Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1132 из 1643 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 32849
  1. Вверх #22621
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Всем привет, всех малышей с наступившими датками и достижениями))
    Мы окончательно перешли в график летучих мышей. Та ситуация, когда Дамира ложилась спать в 2-3 ночи и спала до обеда были белой полосой...теперь мы дней уже 10-ть просто не спим ночью, в разных вариациях- вчера не спали с 12-ти ночи до 6 утра, сегодня с 12-ти поспали до пол.втрого и теперь БОДРЫ и ВЕСЕЛЫ. И не сказать, что много потом спит днём, как ни выкручивались со сдвигами дневного сна, ВСЁ РАВНО не спит ночью. потихоньку зверею...
    И кроме мяса, рыбы, яблок и сиси ничего есть не хотим. Девочки, подскажите, кто-нибудь супы подсаливает понемножку, если да, то как?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #22622
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    спасибо, Женя за отклик. Я гуще делаю, очень плохо ест. Лучше идет жиже, но с мелкими кусочками, кроме картофеля. Если картошки кусочек попадет, белает "бе".
    Кстати, делала первый творог из кефира, получился суховатый, зернистый, малая даже проглотить не смогла. Сл.раз делала молоко+кефир и добавила печеное яблоко, ела нормально. Но конечно лучше всего идет готовый Агуша. Девочки, а можно делать творог не из детского молока и кефира, а из общего питания?
    Ланочка я тоже как Аня шерри блэндэрю с бананом,но слава мой оч плохо творог ест,хотя с прикормом вообще проблем не было и нет,только этот творог,покупной не вариант,тоже
    Кривится,а как ты молоко добавляешь?расскажи как ты делаешь,попробую как ты,а то я просто детский кефир на паровой бане и в марлю !

3. Вверх #22623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ланочка я тоже как Аня шерри блэндэрю с бананом,но слава мой оч плохо творог ест,хотя с прикормом вообще проблем не было и нет,только этот творог,покупной не вариант,тоже
    Кривится,а как ты молоко добавляешь?расскажи как ты делаешь,попробую как ты,а то я просто детский кефир на паровой бане и в марлю !
    Я старшим деткам так делала : молоко+творог, еще молоко+хлористый, но сейчас врачиха говорит так не делают и нужно только из кефира на водян бане. Когда молоко и кефир, то один к одному. Я делаю порцию из одной бутылочки " злагоды", как раз порция на один раз покормить.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #22624
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Протолкуйте мне еще плиз-с айфона могут где-то распечатать фотки?
    Везде, где распечатывают фотки) просто возьми с собой кабель ( зарядку) и все))

5. Вверх #22625
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Спасибо Лерочка! Мы почти так же, с разницей не много во времени. Просто " завтрак" типо каша у нас в 6 30-7 30( знаю не правильно), но если не покормишь спать не будет. Поэтому что б хоть спала стала ложечку кашки подмешивать в смесь и из соски Y пьет и еще спит.
    Скажи , а почему каша ужин через два часа? Так надо разве? Я кормлю полдником в 16, ужин 19-30 каша. В перерывах тоже печенько и корочка хлеба.
    И во сколько и сколько тогда у вас смесь?

малая больше 2.5 часов после флуктов не выдерживает...поэтому каша у нас около 19.00...максимум в 20...
    А смесь потом часов в 11-12...

6. Вверх #22626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что за писец? АД? Или еще что-то нашли? АД- это не писец, не накручивай себя. Постарайтесь прожить недели три без одноразовых памперсов, надевай только на прогулку. Желательно не дада, а что-то более качественное :муны, гуны. Заживет ваш попец, не переживай.
    Что вам там навыписывали на ползарплаты?
    У нас и Ад и Орви и дисбактериоз. На выписывали 4 списка всякого разного, а с учётом цен на лекарства выходит не маленькая сумма(((. Мы теперь постоянно голопопим и наша попочка уже прошла, но появилась сыпь на ножках и покраснели щечки.
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #22627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Везде, где распечатывают фотки) просто возьми с собой кабель ( зарядку) и все))
    Ага, спасибо большое!!!

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    малая больше 2.5 часов после флуктов не выдерживает...поэтому каша у нас около 19.00...максимум в 20...
    А смесь потом часов в 11-12...
    Вы кашей еще не ужинаете? И вот смеси у вас 11-12, и спите до утра( до 9 ) без ничего? Или есть утренняя смесь?
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #22628
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Ага, спасибо большое!!!

Вы кашей еще не ужинаете? И вот смеси у вас 11-12, и спите до утра( до 9 ) без ничего? Или есть утренняя смесь?
    Ага...ШаС))
    Каша у нас в 19-20
    Смесь часов в 11...2...5%)за ночь 500 мл смеси выдувает...в 3 захода...

9. Вверх #22629
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение

Делаю так же как и с кефиром. Беру 2 бутылочки по 200 г молоко и кефир Яготинский, нагреваю молоко в кастрюльке почти до закипания, но не кипит, парит, туда вливаю кефир и помешиваю, опять же не до закипания, отделяется сыворотка, выключаю, остывает немного и всю эту смесь на сито, творог нежный, вкуснее, менее кислый. Порция получается +/- 50 г.
    24.03.2014

10. Вверх #22630
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Женя,я ж не против,у кого как) единственное чем она мне смогла помочь,так это аргументированно объяснить,что все тогдашние проблемы с весом,желтушкой и гв не из-за меня! На тот момент это было главной помощью!)
    та я ж и описала свою историю, чтоб показать, что по-разному может быть) не в упрек или что-то подобное тебе))
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #22631
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    странноватый этот мультик тини лав..корова говорит пам-па-бам-пам, лягушка мяу один раз, а стремный кот кукареку..
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #22632
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    странноватый этот мультик тини лав..корова говорит пам-па-бам-пам, лягушка мяу один раз, а стремный кот кукареку..
    Так смысл в том,что детки должны понимать,что лягушка и стремный кот говорят НЕПРАВИЛЬНО))))подозреваю,что интерактивная игрушка в этот момент должна реагировать и сообщать ребенку,что здесь подвох)))

13. Вверх #22633
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если в начале малого этот мультик заинтересовал, то сейчас у нас в фаворе - Маша и медведь. Особенно ему нравится новогодняя серия )))
    А Тини лав, мне не нравится. Что-то меня настораживает в нем.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #22634
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Так смысл в том,что детки должны понимать,что лягушка и стремный кот говорят НЕПРАВИЛЬНО))))подозреваю,что интерактивная игрушка в этот момент должна реагировать и сообщать ребенку,что здесь подвох)))
    Ну да, это ж типа с юмором)))
    Моя Маша иногда хихикает, когда лягушка мяу говорит))))
    И вообще, я заметила, что понимает уже когда с ней шутят)
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #22635
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    У нас и Ад и Орви и дисбактериоз. На выписывали 4 списка всякого разного, а с учётом цен на лекарства выходит не маленькая сумма(((. Мы теперь постоянно голопопим и наша попочка уже прошла, но появилась сыпь на ножках и покраснели щечки.
    Дисбактериоза не существует, орви не лечится
    Ад можно и дешево увлажнять кожу-самое простое вазелин,.
    Списки , что б вещи продавать -это уже не годится
    Смори комаровского, меняй врача.)

Орви http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432

Ад http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
    Диьактериоз http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
    А с попой я так понимаю у вас пленочный дерматит, что тоже дело поправимое
    Поправляйтесь!)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #22636
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девченки,добрый день. Подскажите как быть. Ввела прикорм кабачек,цветная капуста в итоге - высыпания и щеки красные,даю только печеное яблочко. Хочу ввести безмолочные каши.. Кашу надо разбавлять моим грудным моллоком или нет? Мы полностью на гв. И еще. Каши ремедия и беби с сахаром идут или без? И когда можно давать молочные кашки?!

17. Вверх #22637
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый день. Подскажите как быть. Ввела прикорм кабачек,цветная капуста в итоге - высыпания и щеки красные,даю только печеное яблочко. Хочу ввести безмолочные каши.. Кашу надо разбавлять моим грудным моллоком или нет? Мы полностью на гв. И еще. Каши ремедия и беби с сахаром идут или без? И когда можно давать молочные кашки?!
    Как я знаю, сначала безмолочные вводят, можно своим молоком разбавить, а потом уже молочные. Мы едим или домашнюю кашу, отдельно в ковшике варю, или Нестле. Нестле малая обожает, я его своим молоком развожу.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

18. Вверх #22638
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Вы одновременно ввели два продукта? Я бы разбавляла молоком.Собственно так и буду делать.
    С молочными не спешите, у вас же ГВ
    Я с первым в 8 мес в больницу загремела с отеком Квинке, из-за молочной каши Беби , мы тоже на ГВ были, так его до 2-лет на любую молочку сыпало пятнами.

19. Вверх #22639
    Частый гость
    Девочки, поделитесь пожалуйста, телефоном Лисовской. В теме нашла обсуждения, а телефон не нашла.
    Заранее спасибо!

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А мой сынок ничего не ест. Так мне кажется до женитьбы буду сисей кормить((((( вариантов уже столько делала...и вариации с едой, и местом кормления и выдерживала даже как то 6 часов до прикорма. Наши рекорды за все время 50-70 мл овощного пюре или супа и единоразово было 100г пачечной каши. А так всегда две ложки каши и три супа(((
    И давала руками копашится в еде типа педприкорма и подсаливала. И разгрузочные "дразнящие" дни делала. Но все равно отказывается уже два дня . А когда сажусь давать еду то у меня куча тарелок тут посоленное тут жиже тут с чем то смешанное. А сегодня ваще мульт включила- нуодну ложку впихнула- да и все. Творог раньше ел 30-40 гр а сейчас и его не ест((уже начинаю нервироваться(( уже как никак 8.5 мксяца. Да и недобор веса по поликлиниковским меркам давит морально и мамы всё- как так? Вон в четыре месяца борщи ели и за ночь компота литр.на фоне рисовой беби начался запор уже и глиц свечу ставили один раз потому что мучался. А когда прихожу в поликлинику только все слышу-вы должны съедать 170 каши меня аж типать начинает. И все еще теперь почему то начали думать что я невкусно готовлю((((ваще атас!
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.12.2014 в 12:18.

Закрытая тема
Страница 1132 из 1643 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 ... ПоследняяПоследняя