Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 245 из 3036 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 60706
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, тянет меня на майонез. Знаю гадость, холестерин, но вкусный очень. С хлебушком ням-ням. Надо будет попробовать домашний сделать, я даже рецепт без яиц нашла, а то как-то сырые яйца сейчас стремно употреблять.
    Я покупала майонез по госту в стеклянной банке, так муж её съел за два дняон хранится две недельки, оч вкусный, в таврии был.http://i.tavriav.ua/goods/215/215998.jpg
    Я пару раз делала, но были нервы, еще и под нг!он у меня расслоился и салат плавал в масле...тоже хотелось бы научится на готовить...
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А где брать домашний сок??
    Я у всех родственников закрутки переворачивала,искала)
    Первую беременность у меня под домом торговали колхозники овощами и закрутками,сока у них небыло,но я спросила и они привезли))Еще на базаре можно посмотреть,там где овощи,на Киевском,но всегда нужно спрашивать:А может у вас в деревне кто-то продает?,и все сразу находится))

Еще может на форуме кто-то продает,в темке Продмаг)

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я у всех родственников закрутки переворачивала,искала)
    Первую беременность у меня под домом торговали колхозники овощами и закрутками,сока у них небыло,но я спросила и они привезли))Еще на базаре можно посмотреть,там где овощи,на Киевском,но всегда нужно спрашивать:А может у вас в деревне кто-то продает?,и все сразу находится))

Еще может на форуме кто-то продает,в темке Продмаг)
    Спрошу на киевском!спасибо!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Привет девчонки я с зимних у меня остался почти полный Лютеин (это кому не хватает прогестерона) и Детоксил (одна полная пластинка и 3 таб в другой пластине) если кому надо то отдам

5. Вверх #4885
    Не покидает форум
    У меня свекровь как на зло не крутила томатный в этом, помидоры ее не уродили

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Муж, когда был у своих родителей, свекровь давала домашний томатный сок, причём помидоры не с базара, а на их огороде выращены, без нитратов, ни чем не обработаны. А муж отказался и не взял.(

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Что за тортики, как называется магазин. Мы Чоху берём, но нам как то попалась ну очень пьяная вишня. И Наполеон у них слишком кремовый, а как то попробывали наполеон Вацак так мне очень понравился.
    Это Дом Мебели. Если р-н подходит, то попробую пояснить где искать)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девчата, была сегодня в ТЦ Остров (привоз) купила в магазе для будущих мам колготки мерлин 40 ден 85 грн. Спрашивала про легенсы утепленные, есть пару моделек, цена 350 грн кажись
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #4889
    Ну, вот, почитала вас... Майонеза с хлебом и сыром теперь хочу... Рецепт без яик сохранила, с яйками как-то делала, я так по своему опыту (не всегда успешному) поняла что все дело в том, чтобы масло вливать мееееедленно и тоненькой струйкой. Иначе баланда...

Вы тут про тортики... У меня в холодильнике три стоит, завтрашнего дня ждут, пропитываются. Я не себе три))) торжество у нас семейное )))))

10. Вверх #4890
    А я вот сестру свою сегодня повеселила. Говорю, что если меня токс к Рождеству не отпустит, то будут все мои гости кушать варёнку разных сортов и запивать мятным чаем

А с другой стороны - это жесть. У меня всего двое крестников, но семьи большие, много деток. Получается полный дом гостей. Как я им готовить буду?
    У меня на Рождество будет 13я неделя.

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ну, вот, почитала вас... Майонеза с хлебом и сыром теперь хочу... Рецепт без яик сохранила, с яйками как-то делала, я так по своему опыту (не всегда успешному) поняла что все дело в том, чтобы масло вливать мееееедленно и тоненькой струйкой. Иначе баланда...

Вы тут про тортики... У меня в холодильнике три стоит, завтрашнего дня ждут, пропитываются. Я не себе три))) торжество у нас семейное )))))
    Хорошего семейного торжества!!!умничка!аж три тортикаммм
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл

я делаю майонез так, масло ,яйцо, сахар,соль, горчица и уксус, здесь важно что б яйцо было с целым желтком и потом сбиваешь блендером на самой высокой скорости, яйцо при этом должно находит внутри лапки от блендера , всегда получается,буквально за пару секунд майонез готов. И еще лучше будет если яйца будут охлажденными.
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Заколебала я первый роддом, взяли меня 30 декабря)))) ура-ура. Мой токсикоз ушел, иногда только подташнивает на какие-то запахи, но до самого процесса не доходит, кушаю то, мысль о чем не вызывает тошноты, так смешно, допустим вчера я смотрела на кашу и меня тошнило, а сегодня умяла её будь здоров. И еще, это ужас какой-то. Мне вчера захотелось пива. Я ВООБЩЕ не пью никакого спиртного, алкогольного, даже на праздники - заставить выпить пол бокала шампанского - невозможно, а тут пиво((( и что выпила два глотка и животик так мило заурчал. Больше не просил
    А какое время? Я тоже 30го буду на 10.15

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я вот сестру свою сегодня повеселила. Говорю, что если меня токс к Рождеству не отпустит, то будут все мои гости кушать варёнку разных сортов и запивать мятным чаем

А с другой стороны - это жесть. У меня всего двое крестников, но семьи большие, много деток. Получается полный дом гостей. Как я им готовить буду?
    У меня на Рождество будет 13я неделя.
    Вареников купишь и делов то )))))))))))))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Хорошего семейного торжества!!!умничка!аж три тортикаммм
    Спасибо ))))

Если бы еще дочь не болела, а то сомпли по колено, кашель такой, что люстра трясется... Купила первый раз в аптеке масло какао, пробуем с молочком и медом.

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    я делаю майонез так, масло ,яйцо, сахар,соль, горчица и уксус, здесь важно что б яйцо было с целым желтком и потом сбиваешь блендером на самой высокой скорости, яйцо при этом должно находит внутри лапки от блендера , всегда получается,буквально за пару секунд майонез готов. И еще лучше будет если яйца будут охлажденными.
    Не выходит у меня так. Вот если масло медленно вводить, тогда гуд. А если все смешать одновременно, то жижа. мож блендер не достаточно мощный.

16. Вверх #4896
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Не выходит у меня так. Вот если масло медленно вводить, тогда гуд. А если все смешать одновременно, то жижа. мож блендер не достаточно мощный.
    даже не знаю, возможно.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро и хорошей пятницы!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #4898
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А какое время? Я тоже 30го буду на 10.15
    На 4 часа вечера))

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    доброе утро..и всех я с пятницей...
    никак меня токс не отпускает...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #4900
    Доброе утро всем всем!!Еле встала...бегу на очередной визит с жк с анализамиВсем хорошего дня!!!
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 245 из 3036 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя