Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 623 из 1940 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 38789
  1. Вверх #12441
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Доказательства брошены в Инстаграм))

Полностью согласна, 3-6 нам еще чуток и будет писю мять))) А вот в ширину как я люблю - немножко свободноваты, наест пуз и самое то! ))

Всем доброго утречка!
    Ночка у нас не задалась совсем... Засыпал, просыпался, скулил периодически... А сегодня заметила в области нижнего центрального резца белую точку, но десна не опухла. Ждемс)
    )))) Да, свободненько! На Эване картерсы как чехол))) Мне нравится, когда "по фигуре") Слюнявчик - шик!!!
    У нас эти точечки уже недели 2.... Две штуки. Все никак не прорежутся((( Уже устала проверять... Десна тоже не опухшая, но я и не жду, так как у малой все зубы вылазили без припухлостей и покраснений.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #12442
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Всем доброго утречка!
    Ночка у нас не задалась совсем... Засыпал, просыпался, скулил периодически... А сегодня заметила в области нижнего центрального резца белую точку, но десна не опухла. Ждемс)
    О уже совсем скоро!!!
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой, какие вы холесики, ттт на вас!!!
    Спасибо))))
    Настюшка 8.09.2014

3. Вверх #12443
    Частый гость Аватар для Lime
    мамочки посоветуйте как правильно с одной смеси на другую перейти? Мы прикармливаем малявочку в обед и вечером,купили нутрилон,но он такой дорогой(( сейчас непредвиденные затруднения с деньгами и думаем перейти на что то более экономное,но как правильно это сделать не знаю.и посоветуйте смесь?чем вы кормите деток?заранее спасибо и +))
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

4. Вверх #12444
    Мама года
    У кого детки не могут присасаться к груди,попробуйте похлопыватб по попке .
    Как раз,как только об этом прошёл разгавор,Тихон начал извиваться возле сиси.Так у меня мышечная память что ли сработала��я начила его похлопывать и... О чудо он успокоился.Я сразу вспомнила что так старших укладывала)
    Надеюсь вам поможет)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #12445
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Даш, а зачем переделывать, если в рд делали?
    Они в РД анализ делают перед самой выпиской и говорят, что результаты отсылают в дет.поликлинику. А в поликлинике нам сказали, что результатов они никогда не видели у себя (не доходят они до педиатров), похтому переделывают сами для подстраховки.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #12446
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    мамочки посоветуйте как правильно с одной смеси на другую перейти? Мы прикармливаем малявочку в обед и вечером,купили нутрилон,но он такой дорогой(( сейчас непредвиденные затруднения с деньгами и думаем перейти на что то более экономное,но как правильно это сделать не знаю.и посоветуйте смесь?чем вы кормите деток?заранее спасибо и +))
    А чего стали прикармливать....?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Они в РД анализ делают перед самой выпиской и говорят, что результаты отсылают в дет.поликлинику. А в поликлинике нам сказали, что результатов они никогда не видели у себя (не доходят они до педиатров), похтому переделывают сами для подстраховки.
    А нам говорили, что они хранятся в роддоме в карте малыша. А родителям сообщают о результатах, только если результаты плохие.

8. Вверх #12448
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    всем привет! Читаем вас постоянно, но с телефона редко пишу - пальцы толстые на клаве не помещаются))) А сейчас придумала себе, как в нете за компом можно посидеть - сажусь полубоком, малыша в каляску и правой ногой качаю каляску - засыпаем... ура...Девочки, кто-то слышал о отмене материальной помощи при рождении? мы прописаны в Херсонской обл, сегодня позвонили от-туда, говорят, что срочно приезжайте оформлять, а то с нового года не будет - это правда или бред?

9. Вверх #12449
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    )))) Да, свободненько! На Эване картерсы как чехол))) Мне нравится, когда "по фигуре") Слюнявчик - шик!!!
    У нас эти точечки уже недели 2.... Две штуки. Все никак не прорежутся((( Уже устала проверять... Десна тоже не опухшая, но я и не жду, так как у малой все зубы вылазили без припухлостей и покраснений.
    Ой, а мне все кажется, что ребенку тяжело дышать, если в облипку, но это мои уже заморочки))
    У нас пока одна точка) Как было бы здорово, чтоб без истерик, но видимо это из области фантазии))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #12450
    Мама года
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    всем привет! Читаем вас постоянно, но с телефона редко пишу - пальцы толстые на клаве не помещаются))) А сейчас придумала себе, как в нете за компом можно посидеть - сажусь полубоком, малыша в каляску и правой ногой качаю каляску - засыпаем... ура...Девочки, кто-то слышал о отмене материальной помощи при рождении? мы прописаны в Херсонской обл, сегодня позвонили от-туда, говорят, что срочно приезжайте оформлять, а то с нового года не будет - это правда или бред?
    Ни чего себе!!!!
    Надо срочно ехать тоже оформлять! А то в наше СТАБИЛЬНОМ государстве...Все возможно (((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #12451
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Как раз,как только об этом прошёл разгавор,Тихон начал извиваться возле сиси.Так у меня мышечная память что ли сработала��я начила его похлопывать и... О чудо он успокоился.Я сразу вспомнила что так старших укладывала)
    Надеюсь вам поможет)
    Я думала, что я одна таким образом успокаиваю ребенка)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #12452
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    я жду мужа с безлимитным телефоном(городского нет) позвоню в киевский совбез уточнить, а то ехать в такую даль с 3х недельным ребенком не очень хочется

13. Вверх #12453
    Ой, а мне все кажется, что ребенку тяжело дышать, если в облипку, но это мои уже заморочки))
    У нас пока одна точка) Как было бы здорово, чтоб без истерик, но видимо это из области фантазии))
    У малой зубки вылазили очень мирно по сравнению с рассказами других мам. Температура была всего один раз. Но малышка все равно беспокойная была( А в 2 года она уже была обладательницей всех 20-ти зубов и мы расслабились) Надеюсь, что с сыном будет так же!

Ни чего себе!!!!
    Надо срочно ехать тоже оформлять! А то в наше СТАБИЛЬНОМ государстве...Все возможно (((
    Я думаю, если и отменят, то для детей, рожденных в новом году. Но я бы не рисковала)))

14. Вверх #12454
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Надеюсь вам поможет)
    нам тоже так посоветовал наш мануальщик
    будем надеяться
    я тоже люблю когда одежка "пофигурке", но она как раз должна быть немножко свободненькая, дабы не препятствовать движениям, те малыш должен свободно двигаться внутри нее
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #12455
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Были вчера в поликлинике. Набрали 900 г и выросли на 6 см. Родион всех покорил: когда его раздевали, он улыбалсявсем подряд-и врачу, и м/с. Нас назвали эмоционально окрашенным ребенком. .
    Какой хороший мальчик....)
    Всем доброго утречка!
    Ну давайте...! Разбавте нашу без зубую компанию)
    А наш мозольчик прошёл.Ваш на месте?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #12456
    Частый гость Аватар для Lime
    А чего стали прикармливать....?
    Не хватает ей...целый день висит на груди...когда чувствую что там пусто а она кричит как резанная,кушать просит,то пришлось прикорм давать,стало немного лучше,хоть ночью спать начала
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #12457
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки из посёлка. Давайте попробуем собратся гулять в среду. Время 13.00 у камня "Сабур"

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00
    5. Lisa__Alisa
    6. oluxa постараюсь подстроится после 12

18. Вверх #12458
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Не хватает ей...целый день висит на груди...когда чувствую что там пусто а она кричит как резанная,кушать просит,то пришлось прикорм давать,стало немного лучше,хоть ночью спать начала
    А как долго это длится? Может перетерпеть пока организм откликнется и молочка станет больше ? Писяет - какает как?

19. Вверх #12459
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, кто хотел обменяться подгузниками? Муни на Памперс белый 2? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
    Полезла сейчас в шкаф за помперсами с уверенностью, что у меня в заначке №3, а там оказывается №2))) А мы уже месяц как на №3)))
    Готова обменяться
    Счастье есть

20. Вверх #12460
    Постоялец форума
    Вложение 9155375Список документов для прописки в Киевской рай.администрации!!!!

Закрытая тема
Страница 623 из 1940 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя