|
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Саша и я мама чудесной девочки Киры! Родились мы 29.10 в первом роддоме. Рожала я вполне терпимо и с врачом мне очень повезло. Читаю вас еще с самого начала беременюшек, но как то не писала, стеснялась что ли)))) А сейчас понимаю что очень необходимо общение с единомышленниками, что бы не сойти с ума и не попасть в дурдом от невроза. На большенство моих вопросов находила тут ответы, за что вам неописуемое спасибо, а вот сейчас столкнулись с проблемой о которой вроде тут не писали. Нас уже дней 10 мучают колики, к тому что ребеночек беспокойный, мало спит и постоянно плачет добавляется то что малая практически не может кушать. То есть как получается, она начинает сосать грудь проходит минут 5-10 и поднимается дикий крик. причем она тянется к соску захватывает его пытается сосать, отпускает и орет... может чуть чуть сосать и стонать... Честно нервы не то что сдают, я тут уже седею. Вызывали частного врача. Говорит это колики принимайте перед каждым кормлением эспумизан... принимали дня 4... положа руку на сердце до одного места по-моему он! Плюс к этому ко всему у нас стул стал зеленоватого цвета... причем через раз.... вчера целый день все было хорошо, а под вечер опять зеленый. Я так понимаю, что это из-за того, что я что-то не то ем.... после вчерашнего вечера сегодня ем одну гречку, овсянку и кусочек отварной говядины... Вот ем и понимаю, что так тоже не может долго продолжаться... Короче девчонки спасайте и выручайте, может кто-то сталкивался с таким?
Привет! Мы за первый месяц надели 800 грамм и выросли на 7см, поликлиника мне не понравилась у нас 6 на Глушко, второй месяц пропущу не пойду туда, педиатра три раза видела и все одно и тоже говорит.
Девочки кто то гуляет в районе Левитана Королёва в сквере , я там каждый день с 13 до 15, буду рада компании)))
И моя спит... света нет...сама усну сейчас
девули, киньте в меня ссылкой где вы слинги покупали!
добро пожаловать!) Нам от колик ничего не помогало
, перепробовали несколько препаратов- пока саии не пройдут, ничего не поможет
присоединяюсь. к вопросу о коликах!....нервы сдают.....ребенка успокоить тяжело!.....а нам еще и двух недель нет
![]()
добро пожаловать к нам!!! попробуйте попить бактерии( еще лучше сдать кал на дисбактериоз), нам помогло уже на 3 й день, и девочки тоже раньше писали, кто постарше))) у меня совсем другой ребенок стал!!!ттт....а бывает тоже орет при кормежке после несколих глотков, педя тож говорит, что это мол молочко попадает в желудок и дитю больно, но я ужк поняла, я сцеживаю переднее, и получается и ему легко высасывать, и нет этого сильного потока и он не орет, вот уже два дня вроде проканывает, ттт опять....не переживай, наберись терпения, все будет хорошо, я брала малого и ходила с открытой сисей с ним на руках по квартире раньше, как только он успокаивался, сразу подсовывала, а вообще попробуй посцеживать немножко![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки из посёлка. Давайте выберем день встречи в стар пицце. Четверг или пятница? Время 13.00
1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00[/QUOTE]
4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00
Если кого из списка забыла, пардон))-добавьтесь
Предлагаю выбрать день! И уже решим по температуре на улице будем гулять или в кафе стдеть
Социальные закладки