Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2285 из 3276 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,700 из 65509
  1. Вверх #45681
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    канеша!! а если они потом используют эти номера, не дай Бог собьют кого с моими номерами, а еще на такое же машине..вот это стремно. проще присобачить их посильнее.
    Для этого вызывается милиция и фиксируется кража. Сняли еще с 2х машин,им номера все вместе нашли,а наши так и не смогли нигде найти(
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #45682
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Смотрю СТБ. "Все буде добре". Сейчас после рекламы покажут упражнения для подтяжки груди. Еще сказали, что после кормления грудь подтягивается год. Если делать контрасный душ, то восстановление займет 8 месяцев.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

3. Вверх #45683
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    а вдруг заява потеряется у нашей доблестной милиции)))
    Не потеряется)))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Для этого вызывается милиция и фиксируется кража. Сняли еще с 2х машин,им номера все вместе нашли,а наши так и не смогли нигде найти(
    У нас так у соседки и не нашли, а еще у 4х машин нашли
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #45684
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    у нас сегодня еще ни разу не выключили свет..в чем подвох??я даже успела белье все погладить.)

5. Вверх #45685
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Смотрю СТБ. "Все буде добре". Сейчас после рекламы покажут упражнения для подтяжки груди. Еще сказали, что после кормления грудь подтягивается год. Если делать контрасный душ, то восстановление займет 8 месяцев.
    пошла смотреть!!

6. Вверх #45686
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    а вдруг заява потеряется у нашей доблестной милиции)))
    Делаешь себе копию заявления + тебе дадут корешок с книги реестров заявлений. Вот и усе
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #45687
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А если оставили? Ты бы отдала им деньги???
    Да у меня снимали прямо во дворе, позвонила сказали 400грн скинуть на счет мобильного и скажут где спрятали номера, сторговалась на 100 и они сказали где номера, и мнедешевле и нет мороки ездить, и сказали, что больше не снимут у меня!!!

8. Вверх #45688
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Да у меня снимали прямо во дворе, позвонила сказали 400грн скинуть на счет мобильного и скажут где спрятали номера, сторговалась на 100 и они сказали где номера, и мнедешевле и нет мороки ездить, и сказали, что больше не снимут у меня!!!
    так может ты криминальный авторитет просто?))

9. Вверх #45689
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А если оставили? Ты бы отдала им деньги???
    Вот я бы фигушки им дала денег, лучше Б переплатили за новые, но уродов бы этих не прикармливала(
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #45690
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    так может ты криминальный авторитет просто?))
    Да, возможно))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вот я бы фигушки им дала денег, лучше Б переплатили за новые, но уродов бы этих не прикармливала(
    Когда вызываешь ментов и они говорят, что этим заниматся никто не будет и заявление тоже до одного места, воле не воле заплатишь, и за свои номера, и за то, чтоб они не пришли снова, и уже в след.раз не сделали что то похуже.
    А так выбор каждого, его машина, его намера!!!

11. Вверх #45691
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Вот я думала кукла тоже рано, может по тому, что интереса не было у нас, да и я в детстве куклы не любила...и до сих пор если честно, НО сегодня доця взяла своего "запылившегося" пупса, нажала на животик и тут он ей "скучно одному в кроватке, покачай меня - как мама" и тут доця берет его, ложит на ручку себе, прижимает и качает со словами а-аа-а-а-а....мы с мужем в шоке были, честно....никто этого ей не показывал....

очень редко, но у нас бывает кусочек чего-то не переваренного, тоже думаю переживать или нет?(((

мы раньше очень любили корочку хлеба, но уже месяца 2 вообще интерес пропал, максимум иногда в сам борщик/супчик подмешаю, что бы она и не знала.

муж иногда позволяет печенько в комнате, честно меня это бесит...вернее поступки мужа, потому что мне не оч нравится крошки на полу и диване. тоже предпочитаю ЕДА - НА КУХНЕ.

мы так и убираем в доме (теперь кода света нет) типа играем, но игрухи в ящик складываем))) а стульчик тоже после еды вытираем, и самое интересное, что сама и попросила салфетку...теперь это обычное дело после еды прибрать за собой (но после таких приборов нужно еще и мне вытирать а то не совсем выходит)))) про носок и тумбочку я уже писала))) очень любим когда доця бежит утром выносить свой памперс))) одна потеха от этих деток)) такие сообразительные)))

Юля, хотела спросить как вам Дормикинд или киндинорм (забыла какие именно вы принимаете)....эффект есть уже или еще рано? хочу сходить к неврологу посоветоваться на счет этих препаратов, а то в последнее время просыпаемся ОЧЕНЬ часто и после груди не засыпает (как обычно было), прямо таки видно пол ночи хочет но не может заснуть....нервничает, крутится ((( мужу и бабушке даже боюсь сказать о моих намерениях - они это сразу расценят как "уставшая мамаша решила накормить дидя снотворным")))) поэтому пока интересуюсь, есть ли от этих препаратов эффект...
    к стати, как у вас с ГВ?, на ночь и ночное оставили или еще немного сократили?

моей племяннице 5 лет худая как волосинка, по прежнему дома ест только под мульт, в садике практически не ест, родители уже и не знаю как с ней бороться... педиатр говорит строение тела такое....так что дети разные..но я против кормления под мультик.

я не за самолечение, но после стационара на слободке, перепутанных анализов и прочих кошмаров, не очень доверяю врачам.... НО сама посмотреть горло и послушать ребенка не могу, поэтому если видно что реб болен - иду к педе для успокоения души. если сопли - никаких сложных капель не использовали, только физ.раствор - промывание как можно чаще в первые дни. ночью если совсем дышать не может - виброцил пару капель и все...насморк сам по себе держится 5-7дней......если горло то 1/4т лисобакт, темпу сбивали один раз после 38.5. как-то так больше ничего не принимали. а ну первые два дня простуды (если это простуда) лафарабион свеча на ночь.
    Мы принимали домик инд 2 недели! Результатом я очень довольна! Дети спят крепче,не просыпаются от шороха, и значительно удли ни лс я утренний сон.
    Наше отлучение пока прошло без единой слезы,думаю во многом благодаря ему. У нас осталось одно кормление в 5 утра.

Зачем с кем то советоваться? Ты мама и тебе решать. Не они же ночей не спят...

12. Вверх #45692
    Да, возможно))

Когда вызываешь ментов и они говорят, что этим заниматся никто не будет и заявление тоже до одного места, воле не воле заплатишь, и за свои номера, и за то, чтоб они не пришли снова, и уже в след.раз не сделали что то похуже.
    А так выбор каждого, его машина, его намера!!!
    Не ну на нашу милицию расчитывать это вообще последнее дело.... так, просто написать заявление о краже, чтоб не дай Бог потом с этими номерами никого не сбили, а так, наверное же не проблема пойти заказать новые номера? Эли это долгая беготня?
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #45693
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы принимали домик инд 2 недели! Результатом я очень довольна! Дети спят крепче,не просыпаются от шороха, и значительно удли ни лс я утренний сон.
    Наше отлучение пока прошло без единой слезы,думаю во многом благодаря ему. У нас осталось одно кормление в 5 утра.

молодцы!! а как засыпаете вечером?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #45694
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

Какие вы молодцы!
    А как девочки сейчас спят до 5,просыпаются?Вы юзаете пустышку или бутылку?
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #45695
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Не ну на нашу милицию расчитывать это вообще последнее дело.... так, просто написать заявление о краже, чтоб не дай Бог потом с этими номерами никого не сбили, а так, наверное же не проблема пойти заказать новые номера? Эли это долгая беготня?
    3 недели, как по мне это долго.

16. Вверх #45696
    Частый гость Аватар для Nikolla_

спасибо за ответ. а вы принимали его по инструкции 4р в день? вычитала в инструкции курс 3-4нед и вообще его нужно повторять потом...ну курс? как ты девочкам его давала (растолченная табл с водой или они уже понимают рассасывать табл)

и да присоединяюсь к вопросу, если просыпаются девочки до 5 утра, как ты их укладываешь?

17. Вверх #45697
    3 недели, как по мне это долго.
    Ого!
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #45698
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, мы ничего не принимая начали спать ночью с 22 до 9-9:30. Правда раз ночью кто то еще может проснуться, я даю соску и дальше спят. Спустя три недели после полного отлучения мы начали спать, при чём каждый в своей кроватке.я считаю, что мне круто повезло так легко отлучить, спасибо моим деткам. Хотя до этого 1000 раз за ночь просыпались и ели сисю. Так что, мое ИМХО можно и без дормикинда справиться, главное терпение
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #45699
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, кто то менял банк для выплат??? Как это сделать, подскажите!!!!!!! А то мою дельта карту заблокировали, а сумма там внушительная, надо срочно менять
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #45700
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то менял банк для выплат??? Как это сделать, подскажите!!!!!!! А то мою дельта карту заблокировали, а сумма там внушительная, надо срочно менять
    Как заблокировали? и че теперь делать? у меня тоже дельта. А выдадут то, что на карте?
    Блин, я в шоке просто.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 2285 из 3276 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права