Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2238 из 4034 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 80674
  1. Вверх #44741
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    даа....вот в мою учеба вбабахали стоолько денег...за контракт....и толку?по моей специальности кем идти работать хз
    у мужа та же специальность(менеджмент организаций)
    кроме как менеджерами по продажам особо и ни кем
    лучше б я тоже окончила технарь и работала себе
    вот у меня сестры заканчивают одна на повара,вторая на парикмахера....так уже и та и та могут на работу идти,тк такие специальности нужны,особоенно если руки не из попы
    согласна полностью! тоже выучилась на маркетолога, в нынешние времена никто за такую профессию платить не будет, все хотят только продажи.
    И часто родителям говорю, чего ж вы меня не направили в юности на профессию, которая всегда востребована для женщин? (педин тот же, иностранные языки, логопеды, повара, парикмахеры и куча таких профессий)

Препод. вообще считаю хорошая профессия для женщины (и отпуск и стаж, и подработать всегда можно)

2. Вверх #44742
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    вот видя как учится моя старшая, я понимаю, что в 10-11 классы ей смысла нет идти. даром просиживать штаны, трепать всем нервы своими уроками и оценками и очень хочу отдать ее после 9-го в пту или на повара, или на мастера маникюра. но муж и родители мои твердят, что как это без полного среднего образования???
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #44743
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а чего так? как раз в шубе и погуляешь. Я вечно на прогулке с малой мерзну: она бегает, а я стою и в сосульку превращаюсь. Могу с ней в мяч поиграть, чтоб согреться, но ей интереснее найти сверстниц и с ними Винкс изображать, а я для таких игр ужо старовата
    Не, мне в шубке как то не практично по горкам лазить, и малую на руки брать, как представлю что она своими сапожками меня пачкает..бррр...вот пусть вырастут, а там посмотрим.

Приходила к нам педиатр, послушала, все в порядке, кашляет от соплей, стекают по задней стенке. Вот почему температура непонятно, наблюдаем. Все спят кроме меня и малой((( Она прям не знает что придумать, в туалет ходили, воду пили.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #44744
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    расскажу как в Германии. Там высшее образование - это реально ОБРАЗОВАНИЕ с перспективой, а не просто корочка. Дети заканчивают начальную школу - 4 класса. После этого все дети сдают экзамены согласно которым потом два пути - в гимназию, с перспективой потом поступления в ВУЗ и в обычную школу. Детям из обычной школы путь в ВУЗ возможен только при сдаче определенного норматива знаний дотягивающих до уровня гимназии и уж потом со всеми вступительными в ВУЗ, без этого, в ВУЗ дорога закрыта, и велкам иди на абитуру - получай потом после школы средне техническое по нашему образование.
    Да совершенно верно, и по-этому моя подруга учит уроки с ребенком с первого класса, и представте как ей объяснять ему на немецком то что она учила на русском. Она и экзамены по немецкому сдала только по тому, что учила его с малым вместе. Очень хочет чтоб малый закончил вуз и вкладывает в него свои силы т.к денег не особо. Она так боится чтоб малый не завалил этот экзамен после 4-го класса.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #44745
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    И всем равноценные подарки? ..Тогда конечно круто((
    нее, не равноценные. но все равно же что-то надо подарить + пакеты со сладостями + стол

6. Вверх #44746
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Выбор профессии тоже должен быть обдуманный родителем по стремлениям и реальным способностям ребенка. Кому-то нравится профессии повар, кому-то парикхмахер, кому-то врач, электрик и остальное. Вот в теме про УЗИ или роддом писали про блонского, что сначала он учился на хирурга, потом не сложилось, сходил в рейсы, а потом нашел себя в УЗИ) и что стал одним из лучших узистов в городе. Так о чем, у кого-то телефон Нокиа и он счастлив, у кого-то айфон, так мало того нужен еще и золотой чехол. Кого-то устраивает зарплата в 6000 гривен и он хороший электрик, а кто-то ресторатор и получает 20тыс$.

7. Вверх #44747
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    расскажу как в Германии. Там высшее образование - это реально ОБРАЗОВАНИЕ с перспективой, а не просто корочка. Дети заканчивают начальную школу - 4 класса. После этого все дети сдают экзамены согласно которым потом два пути - в гимназию, с перспективой потом поступления в ВУЗ и в обычную школу. Детям из обычной школы путь в ВУЗ возможен только при сдаче определенного норматива знаний дотягивающих до уровня гимназии и уж потом со всеми вступительными в ВУЗ, без этого, в ВУЗ дорога закрыта, и велкам иди на абитуру - получай потом после школы средне техническое по нашему образование. И там высшее образование получают немногие.
    У нас родственники в Германии живут.Один сын пошёл в армию по контракту. А второй паркет ложить- очень довольны. меньший когда на паркетчика учился их на практику в разные страны возили.

8. Вверх #44748
    Создающая уют
    Вы знаете девочки мне наше высшее толком ничего не дало.Два высших горы конспектов и что?
    считаю что надо как хотела идти в медин,это проффесия,а не как у меня вилами по воде.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #44749
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы знаете девочки мне наше высшее толком ничего не дало.Два высших горы конспектов и что?
    считаю что надо как хотела идти в медин,это проффесия,а не как у меня вилами по воде.
    ну тебе вообще грех жаловаться, я считаю

10. Вверх #44750
    Ну медин тут призвание нужно. Я бы не пошла, даже если бы мне за это платили. Вообще не люблю все что хоть как-то связано с медициной и фармацевтикой. Ну при этом пошлабы в оранжерею работать или в гостиницу или на стройку. А еще мне так нравилось в банке деньги считать. Ну ведь не престижно быть кассиром, а я удовольствие получаю от этого.

11. Вверх #44751
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вы только забываете, что рабочая профессия в Германии, Америке и т.д. - это вполне себе нормальные деньги, если руки из нужного места, то и на дом, и на машину и на будущее детям можно заработать. А у нас бейся- не бейся, а если тебе тендеры кто-то не подкидывает, или если не устроился на хлебное место, сам не пробьешься(( Когда даже какая-то крупная фирма заходит и нужны электрики, сантехники, те же холодильщики в гипермаркеты, то берут тех, кто ближе "к телу", своих братьев-сватов-кумовьев, а не тех, кто по тендеру выгоднее и лучше работает...

Вот всем у меня муж хорош, грех жаловаться ,а тут уперся как баран - не поеду никуда, а с его профессией вообще не проблема заграницей работу найти, мне это не раз говорили знакомые оттуда...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #44752
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Три раза ха..Медин, профессия..Копейки платят(у меня 1000 гивен за 60-70 рабочих часов..это нормально? с учетом всех вредностей и высокой вероятностью заболеть ВИЧ или гепатитом) и если человек не умеет выжимать-то сидит на банане..Вот почему я не могу маме после родов подойти и сказать-я у вас на родах была, дайте 200 грн..А кто-то может..И самое печальное, что деньки не всегда получает тот, кто реально умнее(((
    Пацаны с курса почти все ушли в другие профессии(явный пример Ославский, ведущий Я соромлюсь свого тила..чувак в КВНе пропадал , а не на лекциях, зато теперь звезда)))..Осталось пару человек и большая часть на кафедрах(там зп выше, перспективы)

13. Вверх #44753
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну медин тут призвание нужно. Я бы не пошла, даже если бы мне за это платили. Вообще не люблю все что хоть как-то связано с медициной и фармацевтикой. Ну при этом пошлабы в оранжерею работать или в гостиницу или на стройку. А еще мне так нравилось в банке деньги считать. Ну ведь не престижно быть кассиром, а я удовольствие получаю от этого.
    мне тоже очень нравилось в свое время торговать в родительских магазинах. чем мы тогда только не пробовали заниматься...и тортами, пирожными, и колбасами, сырами, и водой, мороженным. в итоге остановились на кондитерском и косметическом магазинах.

14. Вверх #44754
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Кутюр на греческой, они и в воскресенье кажись работают
    а где он там?

15. Вверх #44755
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Три раза ха..Медин, профессия..Копейки платят(у меня 1000 гивен за 60-70 рабочих часов..это нормально? с учетом всех вредностей и высокой вероятностью заболеть ВИЧ или гепатитом) и если человек не умеет выжимать-то сидит на банане..Вот почему я не могу маме после родов подойти и сказать-я у вас на родах была, дайте 200 грн..А кто-то может..И самое печальное, что деньки не всегда получает тот, кто реально умнее(((
    Пацаны с курса почти все ушли в другие профессии(явный пример Ославский, ведущий Я соромлюсь свого тила..чувак в КВНе пропадал , а не на лекциях, зато теперь звезда)))..Осталось пару человек и большая часть на кафедрах(там зп выше, перспективы)
    у меня та же история, только в плане преподавания........))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #44756
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у меня муж закончил медицинскую академию почти с красным дипломом на анестезиолога-реаниматолога. Работал на скорой помощи с 3-го курса, роды принимал 3 раза в машине ск. Оперировал на сердце и не только. Окончил ординатуру, и приехав сюда бросил медицину, сказал, что не могу брать денег с пациентов, когда жизнь спасать надо.

Пришел здесь на скорую помощь, а машины не оборудованы ничем, сумку с лекарствами наркотическими ты должен за свой счет купить, а потом сказать клиенту, чтоб заплатили за ампулу. Все. Бросил.
    Вижу, как он страдает, как ему нравится медицина, но уже 7 лет прошло как он не работает. А его вся библиотека медицинская у нас в кладовке лежит и старший сам бегает достает книги и рассматривает как там сердце попалам разрезано, где там сосуды. вены, из чего что состоит.

17. Вверх #44757
    пойду я спать, а то никак выспаться не могу.
    всем спокойной ночи

18. Вверх #44758
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    вот видя как учится моя старшая, я понимаю, что в 10-11 классы ей смысла нет идти. даром просиживать штаны, трепать всем нервы своими уроками и оценками и очень хочу отдать ее после 9-го в пту или на повара, или на мастера маникюра. но муж и родители мои твердят, что как это без полного среднего образования???
    а ты знаешь, что сейчас большинство успешных школьников уходят после 9 класса, ибо уже родители понимают, что ещё 2 года в школе это 90% потерянные годы и деньги( потому как выпускные экзамены и балЫ выпускные это минус 500 дол минимум) Так что полное среднее образование это уже не то, что было раньше.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 11.12.2014 в 22:33.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #44759
    Во, именно поэтому мой и ушел с медицины, говорит, нас не этому учили(((

20. Вверх #44760
    Ну вот по-этому в этой стране нужно все менять, и проблема этой страны в том что не кто не чего менять то и не хочет. Ну вот без обид, но как говорится поменяй с себя и возможно другие тоже будут менятся. Но увы не кто не хочет.
    Простой пример, вожу малых в маршрутке в садик т.к. пишком идти около 1,5 часа. Сажусь на второй остановки от конечной. Захожу с двумя маленькими детками и подхожу к месту где стоит значек для пассажиров с детьми, прошу девушку (молодую ну если 25 есть а то и того нет) уступить детям место, ответ Да вы что как я могу я же пакеты держу. Спрашиваю зачем же вы сели на места расчитание на пассажиров с детьми. Ответ ну я же сказал я не могу стоять и держать пакеты. Ну вот вы мне скажите т.е двое детей вострастом 2,10 года могут в забитой до отказа маршрутке за что-то (ну они понятно что не дотягиваются не чего чтоб ухватится) держатся и ехать 7-мь остановок а она не может.
    Ну вот разве такая молодеж будет что-то менять, НЕТ! Ее все устраивает как есть, но когда она родит то я уверенна будет кричать на всю маршрутку о своих правах.
    Мы все жалуемся, но при этом мы все не чего менять то и не хотим (ну я не исключение я такая же как все).

Закрытая тема
Страница 2238 из 4034 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права