Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4851 из 7518 ПерваяПервая ... 3851 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 4951 5351 5851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,001 по 97,020 из 150356
  1. Вверх #97001
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    и я без кофе-не живу.... обожаю его.
    считаю-не много, заварного, хорошего -не повредит мне.
    тоже-с этими отключениями ни че не успеваю...
    Согласна по поводу кофе! Очень люблю его, день мой обязательно начинается с чашечки заварного вкусного кофе.
    Растворимый не пью! Раньше пила, проблемы стали появляться и с сердцем, и с желудком.
    В умеренных дозах кофе не вреден. Врач сказал, что для сосудов очень даже можно! Поэтому отказываться не собираюсь
    В последнее время сын передает из Киева, его девушка привозит из Львова " ранкову каву".
    А если к чашечке вкусного кофе еще и такой шедевр, как Оля показала сегодня! Мммммм!!!!! Вообще жизнь хороша!!

2. Вверх #97002
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    А я пока нет света с Саней стишки учу, машинку из конструктора собрали, на тел падлы собираем
    У общем без купиша
    Выключают утром с 8 до 10 и вечером с 6 до 8

Танюша,когда у малого зубы чесались я хорошо мыла руки и сама пальцем могла почесать, все равно он их вечно в рот тянул
    За его первые года 2 жизни ногтей у меня не было-потому что он очень вертлявый и боялась поцарапать
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #97003
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Я согласна на шедевр и без кофе)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #97004
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно ее отремонтировать в Одессе? Гарантия не пройдет, потому что жидкость попала.
    Я пропустила. А какая у тебя вафельница?
    У меня уже много лет Тефаль 3 в 1. Я там таааакие стейки и рыбу жарила. Такой сок тек внутрь!!! Нижняя часть внутри вся черная от нагара, но работает))))
    А еще рецептик Женечки дайте))) Вафлей рецептик, я имею в виду.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #97005
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Не, ну кто мне скажет как быть? Свет выключали утрорм на час, днем поставила в мульте картоху дя детки и помчалась за нй в школу, свет вырубили, картоху доготавливава в сковороде, и вот те на- опять вырубили- детей мыть, спать ложить, а тут така темнота?

6. Вверх #97006
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки и забаненый Чеб, добрый вечер. Вы тут поднимали уже темку новогодних подарков.Хочу поинтересоваться уже,кто что планирует дарить крестникам? У нас три мальчика -10 лет,13 лет и 2,5 года. У меня нет деток, поэтому это для меня загадка.Если с малышом на 2,5 года я справлюсь быстро, то что будет интересно двум взрослым мальчишкам-затрудняюсь предположить. Подскажите, мамочки!!!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #97007
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки и забаненый Чеб, добрый вечер. Вы тут поднимали уже темку новогодних подарков.Хочу поинтересоваться уже,кто что планирует дарить крестникам? У нас три мальчика -10 лет,13 лет и 2,5 года. У меня нет деток, поэтому это для меня загадка.Если с малышом на 2,5 года я справлюсь быстро, то что будет интересно двум взрослым мальчишкам-затрудняюсь предположить. Подскажите, мамочки!!!
    Смотри.
    Мы покупали на ДР однокласснику в магазине "Ранок" набор для опытов физических.
    Там же еще есть всякие кристаллы, которые надо выращивать и еще куча всяких разных таких химико-физических штук развивающих.
    Детям оно реально нравится.
    Настольные игры - при условии, что есть кому с ребенком играть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #97008
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Смотри.
    Мы покупали на ДР однокласснику в магазине "Ранок" набор для опытов физических.
    Там же еще есть всякие кристаллы, которые надо выращивать и еще куча всяких разных таких химико-физических штук развивающих.
    Детям оно реально нравится.
    Настольные игры - при условии, что есть кому с ребенком играть
    Сашуль, мы уже передарили ВСЁ из *юных химиков-физиков-биологов*, реально все и кристаллы и часы из картошки и тд. Говорящие хомячки,пазлы,машинки радиоуправляемые,лего-уже было. Может есть какие-то *хиты* среди подростков такого возраста????

9. Вверх #97009
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    У нас три мальчика -10 лет,13 лет и 2,5 года. У меня нет деток, поэтому это для меня загадка.Если с малышом на 2,5 года я справлюсь быстро, то что будет интересно двум взрослым мальчишкам-затрудняюсь предположить. Подскажите, мамочки!!!
    В 10 лет еще лего может быть интересным, не уверена, что в 13 лего пойдет, но все дети разные.

10. Вверх #97010
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Сашуль, мы уже передарили ВСЁ из *юных химиков-физиков-биологов*, реально все и кристаллы и часы из картошки и тд. Говорящие хомячки,пазлы,машинки радиоуправляемые,лего-уже было. Может есть какие-то *хиты* среди подростков такого возраста????
    Деньги?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #97011
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Деньги?
    вариант хороший, но так часто повторяющийся).Хотя, никогда не бывает лишним

12. Вверх #97012
    а настольные игры? типа Элиас? У нас на ура уходит, и всей семьей и можно с друзьями.

13. Вверх #97013
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а настольные игры? типа Элиас? У нас на ура уходит, и всей семьей и можно с друзьями.
    сейчас гляну что за зверь-твой Элиас).В наше время был менеджер и все. Я бы им подарила билеты на 4Д кино+музей интересной науки+еще что-то, но так,чтоб познавательно и необычно. Но они в области живут(.

14. Вверх #97014
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я крестнику шапку и перчатки классные купила, и денежки туда немножко положу.
    и ломаю голову над вечерей для наших с Дашей крестных - мы всегда помимо проднабора обмениваемся подарками)))
    и не знаю, что дарить мужчинам на НГ - надо что-то скромно и сердито чтоб вышло)))

15. Вверх #97015
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    и ломаю голову над вечерей для наших с Дашей крестных - мы всегда помимо проднабора обмениваемся подарками)))
    и не знаю, что дарить мужчинам на НГ - надо что-то скромно и сердито чтоб вышло)))
    я в этом году стотыщ чашек накупила)))- дешево и сердито. в сп заказывала, отличные цены, чашки с керамическими ситами-крышками в коробочках. шота типа по гривен 40, не помню. среди моих знакомых-друзей никогда никто не против чашек. они и на работе чаи гоняют ведрами. ток я против чашек)))) мне их уже ставить некуда. они у нас почти не бьются.
    вот тут если шо http://bonadi.com.ua/?action=search&s=othMugs&do_search=1
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 11.12.2014 в 20:07.

16. Вверх #97016
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Мы тоже с подарками.
    Каждый год ломаю голову))
    В этот раз взяла наборы скатерть+салфетки с кольцами.
    Ну и беерм хорошие конфетки, бутылку чего-то вкусного, обычно пекла штоллен, а в этом году и не хочется и дорого(

17. Вверх #97017
    Постоялец форума
    А я решила в этом году Ну их взрослых! Подарки только детям!!!
    А детей ого!!! У меня четверо крестников, у мужа один.и еще у меня четверо племянников, и еще четверо детей у наших друзей.))))) и самое главное чадо это мое!
    Кому игрушки, кому деньги. Но всем обязательно расписные прянички, и разные печеньки, делала еще зефирки, но в этом году не буду.печенья выходит по большой коробке( около 1-1'5кг) еще ложу фрукты разные.в прошлом году вместо конфет ложила еще по коробочке пастилы моей.конфеты вообще не ложу пару лет.

18. Вверх #97018
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    А я решила в этом году Ну их взрослых! Подарки только детям!!!
    А детей ого!!! У меня четверо крестников, у мужа один.и еще у меня четверо племянников, и еще четверо детей у наших друзей.))))) и самое главное чадо это мое!
    Кому игрушки, кому деньги. Но всем обязательно расписные прянички, и разные печеньки, делала еще зефирки, но в этом году не буду.печенья выходит по большой коробке( около 1-1'5кг) еще ложу фрукты разные.в прошлом году вместо конфет ложила еще по коробочке пастилы моей.конфеты вообще не ложу пару лет.
    пожалуйста, перестань ложить.. над нами уже на рус форумах прикалываются)) и глаз режет ..

а с малыми прикалывалась, говорила разными голосами, теперь горло болит и в ухо отдаёт..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #97019
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я пропустила. А какая у тебя вафельница?
    У меня уже много лет Тефаль 3 в 1. Я там таааакие стейки и рыбу жарила. Такой сок тек внутрь!!! Нижняя часть внутри вся черная от нагара, но работает))))
    А еще рецептик Женечки дайте))) Вафлей рецептик, я имею в виду.
    Вот надо было нормальной фирмы мне купить. Я купила Supra. Мне не известна, может, и хорошая. Но....уже писала. Вот не советую, если кто еще хочет купить! Но я уже позвонила в сервисный центр( Рассветик дала наводку), ребята обещали починить. Сын во вторник отвезет.
    Рецепт понравился, тот, что Бублик дала. Еще один есть неиспробованный с добавлением меда в тесто. Не успела его попробовать.....
    Еще на пиве рецепт есть
    Рецепт кину в личку

20. Вверх #97020
    Эксперт крышесносности

В последнее время в Японии стали очень популярными традиционные блюда — суши — в совсем нетрадиционном исполнении. Японские повара умудряются начинку выложить так, чтоб в разрезе образовывались забавные картинки.
    Спрос на такие кушанья настолько высок, что приходится доставлять заказы далеко за пределы страны.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 4851 из 7518 ПерваяПервая ... 3851 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 4951 5351 5851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права