Сообщение от
Nikolla_
Вот я думала кукла тоже рано, может по тому, что интереса не было у нас, да и я в детстве куклы не любила...и до сих пор если честно, НО сегодня доця взяла своего "запылившегося" пупса, нажала на животик и тут он ей "скучно одному в кроватке, покачай меня - как мама" и тут доця берет его, ложит на ручку себе, прижимает и качает со словами а-аа-а-а-а....мы с мужем в шоке были, честно....никто этого ей не показывал....
очень редко, но у нас бывает кусочек чего-то не переваренного, тоже думаю переживать или нет?(((
мы раньше очень любили корочку хлеба, но уже месяца 2 вообще интерес пропал, максимум иногда в сам борщик/супчик подмешаю, что бы она и не знала.
муж иногда позволяет печенько в комнате, честно меня это бесит...вернее поступки мужа, потому что мне не оч нравится крошки на полу и диване. тоже предпочитаю ЕДА - НА КУХНЕ.
мы так и убираем в доме (теперь кода света нет) типа играем, но игрухи в ящик складываем))) а стульчик тоже после еды вытираем, и самое интересное, что сама и попросила салфетку...теперь это обычное дело после еды прибрать за собой (но после таких приборов нужно еще и мне вытирать а то не совсем выходит)))) про носок и тумбочку я уже писала))) очень любим когда доця бежит утром выносить свой памперс))) одна потеха от этих деток)) такие сообразительные)))
Юля, хотела спросить как вам Дормикинд или киндинорм (забыла какие именно вы принимаете)....эффект есть уже или еще рано? хочу сходить к неврологу посоветоваться на счет этих препаратов, а то в последнее время просыпаемся ОЧЕНЬ часто и после груди не засыпает (как обычно было), прямо таки видно пол ночи хочет но не может заснуть....нервничает, крутится ((( мужу и бабушке даже боюсь сказать о моих намерениях - они это сразу расценят как "уставшая мамаша решила накормить дидя снотворным")))) поэтому пока интересуюсь, есть ли от этих препаратов эффект...
к стати, как у вас с ГВ?, на ночь и ночное оставили или еще немного сократили?
моей племяннице 5 лет худая как волосинка, по прежнему дома ест только под мульт, в садике практически не ест, родители уже и не знаю как с ней бороться... педиатр говорит строение тела такое....так что дети разные..но я против кормления под мультик.
я не за самолечение, но после стационара на слободке, перепутанных анализов и прочих кошмаров, не очень доверяю врачам.... НО сама посмотреть горло и послушать ребенка не могу, поэтому если видно что реб болен - иду к педе для успокоения души. если сопли - никаких сложных капель не использовали, только физ.раствор - промывание как можно чаще в первые дни. ночью если совсем дышать не может - виброцил пару капель и все...насморк сам по себе держится 5-7дней......если горло то 1/4т лисобакт, темпу сбивали один раз после 38.5. как-то так больше ничего не принимали. а ну первые два дня простуды (если это простуда) лафарабион свеча на ночь.
Социальные закладки