|
не...я все таки подожду ещё пока с завязыванием кормления...и зубов у неё ещё маловато и молочку не ест... про дормикинд записала))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, а у вас детки спят на подушках? На каких?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Мы спим без подушки,ноооо в час бодрствования нам оооочень нравится плюхкаться,валяться на наших взрослых подушках))))
Кирюшка спит без подушки. Но он в кроватке такое выделывает, что подушку бессмысленно пока класть. Т.к. засыпает сынуля головой в одну сторону, а просыпается в другую. Да и массажистка как-то сказала, что до 3-х лет ребенку лучше без подушки - так лучше скелет сформируется, кажется. Она своей дочке купила подушку около 3-х, когда та начала просить спать по-взрослому ))) А Кирилл на наши подушки тоже любит плюхаться и лежать, но не долго.
Тоже думаю, что рано. У нас так получается иногда в начале сна, т.к. спим вместе.
у нас вообще бедняжка-ребенок: без подушки, без одеяла. Спит себе на матрасике, раскинув ручки и ножки, и посапывает![]()
Были мы сегодня у врача. В год намерили нам 74 см и 10300 г. Что-то я измеряла и было не меньше 76 см. Ну ладно... все-равно растет дальше ))
Девочки, а зачем в таком возрасте подушка?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
в любом возрасте можно спать без подушки.. я у бабушки привыкла, тк у нее были ТАКИЕ подушенции - я спать на них могла только сидя. Поэтому тайком скидывала их с кровати и спала без.. потом и дома как то не хотелось .. а потом тренер по йоге как то поднял эту тему и оказывается это полезно на ровном спать.
а детям позвоночник ой как нужен. поэтому берегу.
ИМХО девочки вот матрасики в кроватку все ж покупали бамбуковые .. с опр анатомической прослойкой или ортопеды.. а подушки свои дает детям? как по мне за год ничего не изменилось. они все еще маленькие и их оберегать надо
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки