Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1225 из 6065 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 121282
  1. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не понимаете.)))
    Когда свекровь получает от невестки подарок *как женщине*, а не *как бабушке*, *как домохозяйке*, и т.п. для нее это - действительно радость. Особенно, если дочек нет. Проверено.))) И совсем не обязательно покупать что-то мегадорогое или обалдеть, какое фирменное. Главное - не старушечье. И - с душой. Будьте уверены - и носить станет, и не нарадуется.)))

Я вижу так. До сих пор схема сбоев не давала.)))))))))
    Ой не факт когда мы с мужем только поженились подарила свекрови на ДР свитер очень красивый и модный, она на то время еще совсем молодая женщина была, а она мне честно сказала что ей не нравится и пошла поменяла на платье " прощай молодость ", я тогда сначала обиделась, потом решила просто одежду не дарить. Т.к мы часто общаемся все равно рано или поздно проскакивает какой то намек, что хотела бы себе тото или тото, стараюсь запомнить и потом подарить.

2. Вверх #24482
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение

Ой не факт когда мы с мужем только поженились подарила свекрови на ДР свитер очень красивый и модный, она на то время еще совсем молодая женщина была, а она мне честно сказала что ей не нравится и пошла поменяла на платье " прощай молодость ", я тогда сначала обиделась, потом решила просто одежду не дарить. Т.к мы часто общаемся все равно рано или поздно проскакивает какой то намек, что хотела бы себе тото или тото, стараюсь запомнить и потом подарить.
    Распространенная ошибка молодых невесток в *свекровеодаривании*.)))))) Надо выбирать не *Красивое, модное, себе такое же хотела бы*, а то, что понравится именно свекрови.))) Какой бы молодой она ни была, все равно между ней и невесткой - примерно 20 лет разницы, целое поколение. Это надо учитывать.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #24483
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    *То, что я пишу* - это мое право. Я же не лично Вам пишу.
    *Что-то не нравится - спокойно взяли и проигнорировали сообщения*.(с)
    ================================================== ============
    О подарках для свекровей: никогда не понимала, как можно дарить что-то *бытовое*. Свекровь - в первую очередь женщина, так сделайте приятное лично ей. Нет, не новый набор кастрюль, не скороварку и не покрывало на диван. Я всегда дарила одежду и косметику, по особо торжественным случаям - украшения. Отношения улучшает - будь здоров как!
    Мне моя свекровь почти всегда дарит бытовую технику или что-то для дома. В первый год супружеской жизни мне на Новый год (родственники со стороны мужа) подарили набор тарелок, набор столовых предметов, скатерть и еще что-то в этом же духе, а мужу моему духи, рубашки и все в таком духе. Я страшно расстроилась, и даже расплакалась, на тот момент была немного беременной)))). С тех пор мало что изменилось со стороны свекрови, хотя другие родственники дарят в основном духи, либо деньги. Но я уже не расстраиваюсь, повзрослела что-ли))). Наверное дарит то, что самой было бы приятно получить в подарок. А я больше люблю дарить духи, косметику, мыльно-рыльный хэндмэйд, и сама люблю именно такие подарки. Главное - внимание!
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #24484
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Распространенная ошибка молодых невесток в *свекровеодаривании*.)))))) Надо выбирать не *Красивое, модное, себе такое же хотела бы*, а то, что понравится именно свекрови.))) Какой бы молодой она ни была, все равно между ней и невесткой - примерно 20 лет разницы, целое поколение. Это надо учитывать.)))
    Так и покупала вроде как для нее и цвет и модель)))) кстати вспомнила гораздо позже история повторилась с сумкой. Вкусы просто у всех разные, из одежды носит подаренные колготы))))) и шарф с Египта привезенный.

5. Вверх #24485
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне моя свекровь почти всегда дарит бытовую технику или что-то для дома...
    Моя первая свекровь любила дарить мне *для дома*, в основном - тексиль (постельное, шелка, шторы, покрывала). Даже в тяжелые 90-е умудрялась где-то находить, причем - не абы что, красивое.

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Так и покупала вроде как для нее и цвет и модель)))) кстати вспомнила гораздо позже история повторилась с сумкой. Вкусы просто у всех разные, из одежды носит подаренные колготы))))) и шарф с Египта привезенный.
    Мои свекрови снашивали все, что я дарила.))) То ли вкусы совпадали, то ли я выбирала так удачно - не знаю.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #24486
    Пришла и говорю...
    а я подарки не люблю,я деньги люблю в виде подарка)))всё равно никто не угадает,что мне хочется и что мне понравится,а потому все знают...даже муж,что мне достаточно денег подарить(дать) и я уже оторвусь по полной,куплю что я хочу,а не то что кому-то захотелось)))
    свекровь моя в первый год нашей совместной жизни с мужем подарила мне бриллиантовое колечко,я его так и не носила...не знаю почему?вроде как и миленькое очень,но что-то не так..дочка подросла я его ей передарила))после этого я попросила свекровь и всех своих близких дарить мне только деньги).
    а на счёт подарка свекрови,у нас всё очень просто,свекровь моя женщина-дачница,а потому не прихотливая и не избалованная,ей ничего не надо))по молодости лет мы с мужем дарили ей духи,подарили микроволновку,стиральную машину,а потом она сказала..что не надо мне ничего дарить,не тратьте деньги,приезжайте почаще к нам в гости,это лучший подарок)вот в конце ноября был у неё ДР,подарили цветочки и заказали тортик)без претензий она у меня))).

7. Вверх #24487
    Риба золотая

Мои свекрови снашивали все, что я дарила.))) То ли вкусы совпадали, то ли я выбирала так удачно - не знаю.)))
    Лаура, все хотела тебя спросить, а ты общаешься со своими свекровями сейчас? ну, может поздравляешь с праздниками?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #24488
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а я подарки не люблю,я деньги люблю в виде подарка)))всё равно никто не угадает,что мне хочется и что мне понравится,а потому все знают...даже муж,что мне достаточно денег подарить(дать) и я уже оторвусь по полной,куплю что я хочу,а не то что кому-то захотелось)))
    свекровь моя в первый год нашей совместной жизни с мужем подарила мне бриллиантовое колечко,я его так и не носила...не знаю почему?вроде как и миленькое очень,но что-то не так..дочка подросла я его ей передарила))после этого я попросила свекровь и всех своих близких дарить мне только деньги).
    а на счёт подарка свекрови,у нас всё очень просто,свекровь моя женщина-дачница,а потому не прихотливая и не избалованная,ей ничего не надо))по молодости лет мы с мужем дарили ей духи,подарили микроволновку,стиральную машину,а потом она сказала..что не надо мне ничего дарить,не тратьте деньги,приезжайте почаще к нам в гости,это лучший подарок)вот в конце ноября был у неё ДР,подарили цветочки и заказали тортик)без претензий она у меня))).
    О, дачники- вообще отдельная тема) Там в почете в качестве подарка бак для воды, электрокоса, культиватор, кроксы (моются отлично))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #24489
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки...
    А я вот вас читаю и хочу спросить - а что, все на новый год дарят прямо мегасупер подарки?
    У нас, конечно, дед мороз приносит всем. Но - наверное обусловлено еще и тем, что у деде мороза список в 30 человек, и с каждым годом увеличивается, он приносит подарки символические - вот в прошлом году носил мылки симпатяшные ручной работы, шоколадки из майстерни шоколада, заколочки - трусишки-носочки.
    В этом году он еще не определился, но сходит с ума потихоньку. Будет носить подобного рода штучки - или для хозяйства что-то или вот такие мыльно-рыльные.
    Потому что у него еще 4 вечери, на которые подарки серьезные носятся)
    Вот читаю вас и думаю - это ж можно в трубу вылететь если всем смотреть глобальные подарки.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #24490
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девочки...
    А я вот вас читаю и хочу спросить - а что, все на новый год дарят прямо мегасупер подарки?
    У нас, конечно, дед мороз приносит всем. Но - наверное обусловлено еще и тем, что у деде мороза список в 30 человек, и с каждым годом увеличивается, он приносит подарки символические - вот в прошлом году носил мылки симпатяшные ручной работы, шоколадки из майстерни шоколада, заколочки - трусишки-носочки.
    В этом году он еще не определился, но сходит с ума потихоньку. Будет носить подобного рода штучки - или для хозяйства что-то или вот такие мыльно-рыльные.
    Вот читаю вас и думаю - это ж можно в трубу вылететь если всем смотреть глобальные подарки.
    Это зависит от того, сколько подарков дарить. Я тоже смотрю недорогие, т.к. свое день рождения перед НГ, после - день рождения у свекрови, вечеря, и на сам Новый год достаточно много одаряемых. Даже с недорогими подарками все разом выходит в приличную сумму. Поэтому пеку новогодние печенья, делаю конфетки и символичные подарки. С нынешними ценами вообще никуда не разогнаться

11. Вверх #24491
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Девочки...
    Дык, мы давно вышли из формата НГ и пришли к подаркам вообще)
    Я своей семье вообще на НГ обложки для паспортов бандеровские купила) Свекровь бы прикола не оценила, поэтому ей полотешки присматриваю.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #24492
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так и не один вежливый человек и не скажет, что аромат подаренных духов его раздражает (мягко сказать)))
    Моя скажет обязательно если ей не понравится. И вроде даришь с учётом её вкуса и такие какие у неё были, а не нравится всё равно))

На мой ДР подарила мне вазу, со словами: у вас не во что цветы ставить...а у нас 5 ваз.
    Лучше спросить что нужно, чем дарить всякую ерунду, которая будет захламлять полки в шкафу.
    На НГ свёкру спиртное в подарочной упаковке, а свекрови палантин.
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #24493
    Модератор

Не люблю дарить деньги, делаю это только если прямо попросили. И сама принимать деньги не люблю- положила в кошелек и забыла.
    Мне вообще довольно легко угодить даже на скромную сумму: красивый цветочный горшок, растение, свечи, заварничек, пачку любимого чая или шоколада.
    Свекровь мне часто дарит фигурки из натуральных камней, шкатулки, любит она такое). Вообще, мне кажется и свекрови, и маме и подругам не проблема подарки подобрать, другое дело с их мужьями. Тут я просто стреляюсь. Свекр, папа, муж сестры... Да и собственный муж. Кошмар.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #24494
    Девочки...
    Хорошие подарки и всегда они нужны и уместны))

15. Вверх #24495
    Модератор

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Хорошие подарки и всегда они нужны и уместны))
    Трусишки-носочки не всегда уместны).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #24496
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    свекрови на НГ можно подарить трусишки переходящие в носочки, т.е. колготки)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #24497
    Модератор

И капюшоном).

18. Вверх #24498
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И капюшоном).
    ЭТО называется комбинезон
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #24499
    И капюшоном).
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ЭТО называется комбинезон
    Хотела выделить мылко, заколочки и шоколадки, а получилось как всегдаЮмористки

20. Вверх #24500
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Не скааааажи) У меня крестная - как 2 меня и 3 тебя, если рядом поставить будет. Так ей оооочень уместно, если находятся на нее эти самые вещи.
    Лен, я ей дарю постоянно крем для рук и для лица.
    Вроде пользуется.
    Раньше дарила еще всякую муть типа - лосьон для тела, крем на веки, крем для ног - но поняла, что это не мой случай и перестала.
    Вот думаю дезодорант подарить в этом году...не пользуется человек вообще(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 1225 из 6065 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права