины.
    разве это сложно?...... да и больному человеку нужна диета. и вообще не понимаю, как мясо можно в суперах покупать - там же от мяса одно название(
    если это единственный "таракан" вашей свекрови, думаю, другие с вами бы с удовольствием "поменялись" свекровями))))

19. Вверх #24519
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    разве это сложно?...... да и больному человеку нужна диета. и вообще не понимаю, как мясо можно в суперах покупать - там же от мяса одно название(
    если это единственный "таракан" вашей свекрови, думаю, другие с вами бы с удовольствием "поменялись" свекровями))))
    квашеная капуста и огурцы в декабре - это диета?

20. Вверх #24520
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    квашеная капуста и огурцы в декабре - это диета?
    в квашенной капусте много витамина С, ее дают в столовой (смотря, конечно, какой "стол" диеты назначен) в больнице -- моя мама недавно лежала в кардиологии, и там давали.
    А вообще - какая разница? сложно удовлетворить "причуды" больного человека? она же не омаров просила))

Ответить в теме
Страница 1226 из 6067 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права