|
Я тебя понимаю.. с малым не рискую ездить, хоть он и в кресле и шлемом. Только мужу его цепляем. А еще я на бордюры не заежаю((
Муж много падал, на шлеме вмятины, синяки...Два раза очень опасно- перед машиной прямо и на рельсах поезда тоже перед машиной
Ну в цивике рейка слабое место(рулевое управление), а это куча бабла. Год назад столько стоила самая простая комплектация 2006-2007 года, убитая, с пробегом под 150 тыщ..
а у меня машине 10 лет, но пробег ....65 тыс ))))брали новую с салона. и тоже думала её продать, что-то побольше купить, так за 9 штук (мицик ланцер) рука просто не поднимется в её состоянии и с таким пробегом. За 10 лет одну шлангочку только поменяла и всё. Ну и свечи меняла.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Позапрошлое поколение(( Поэтому и цена такая..И ей 7 лет. Для хонды это не возраст конечно)) У самих цивик и разница с другими машинами того же возраста очень серьезная.
За эти деньги реально лучше еще поездить))) Плюс многие думают, что раз Тайп С- значит гоняли на ней нещадно)))
хорошая цена. Но Адидас - это не моё, слишком спортивного плана. Я вот такой взяла: http://www.promod.eu/women/coats/long-padded-coat-sand-beige-R1240019056.html# даже с юбкой и сапожками можно носить.
а Вестерн Юнион? дорого? они ж везде есть.
да, он по-моему каждый день работает... Вот только сегодня была там - белого флиса нет, но какие-то меховушки вроде были. У них еще акция - 1м ткани минус 10% скидка, 2 м - 20%, 3 м- 30%, 4 м - 40% и 5 м - 50%, причем не обязательно ткань одним куском, а суммарно если покупка на такой метраж тянет.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну вы и накатали пока у меня света 2 часа не было ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да мы любители погонять) машина клевая и таки да 7 лет для неё это ничто. А чего позапрошлое поколение?
Ещё полгода назад за неё давали 17,5 и мы ещё чесали репку. У меня своя малютка появилась, экономичная резвая, я ж по старой привычке ещё разогнатся хочу , а тут пых пых не сразу, зато бензина кушает в 3 раза меньше))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
http://www.ukr.net/#homeDetails/society/33697745/ какая-то печаль
Если не секрет- какой пробег за 7 лет? Интересно))
И если ей 7 лет, то это аккорд 2007 года и соответственно 7-го поколения, потом был аккорд 8-го поколения(с 2008 по 2012) и 9 поколение с 2012. Плюс вышел рестайл 12 года вышел..
Мда(( Печаль. Тут еще вопрос- это будет введено для тех кто уже учится или составят новую программу и изменения коснутся только тех, кто пойдет в 15 или 16 году в 1 класс..
О налоге на квартиры слышали? Типа по 25 грн в год с квадратного метра квартир площадью больше 45 метров..Пипец просто ...это 90% населения.
Социальные закладки