Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4856 из 7518 ПерваяПервая ... 3856 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 4956 5356 5856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,101 по 97,120 из 150356
  1. Вверх #97101
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А я вчера сделала подарок и себе и всем нам, пошла в банкомате снять денежку, в процессе вырубили свет, карту выплюнул , деньги не дал. С карты списалось. Все. Что нажито непосильным трудом. Горлиния говорит ждите будем разбираться. Скоко? Ну по регламенту до 90 дней, но может раньше. Ггггг с новым годом бл
    у нас по факту за три дня все вернули, был такой случай около месяца назад. Причем снимали с карты привата в банкомате пивденного. Не могу в данной ситуации не отдать привату должного - они очень быстро разобрались. Пивденный же сказал минмум полгода ждать, потому что карта не их банка

2. Вверх #97102
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Так самый прикол что в прошлом году аккурат под новый год мы так же попали с приватом, только тогда еще и карту не вернули, деньги на подарки хотели снять и блин два месяца ждали возврата.... Прям дежавю какое то!!!!!! Ведь не поверят, скажут опять зажали подарки!!)) а у нас реально дома налички двадцать гривен, ну пипец..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #97103
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вы сделали мое утро) вашему ребенку три года и вы не в курсе шрр?
    а что тут такого? мой ребенок тоже не ходил в шрр, но многих сверстников за пояс заткнет в развитии(и это не потому что он такой умный или гениальный просто я с ним занималась). НО я сама занималась и песочной терапией и крупяной и пуговицы, спички, пальчиковая терапия, пластилин ( сначала детский) монтессори вся практически, домана только так и не поняла зачем. в раннем возрасте главное расширение кругозора и развитие мелкой моторики , и если мама это дает то шрр ни к чему.

Аленькая, ну за всех не говори "тупые", просто тебе "так повезло", как и мне , например, с садиком в четыре года. да и "школы" разные бывают.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 12.12.2014 в 10:58.

4. Вверх #97104
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а что тут такого? мой ребенок тоже не ходил в шрр, но многих сверстников за пояс заткнет в развитии(и это не потому что он такой умный или гениальный просто я с ним занималась). НО я сама занималась и песочной терапией и крупяной и пуговицы, спички, пальчиковая терапия, пластилин ( сначала детский) монтессори вся практически, домана только так и не поняла зачем. в раннем возрасте главное расширение кругозора и развитие мелкой моторики , и если мама это дает то шрр ни к чему.

Аленькая, ну за всех не говори "тупые", просто тебе "так повезло", как и мне , например, с садиком в четыре года. да и "школы" разные бывают.
    Все зависит от школы и от учителя, я например могу читать, считать, играть, кубики-пазлы складывать, но вот что касается рисования, лепки и прочего для меня это каторга, и фантазии и навыков - увы и ах, а там такое творят мне в жизни в голову бы не пришло)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #97105
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, кто-то читал новый закон об образовании? Дочка позвонила на перемене - бюджета, стипендий нет. 10-11 класс - платное образование. Вот хочу почитать этот шедевр!

6. Вверх #97106
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Как я поняла - это только проект, и не факт, что его примут. Вот жду комментарий от приятельницы-юриста, что она мне скажет по этому поводу

7. Вверх #97107
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то читал новый закон об образовании? Дочка позвонила на перемене - бюджета, стипендий нет. 10-11 класс - платное образование. Вот хочу почитать этот шедевр!
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/v...06092014113300 можеш прочитать и сам закон,,,,,сло там нет о том ,что сказали твоей дочке,,,даже наоборот,стипендии увеличатся
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #97108
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Как я поняла - это только проект, и не факт, что его примут. Вот жду комментарий от приятельницы-юриста, что она мне скажет по этому поводу
    приняли еще 1июля уже вступил в силу,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #97109
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/v...06092014113300 можеш прочитать и сам закон,,,,,сло там нет о том ,что сказали твоей дочке,,,даже наоборот,стипендии увеличатся
    нет..это старая редакция. что-то именно было на этой неделе...может только хотят принять?

10. Вверх #97110
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тань.
    Стипендии - убрать всем, кроме малообеспеченных.
    Питание 1-4 класс - бесплатное убирается
    Нагрузка учителей - увеличивается на +6 часов в неделю вроде
    Малокомплектные школы (в селах, где в школах меньше 10 чел) 0 ликвидировать
    Образование после 9 класса - платное.
    Как-то так.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #97111
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тань.
    Стипендии - убрать всем, кроме малообеспеченных.
    Питание 1-4 класс - бесплатное убирается
    Нагрузка учителей - увеличивается на +6 часов в неделю вроде
    Малокомплектные школы (в селах, где в школах меньше 10 чел) 0 ликвидировать
    Образование после 9 класса - платное.
    Как-то так.
    во..во..именно так она мне и сказала, но хочу видеть источник...там еще об аттестате речь идет и о проходных баллах..и о дет.садах...но мне это не актуально)))
    и нет вообще бюджета!

12. Вверх #97112
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    во..во..именно так она мне и сказала, но хочу видеть источник...там еще об аттестате речь идет и о проходных баллах..и о дет.садах...но мне это не актуально)))
    и нет вообще бюджета!
    я не уверена, что его уже приняли.
    буквально недавно читала, но я столько за день открываю, что в моих архивах фиг обнаружишь(
    смотри, тут в общих чертах, думаю там же на лиге можно поковыряться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #97113
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    и нет вообще бюджета!
    Вот, а муж мой с меня ржет, что я уже начала по чуть-чуть откладывать малому на обучение. У него позиция - типа если нет мозгов учится на бесплатном, то тогда вообще учится не нужно, мы мол на бюджете учились.. ну-ну.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #97114
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у нас на мехмате все говорили комплЕксные числа)
    у меня маман тоже математик - но училась в другом городе. так она как услышала от меня это - чуть нЭ вбЫла ))

потом привыкли)))
    и я . и она. и сейчас я так и говорю))
    И я так говорю, хоть и не часто )))

15. Вверх #97115
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет.
    У меня сегодня утро то ещё было... Мало того что уже 10 дней живу как на иголках, не знаю заживёт ли Моллино нёбо после 3-ей операции. От каждой сопли её у меня сердце хватает. Так ещё и сегодня...с утра было всё хорошо, она поела, выпила лекарство, бегала и играла с Машей. Как вдруг не с того не с сего она начала кашлять, как будто чем то подавилась, потом, извиняюсь за подробность, укакалась, стала как вкопанная и стоит, не шевелится. Я е переставила, а она опять стоит, положила-сежит, глаза закатывает, еле дишет((( Позвонила врачу, она сказала, что это сердечный приступ, чтоб дала ей но-шпу, я дала её ещё 5 кап корвалола. Я седела с ней рядом не снимая руки с её груди и слашала как она дишет и бьётся ли у неё сердце...Через 40 мин она вскочила и побежала скакать дальше, баловаться и попрошайничать еду, а я до сих пор не могу отойти, напилась сама корвалола, вроде полегчало, а сейчас опять чувствую не хорошо((( А собаня моя залезла на диван и дрыхнит в своё удовольствие))

На завтрак Маше арнаутка, нам с Сашей сдобный кекс с изюмом, чай/кофе. На обед суп с цветной капустой с пупками. На ужин Маше фаршированные, перцы, нам хумус, на закуску шарлотка

При стипендии..как только не дадут, сразу напишу, Маша учится на бюджете, стипендию пока получает
    Последний раз редактировалось Тимоша; 12.12.2014 в 12:20.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #97116
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме ремонта? Куда поехать и так чтоб сразу купить обои на кухню? Малина, обои на варненской или мегадом? Или еще что то есть где выбора много
    Ну, шоб сразу и много- так то малина, канефна.... а можно вопрос- почему н кухню обои? Потомушто быстро или ряд иных причин, я после того как на кухне первый раз сделали декоративку нарадоватся не могла- и помыть тебе легко и красота, и освежить легко - сейчас вариантов море.... а когда переехали вопрос не стоял- только надо было мастера с руками и адекватными ценами найти было, так как наши были заняты, а мне надо было ''уже'' . Ну это так вариации на темы

По теме- кальмарчики, гречка, малому-кашка, салатик с сухариками, на обед детке мяско с гречкой....
    Последний раз редактировалось Tigra@; 12.12.2014 в 12:31.

17. Вверх #97117
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    И я так говорю, хоть и не часто )))
    гыгы))

я тоже уже не часто это говорю)) к счастью или к сожалению)

всё чаще маты)) ("смех смехом, а мех матом" (с))

18. Вверх #97118
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Кстати, в Ленинградском университете говорили матмех.
    Я это выговорить не могла, язык просто не поворачивался. ))

А + не могу добавить, безобразие просто

19. Вверх #97119
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    смотрите какой мясной пирог красивый

Показать скрытый текст
    как
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #97120
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    смотрите какой мясной пирог красивый

Показать скрытый текст
    как
    Ну ничего себе! Я б в жизни не додумалась такую красоту сделать.
    100%

Закрытая тема
Страница 4856 из 7518 ПерваяПервая ... 3856 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 4956 5356 5856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права