Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 622 из 1940 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 38789
  1. Вверх #12421
    Повелительница сперматозоидов
    ОБНОВЛЕННЫЕ графики отключения света: http://omr.gov.ua/ru/news/65790/
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #12422
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Такая http://ua.nextdirect.com/ru/x543796s2#672623
    И так она нам нравилась
    для малыша это очень смело, надо брать совейские с еще какими завязками, можно и шлемы пробовать. на шапки размер вообще можно не обсуждать, из-за разной формы головы, размеры очень индивидуально садятся. нам подходят только мягкие вязание, если есть какое-то лекало в шапке или жесткий шов, она не сядет вообще, ни маленькая, ни большая

3. Вверх #12423
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Даша, что это за анализ??
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    а что за зверь эта фенил...?))
    Это генетическое заболевание http://simptomer.ru/bolezni/nevrologiya/49-fenilketonuriya-simptomy . Но самое хорошое, что лечится оно диетой. Поэтому важна его ранняя диагностика. Вот наше государство и проводит массовый скрининг (пока еще бесплатно) прямо в роддомах, чтобы как можно раньше можно было исправить положение.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #12424
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    http://ua.nextdirect.com/ru/x543794s8 у нас вот такме, они с длинным рукавом. Вообще она у иеня до недавнего времени ходила в короткорукавых бодиках) у нас тепло дома. Только недавно стали вдруг отопление отключать, так я стала длинорукавое одевать ей

)) вот они идеальные клиенты некста)) молодцы!
    АКДС в три месяца делают

Даша, что это за анализ??
    это точно))) мы уже 68 размер носим, наверное еще месяц походим в этом размере и будем переходить на 74, пампики 3-ку носим, боимся большие пачки брать, бо ляшечки и животик ооочееень пухленькие)))

5. Вверх #12425
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    для малыша это очень смело, надо брать совейские с еще какими завязками, можно и шлемы пробовать. на шапки размер вообще можно не обсуждать, из-за разной формы головы, размеры очень индивидуально садятся. нам подходят только мягкие вязание, если есть какое-то лекало в шапке или жесткий шов, она не сядет вообще, ни маленькая, ни большая
    да уж, всё приходит с опытом, а мы ж первый раз брали - смотрели чтоб красиво и всё, теперь-то уже понимаем

6. Вверх #12426
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это генетическое заболевание http://simptomer.ru/bolezni/nevrologiya/49-fenilketonuriya-simptomy . Но самое хорошое, что лечится оно диетой. Поэтому важна его ранняя диагностика. Вот наше государство и проводит массовый скрининг (пока еще бесплатно) прямо в роддомах, чтобы как можно раньше можно было исправить положение.
    Даш, а зачем переделывать, если в рд делали?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #12427
    да уж, всё приходит с опытом, а мы ж первый раз брали - смотрели чтоб красиво и всё, теперь-то уже понимаем
    для красоты тоже надо)) но это так от машины до гостей такая шапулька))) на прогулке и с завязками съезжает часто))

8. Вверх #12428
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    По графику у меня должны отключить в 10. А по факту отключают в 11. Помоему вообще никто не придерживается графика
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #12429
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    По графику у меня должны отключить в 10. А по факту отключают в 11. Помоему вообще никто не придерживается графика
    у нас в последнее время отключают с 16.00 до 18.00 утром пока не выключают и так сижу целый день жду что выключат, не выйти и стирку не включаю, машинка стирает ночью

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот нам картерсы подходят, узкие и длинные, а что некст сильно большемерит? я тож 3-6 мес заказала, так чтоб тепленько на зиму, неужели пролечу?
    Моя сейчас 64 см и 6 кг, человеки 3-6 мес ещё ей велики немного, через месяц думаю самое то будет
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Девулики, всем приветик, а мы вчера в поликлинике были в свои 2 мес. весим 6 кг, а рост 57 см, выросли на 5 см, следующий поход в 3 мес., надо будет мочу и кровушку сдать, бедный наш пальчик((( и прививку будут делать, а какую именно я забыла, что там за прививки в 3 мес. делают???
    Блин аж не вериться что нам завтра 2 м., только ж родила, вот время летит)
    АКДС первую делают. Или бесплатную пентаксим, или купить гексу можно (в ней на гепатит ещё вакцина).

Наташа Мелани, отписываюсь: мы гексу перенесли в общем хорошо, только две ночи доча плохо спала очень, не знаю связано ли. Сегодня наночь поставила ей половинку вибуркола, так хоть выспалась и она, и я

11. Вверх #12431
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня вышла со двора (ехала в поликлинику)и так расстроилась,расскажу предысторию,есть у моей Аришки подружкой соседка,девочке восемь лет,очень бедная семья,мамашка родила шестерых,но с ней проживает трое,кто то замужем,младшему четыре,я всех не знаю,такая нищета,но мать вечно при сигарете,цвет лица не здоровый, пьяной я её не видела(думаю что могут),они вечно не доедают,и я летом эту девочку(8лет)всегда кормила,она бедная аж тряслась,даже Аришку просила играть в доме-побыстрее накормят,я прям была довольна,что ребёнок хоть раз в день нормально питается,так мать из серии "мы бедные ,но гордые", когда это узнала,запретила ей к нам приходить,я иногда ей что то подсовывала,но не более,в сентябре девочка не ходила в школу,так как не могли собрать вещи,я б могла через форум её одеть(имею опыт помощи таким семьям),так муж сказал даже не сметь,все равно не возьмут,так вот я к чему,этот ребёнок сегодня собирал у меня под воротами айву,какая она в декабре рассказывать не надо,разгребала ручками листву ,я не могла это видеть,а мамашка стояла у себя под воротами и наблюдала,ну почему из за таких родителей страдают дети,у меня полная морозильная камера фрукты,чтоб я им не дала на кампот,это видать совсем есть не чего,и не таким семьям сейчас тяжело,как вы думаете может мне к ней сходить и хоть что то предложить или и не трогать
    Если есть прикол с гордостью, тяжко придумать форму как помочь. Мы хоть и квартиру купили, и машину, и все сами. Это далось таким тяжелым трудом и большой экономией, я никогда харчами не перебираю, всегда рада, если кто-то что-то отдаст и угостит чем нибудь. В основном конечно это друзья и родственники. И мы не жалеем, если есть чем помочь, всегда поможем, сами предложим. К примеру, если у нас есть сумма денег и планов на нее нет, а друзьям нужна, сами предложим взять погонять. На выходных приехал друг, мы ему видеокамеру отдали, ему для работы нужна, а у нас она без дела лежит, сами предложили и всунули. Наверное, я не о том, но если бы кто-то посмотрел на меня, пожалел, что я бедная и купил моему ребенку мороженое, я бы не отказалась))))

12. Вверх #12432
    Девочки, напоминаю про встречу, может кто не видел инфо вообще))

Солнечный зайчик - детский центр (Фонтанская дорога, 1/1), сквер Космонавтов на 17 декабря, это след-я среда. Время с 12 до 15. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. ))) Аренда помещения 60грн/час поделим на всех пришедших.

13. Вверх #12433
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    На нас человечки до 3 уже впритык, сейчас донашиваем, заказала 3-6 вроде пока великоваты, но скорее по длине рук и ног, а не по ширине. А вот бодики до 3 маленькие на нас уже давно, при чем именно по ширине. Мы колбасики видимо еще те!
    Какой у вас рост и вес?

Мы на нексте купили шапку с "наушиками" 0-3 такая она неудачная оказалась — широкая что ли, вечно уши наружу, в итоге купили потом здесь еще одну на завязках и носим ее
    Я малым инете покупала шапки только на период новорожденности, типа домашние шапки. А на улицу только по примерке! Я то пока найду такую, чтобы лоб прикрывала как мне надо, уши закрывала, завязывалась хорошо, 7 потов сходит с меня)) Чтоб вот так купить на сайте и угадать - фантастика для нас))))

Вот давно хотела написать про размеры некста, и когда ж это сделать, как не в 6 утра) В общем, как всем известно, малая у меня некрупная и довольно балеринистая. Как у некоторых девочек детки в 2 месяца весят 7 кг, то нам дай Бог к полугоду этот вес набрать) Ну, кароч, все говорят, что некст большемерит. Нам почти 4 и мы носим размер 3-6 и он нам не велик. Буквально вчера достала новый костюмчик (у них там есть такие наборчики: трое леггинсов, трое футболок - мы в них спим), он казался мне таким огромным и длинным, и широким. Одела на Катю - а он очень даже как раз. И я честно говоря, не знаю, влезли бы более крупные детки в него в нашем возрасте. Насчет бодиков - размер 3-6 практически без запаса, вот вот и будет впритык в длину, но в ширину место есть. То есть, они, я бы сказала, на более пузленьких, но коротких малявок. Человечек 3-6 буду тестировать уже сегодня днем. В общем, не заметила я пока, что некст большемерит ну никак. А вот носочки 3-6 не знаю, когда носить будем)) там, видимо, на ножки-подушечки рассчитано...они очень большими кажутся. Для сравнения носим носки картерс размер от 3 месяцев до года, они уже впритык. Вот и пойми с этими размерами
    Согласна на мильён! Не вижу я большемера в длину. В отличие от ширины)))

У меня куплено размер 12 месяцев куча бодиков с коротким рукавом. Я расчитывала, что мое чудо будет крупненьким, но не настолько. Если сейчас мы носим бодики 9 месяцев и они как раз (может с небольшим запасом), то когда же дойдет очередь до 12 месяцев? Если месяца через 2-3, то пролет(( Я надеялась дорасти до них в апреле-мае... Надеюсь, он чуток притормозит в росте.

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Доброе утро). Уснула вчера с планшетом в руках). Я тоже до инстаграм пока не дошла, так что не перевелись еще динозавры)). Меллани, а малютка в футболочках не мерзнет? Моя красотка такая мерзлюка-просто кошмар. Ей если холодно, скрючится и прям дрожит, ручки-ножки синеют. Одеваю её очень тепло, при том, что дома сейчас температура 24 градуса. Изначально хотела её закалять, но это не про нас))
    А старшая такая же была?
    У меня что дочка, что сын - редкие мерзлюны! Я своему только памперс меняю, он уже весь в мурашках) А у дочки еще и трусились конечности "от холода"))) Сын - мужик будущий, вида не подает, но мурашки предательские все равно вылазят) Сильно переживала, что дочка в тепличных условиях растет. Но нифига! Сейчас совсем не мерзнет, даже наоборот. В общем я пересмотрела свои убеждения про закаливание и со спокойной душой укрываю сына 2-мя одеялками)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #12434
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ребенок спит... теплый халат и горячий вкусный кофе... ляпотааа))))
    хотя еще есть гора неразложеной детской одежды, и кто то должен пожарить рыбку и сварить пюрЭ...
    и свет отключили не по графику.
    Сегодня моя боярыня уснула вечером с истерикой около пол первого и на кормежку в семь утра проснулась, мои сиськи офигели от такого перерыва)))
    Я люблю людей...

15. Вверх #12435
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я "древняя", до сих пор не зарегистрировалась в инстограмм

Вот наша шапуля! Окружность головы 40 см и она еще немного своюодненькая
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #12436
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    нам в рд сделали, сказали, если что нетак не дай Бог, в пол-ку передадут...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #12437
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Идеально? Я вот подозреваю, что на нас по ширине великоваты будут, а мы... кхм... немного толще вас вроде) Требую доказательств))

И картерсы большие? Тогда точно модель будет)) Я посмотрела на их бодики размера 12 месяцев - с виду как батон, тонкие и длинные)))

Доказательства брошены в Инстаграм))

Вот давно хотела написать про размеры некста, и когда ж это сделать, как не в 6 утра) В общем, как всем известно, малая у меня некрупная и довольно балеринистая. Как у некоторых девочек детки в 2 месяца весят 7 кг, то нам дай Бог к полугоду этот вес набрать) Ну, кароч, все говорят, что некст большемерит. Нам почти 4 и мы носим размер 3-6 и он нам не велик. Буквально вчера достала новый костюмчик (у них там есть такие наборчики: трое леггинсов, трое футболок - мы в них спим), он казался мне таким огромным и длинным, и широким. Одела на Катю - а он очень даже как раз. И я честно говоря, не знаю, влезли бы более крупные детки в него в нашем возрасте. Насчет бодиков - размер 3-6 практически без запаса, вот вот и будет впритык в длину, но в ширину место есть. То есть, они, я бы сказала, на более пузленьких, но коротких малявок. Человечек 3-6 буду тестировать уже сегодня днем. В общем, не заметила я пока, что некст большемерит ну никак. А вот носочки 3-6 не знаю, когда носить будем)) там, видимо, на ножки-подушечки рассчитано...они очень большими кажутся. Для сравнения носим носки картерс размер от 3 месяцев до года, они уже впритык. Вот и пойми с этими размерами
    Полностью согласна, 3-6 нам еще чуток и будет писю мять))) А вот в ширину как я люблю - немножко свободноваты, наест пуз и самое то! ))

Всем доброго утречка!
    Ночка у нас не задалась совсем... Засыпал, просыпался, скулил периодически... А сегодня заметила в области нижнего центрального резца белую точку, но десна не опухла. Ждемс)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #12438
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

Вот наша шапуля! Окружность головы 40 см и она еще немного своюодненькая
    ой, какие вы холесики, ттт на вас!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Доказательства брошены в Инстаграм))

Полностью согласна, 3-6 нам еще чуток и будет писю мять))) А вот в ширину как я люблю - немножко свободноваты, наест пуз и самое то! ))

Всем доброго утречка!
    Ночка у нас не задалась совсем... Засыпал, просыпался, скулил периодически... А сегодня заметила в области нижнего центрального резца белую точку, но десна не опухла. Ждемс)
    оооо!!! ждем наш первый зубик!!!! это первый наш?
    25.09.2014г

20. Вверх #12440
    Мама года
    Спасибо)
    Нашей улицы ( да и соседних) улиц опять нет в графике.Хотя свет выключают на целый день.Я как то дозвонилась в ТЭЦ и говорю :Разбудите того кто уснул на нашем рубильнике))))

Закрытая тема
Страница 622 из 1940 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя