Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2288 из 3276 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 65509
  1. Вверх #45741
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Мы говорим мама хорошо и четко где-то с годика. Я прямо таю)))) еще мамой называет все фото, и в альбоме и на стене...дело в том что муж еще с младенчества развлекал доцю показывая на фотоколадж на стене со словами "мама - кика - Вероника" (кика-это кошка). Из всего она може сказать сейчас " мама" вот и получилось что все фотки это - мама, даже в гостях.

На мужа первое время говорила "тата" сейчас уже "па-па" чуть громче шепота и так нежно, что мне а ж завидно)))))

2. Вверх #45742
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Еще мы абсолютно все повторяем за папой, из нового это такjй звук "ааааа" после глотка чая, а потом хихочет заразительно, а днем с мужем баловались и он научил доцю рычать, так мы целый день рычим, что капец.... и вообще такая шкода стала, не согласна, что я ее так воспитываю, однозначно - она с таким характером родилась.

Девочки у вас нет проблем с мытьем головы малышам? Мы до года без проблем мыли голову, летом каждый день, осенью пару раз в неделю. Но в послед. время это капец какой-то, я даже не успеваю намочить 'царские' волосы, сразу истерика настоящая. Купаться любит, голову мыть НЕТ. Сразу надо доставать с ванны и успокаивать, так мы потом еще пять минут плачим и трогаем волосы, рассказывая папе "на своем" как мама над ней издевалась. Температура воды норм, комнатная тоже, мы уже и козырек для купания купили...так теперь и на козырек негатив даже на суше , стоит мне одеть его ей на голову так сразу срывает и пытается порвать....понимаю что все со временем пройдет, НО не ходить же с грязными волосами после 'удачного' обеда...

3. Вверх #45743
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то менял банк для выплат??? Как это сделать, подскажите!!!!!!! А то мою дельта карту заблокировали, а сумма там внушительная, надо срочно менять
    И мне интересно! Снять деньги не могу...завтра пойду пытаться снять в кассе...

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    заблокировали по сроку? это не проблема. меняют в 15 минут в любом отделении
    Ты поменяла банк?нсли да, то на какой и расскажи плиз всю процедуру!)

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А у нас папу тоже мамой называют) а меня лиза вообще мама ней зовет!))) Умора! Она просит не словом дай,а " мене" вот соединила мама и мене в мама ня))
    ---
    И все же двойная это прелесть! Лиза с обеденного сна встала раньше,я ее яблочко м уго стиле, она в комнату пошла и тычет спящей саше яблоко в рот- делится))))как говорит муж мила ш ест во зашкаливает!
    Прелесть)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #45744
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Еще мы абсолютно все повторяем за папой, из нового это такjй звук "ааааа" после глотка чая, а потом хихочет заразительно, а днем с мужем баловались и он научил доцю рычать, так мы целый день рычим, что капец.... и вообще такая шкода стала, не согласна, что я ее так воспитываю, однозначно - она с таким характером родилась.

Девочки у вас нет проблем с мытьем головы малышам? Мы до года без проблем мыли голову, летом каждый день, осенью пару раз в неделю. Но в послед. время это капец какой-то, я даже не успеваю намочить 'царские' волосы, сразу истерика настоящая. Купаться любит, голову мыть НЕТ. Сразу надо доставать с ванны и успокаивать, так мы потом еще пять минут плачим и трогаем волосы, рассказывая папе "на своем" как мама над ней издевалась. Температура воды норм, комнатная тоже, мы уже и козырек для купания купили...так теперь и на козырек негатив даже на суше , стоит мне одеть его ей на голову так сразу срывает и пытается порвать....понимаю что все со временем пройдет, НО не ходить же с грязными волосами после 'удачного' обеда...
    Пусть папа попробует помыть голову. Моя постоянно с папой купается

5. Вверх #45745
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я просто заметила, что на моей ему гораздо больше нравится. У него в кроватке из набора подушечка, но она такая тонкая, что лишь бы считалось) думаю может по-серьезней надо)
    А мы без подушки. Она взрослым не всем полезна, а деткам тем более.

6. Вверх #45746
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то менял банк для выплат??? Как это сделать, подскажите!!!!!!! А то мою дельта карту заблокировали, а сумма там внушительная, надо срочно менять
    я меняла, ушла с дельты. Приходишь в собес, выбираешь любой банк из тех, чьи представители есть, дальше они все сделают вместе с вами (оформление новой карты и написание заявления о переводе), заявление инспекторам они несут сами (т.е. никакие очереди стоять не надо). Можно оформить карту любого банка и в собесе самому написать заявление и отнести инспекторам.
    До недавнего времени деньги можно было снять у банков партнеров по 500 грн в сутки, сейчас вроде только в кассе и не более 1000грн, касс мало и в нашем районе нет... сама в субботу поеду на Глушко, попробую закрыть счет и попрощаться с ними.

7. Вверх #45747
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки кому можно передать пакет в детский дом?-поселок?центр?аэропортовский?

Думала муж Олечке завезет ,а он в том районе не будет(

8. Вверх #45748
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я меняла, ушла с дельты. Приходишь в собес, выбираешь любой банк из тех, чьи представители есть, дальше они все сделают вместе с вами (оформление новой карты и написание заявления о переводе), заявление инспекторам они несут сами (т.е. никакие очереди стоять не надо). Можно оформить карту любого банка и в собесе самому написать заявление и отнести инспекторам.
    До недавнего времени деньги можно было снять у банков партнеров по 500 грн в сутки, сейчас вроде только в кассе и не более 1000грн, касс мало и в нашем районе нет... сама в субботу поеду на Глушко, попробую закрыть счет и попрощаться с ними.
    А я открыла карту в новом банке и занесла в собес бумажку с номером счета и все.

9. Вверх #45749
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А я открыла карту в новом банке и занесла в собес бумажку с номером счета и все.
    в нашем собесе такой дурдом всегда, что проще открыть карту там и представитель банка сам заносит заявление)))
    Валерия28, ты в собесе на Ак.Филатова? если что можем постоять с твоими красотульками под собесом пока ты все оформишь))) я могу с 10 до 12)) думаю черемушинская тусовка подтянется и поможет если надумаешь))
    Последний раз редактировалось Анн@; 12.12.2014 в 07:35.

10. Вверх #45750

У нас так же (Последний раз мыли так я давай зубы заговаривать игрушки тыкать,так она и незнала и плакать хочеться и играть)И тоже на козырек злиться и готова его порвать)))У нас с сынулей тоже так было как то перерос ,начала вместе с ним в ванну залазить (в купальнике) и норм.он именно боялся сам купаться.

11. Вверх #45751
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки пора уже начинать чистить зубы Славе???У нас 9 зубов.

12. Вверх #45752
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    у нас тоже истерика.........мою голову где то раз в неделю и с криками, хотя раньше такого не было, никогда не была в восторге от мытья головы ,но сейчас вообще Маша и купаться не хочет((
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки пора уже начинать чистить зубы Славе???У нас 9 зубов.
    давно пора))) в любом случае, вы же прямо не начнете с первого дня зубы прямо все девять штук чистить)) надо ребенка к этому подготовить , подвести, приучить....а это тоже не так то и быстро делается....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #45753
    так мне её саму учить чистить или как?

14. Вверх #45754
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Доброго утречка!
    И у меня блин дельта! Это можно не ждать смс о начислении детских в этом месяце?
    Девочки, напишете пожалуйста представители каких банков сидят в собесе на филатова.

15. Вверх #45755
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Мы уже стали спать на подушках. Наши подушки перьевые отнесли в "ремонт"...их перебрали...и сделали нам и деткам (маленькие ...как раз по размеру в кроватку)....Когда засыпают ложу на подушку...но во сне они вертятся во все стороны..
    Одеяло тоже-не надолго....

о..мы тоже вчера мерялись....Ната-74см...10.100кг....Анюта-73.5см, 9.1кг......но как по мне то рост в поликлинике меряют плохо...дома я тоже меряла...и на пару см больше выходило.
    У меня в пол-ке вообще рост не измерили, ребенок убегал от метсестры, я давай держать , но он ноги начал поднимать и головой сильно вертел, кароче не знаю шо она там записала...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #45756
    Блин по поводу чисти зубов, первую неделю ребенку было интересно, сам пихал щётку в рот, елозил, за мной повторял, а потом все хуже и хуже. Сейчас ему вообще не интересно, паста походу приелась не реагирует на нее, хотя она вкусная...я ж не буду каждые две недели новую пасту или щетку покупать, кароче раз в два дня мне может удастся самой почистить и все((( че делать не знаю..
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #45757
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Блин по поводу чисти зубов, первую неделю ребенку было интересно, сам пихал щётку в рот, елозил, за мной повторял, а потом все хуже и хуже. Сейчас ему вообще не интересно, паста походу приелась не реагирует на нее, хотя она вкусная...я ж не буду каждые две недели новую пасту или щетку покупать, кароче раз в два дня мне может удастся самой почистить и все((( че делать не знаю..
    где-то читала,что не чистить зубы даже полезно)))не портятся!

18. Вверх #45758
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    где-то читала,что не чистить зубы даже полезно)))не портятся!
    Я знаю это на примере собственного мужа, хе хе, но дело тут в том что он их редко чистит или в самых зубах не понятно...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #45759
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки привет.поступило предложение помочь мамочке одиночке соседке Тани Счастливой! У нее девуля Мирочка, 20 декабря полгодика, манюня рост 64 вес 5600!!!на сейчас у них почти все есть,нужны вещи абсолютно все начиная с 7 мес на погоду как начнет теплеть.... нужно абсолютно все!!!!маечки,боди, человечки,колготки,носочки, деми одежда,первая обувь и т.д.
    Завтра приедет наша бабушка с понедельника я передам от нас,то что смогу...если есть желание-возможность примите участие!девочка родилась больной все деньги на лечение,сейчас уже идет на поправку,если хотите их историю думаю можно пожробнее рассказать тут....

20. Вверх #45760
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И мне интересно! Снять деньги не могу...завтра пойду пытаться снять в кассе...

Ты поменяла банк?нсли да, то на какой и расскажи плиз всю процедуру!)

Прелесть)))
    Да поменяла. Оформила в новом банке соц карту и просто принесла от них заявление в усзн. Очереди на этот момент не распространяются. Просто идешь к финансисту даешь новый счет и уходишь. Все.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2288 из 3276 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права