Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 615 из 1940 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 38789
  1. Вверх #12281
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    И мы с пн готовы)) Блин ! Артур до сих пор спит! С 12.30!
    Настюха тоже по сну ударила, проспала кормление на час, маме лень было дите разбудить ну хоть сама позавтракала
    добрая фея с топором

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то деики глазки трут? Ну пипец какой то, руки то во рту, то в глазах
    Мы трём глазки, перед ночным сном

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Наи
    Мы сегодня взвешалисьнаел за месяц 1,150

4. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Умнички, хорошо наели)

Лежит моя красавица, уже вторую серию беби эйнштейна смотрит, зевает, но смотрит)
    добрая фея с топором

5. Вверх #12285
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Молодцы какие
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

6. Вверх #12286
    Посетитель Аватар для Jaska
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Саша и я мама чудесной девочки Киры! Родились мы 29.10 в первом роддоме. Рожала я вполне терпимо и с врачом мне очень повезло. Читаю вас еще с самого начала беременюшек, но как то не писала, стеснялась что ли)))) А сейчас понимаю что очень необходимо общение с единомышленниками, что бы не сойти с ума и не попасть в дурдом от невроза. На большенство моих вопросов находила тут ответы, за что вам неописуемое спасибо, а вот сейчас столкнулись с проблемой о которой вроде тут не писали. Нас уже дней 10 мучают колики, к тому что ребеночек беспокойный, мало спит и постоянно плачет добавляется то что малая практически не может кушать. То есть как получается, она начинает сосать грудь проходит минут 5-10 и поднимается дикий крик. причем она тянется к соску захватывает его пытается сосать, отпускает и орет... может чуть чуть сосать и стонать... Честно нервы не то что сдают, я тут уже седею. Вызывали частного врача. Говорит это колики принимайте перед каждым кормлением эспумизан... принимали дня 4... положа руку на сердце до одного места по-моему он! Плюс к этому ко всему у нас стул стал зеленоватого цвета... причем через раз.... вчера целый день все было хорошо, а под вечер опять зеленый. Я так понимаю, что это из-за того, что я что-то не то ем.... после вчерашнего вечера сегодня ем одну гречку, овсянку и кусочек отварной говядины... Вот ем и понимаю, что так тоже не может долго продолжаться... Короче девчонки спасайте и выручайте, может кто-то сталкивался с таким?

7. Вверх #12287
    Посетитель Аватар для marvit
    Привет! Мы за первый месяц надели 800 грамм и выросли на 7см, поликлиника мне не понравилась у нас 6 на Глушко, второй месяц пропущу не пойду туда, педиатра три раза видела и все одно и тоже говорит.

Девочки кто то гуляет в районе Левитана Королёва в сквере , я там каждый день с 13 до 15, буду рада компании)))

8. Вверх #12288
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    И моя спит... света нет...сама усну сейчас

9. Вверх #12289
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девули, киньте в меня ссылкой где вы слинги покупали!

10. Вверх #12290
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    добро пожаловать!) Нам от колик ничего не помогало
    , перепробовали несколько препаратов- пока саии не пройдут, ничего не поможет

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Меня умилял Женечка худенький))) Как вспомню его "Чуть-чуууууууть!" )))

Присоединяемся с Лёником!!! Здоровья крепкого мамулям и деточкам!

Помнишь я спрашивала "шо цэ?" Ты ответила - це любов))) Вот я тогда спрашивала о нижней губке))) Сосёт мой хомяк, ещё как))

Мой тоже так делает))) И еще агу-кает в него)))

Я пару раз пивасик живой пила, пол стакашки не больше, все ок - счастлива мама и ребёнок))

Нам чиковская тоже не пошла (у нас силиконовая), а вот обычную авентовскую обожает)

И я укачиваю на коленках)))))) Откуда я взяла - бабушка укачивала пару раз в подушке - вот оттуда)))

Ух, молодечики!!! Так держать!!!

Наташ, мой тоже трёт глазки и пару раз носик царапал, ногти растут блин как дурные, не успеваю обрезать)

Всем доброго вечерка))) Только перечитала вас)
    Принесли посылочку с Некста! Ай до чего ж я люблю их вещички, ммммм Человечки рождественские - чудо! Ну всё, мама задолбит ребёнка с фотосэтом))) Кстати, я только сейчас увидела и вспомнила, что заказала слюнявчики с винни пухом - от жэж голова-бестолкавка))
    привет, а я только подумала, где-это ты пропала давай ждем похвастушки обновочками)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #12292
    Посетитель Аватар для конхфета
    присоединяюсь. к вопросу о коликах!....нервы сдают.....ребенка успокоить тяжело!.....а нам еще и двух недель нет

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Саша и я мама чудесной девочки Киры! Родились мы 29.10 в первом роддоме. Рожала я вполне терпимо и с врачом мне очень повезло. Читаю вас еще с самого начала беременюшек, но как то не писала, стеснялась что ли)))) А сейчас понимаю что очень необходимо общение с единомышленниками, что бы не сойти с ума и не попасть в дурдом от невроза. На большенство моих вопросов находила тут ответы, за что вам неописуемое спасибо, а вот сейчас столкнулись с проблемой о которой вроде тут не писали. Нас уже дней 10 мучают колики, к тому что ребеночек беспокойный, мало спит и постоянно плачет добавляется то что малая практически не может кушать. То есть как получается, она начинает сосать грудь проходит минут 5-10 и поднимается дикий крик. причем она тянется к соску захватывает его пытается сосать, отпускает и орет... может чуть чуть сосать и стонать... Честно нервы не то что сдают, я тут уже седею. Вызывали частного врача. Говорит это колики принимайте перед каждым кормлением эспумизан... принимали дня 4... положа руку на сердце до одного места по-моему он! Плюс к этому ко всему у нас стул стал зеленоватого цвета... причем через раз.... вчера целый день все было хорошо, а под вечер опять зеленый. Я так понимаю, что это из-за того, что я что-то не то ем.... после вчерашнего вечера сегодня ем одну гречку, овсянку и кусочек отварной говядины... Вот ем и понимаю, что так тоже не может долго продолжаться... Короче девчонки спасайте и выручайте, может кто-то сталкивался с таким?
    добро пожаловать к нам!!! попробуйте попить бактерии( еще лучше сдать кал на дисбактериоз), нам помогло уже на 3 й день, и девочки тоже раньше писали, кто постарше))) у меня совсем другой ребенок стал!!!ттт....а бывает тоже орет при кормежке после несколих глотков, педя тож говорит, что это мол молочко попадает в желудок и дитю больно, но я ужк поняла, я сцеживаю переднее, и получается и ему легко высасывать, и нет этого сильного потока и он не орет, вот уже два дня вроде проканывает, ттт опять....не переживай, наберись терпения, все будет хорошо, я брала малого и ходила с открытой сисей с ним на руках по квартире раньше, как только он успокаивался, сразу подсовывала, а вообще попробуй посцеживать немножко
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, кидай данные Мелани в личку

От колик нам помогло только одно - время
    добрая фея с топором

15. Вверх #12295
    Девочки из посёлка. Давайте выберем день встречи в стар пицце. Четверг или пятница? Время 13.00

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00[/QUOTE]
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00

Если кого из списка забыла, пардон))-добавьтесь

Предлагаю выбрать день! И уже решим по температуре на улице будем гулять или в кафе стдеть

16. Вверх #12296
    Новичок Аватар для Тина-Лапочка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так после ЖК надо в собес сдать справку
    честно , я не в курсе на счет студентов.
    но знаю что вроде положено ВСЕМ)
    Мы отдали. И справку за кс и на прописку.

17. Вверх #12297
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!) Нам от колик ничего не помогало
    , перепробовали несколько препаратов- пока саии не пройдут, ничего не поможет
    Нам реально помогает еспумизан но у ребенка потом сыпь по лицу. А так спасаемся инфаколом.

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то деики глазки трут? Ну пипец какой то, руки то во рту, то в глазах
    Наша постоянно глазки трет. Вроде не сосет кулачки а постоянно руки возле глаз. И причем трет не только когда хочет спать.. а чего чешутся они, без понятия. Уже и раствором промывала( окулист говорил) и каплями капали все бестолку

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Привет! Мы за первый месяц надели 800 грамм и выросли на 7см, поликлиника мне не понравилась у нас 6 на Глушко, второй месяц пропущу не пойду туда, педиатра три раза видела и все одно и тоже говорит.

Девочки кто то гуляет в районе Левитана Королёва в сквере , я там каждый день с 13 до 15, буду рада компании)))
    о, я недалеко живу оттуда,правда была в сквере один раз.какая у Вас коляска?
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки из посёлка. Давайте выберем день встречи в стар пицце. Четверг или пятница? Время 13.00

1. Тень-луны. Подходит пн - пт , время 12.00-15.30.
    2.Клякса.пн-пт.13.00-15.30.только гулять.сидеть нам не подходит)))
    3. Тина-Лапочка . Пн - вс. 12:00-14:00
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00

Если кого из списка забыла, пардон))-добавьтесь

Предлагаю выбрать день! И уже решим по температуре на улице будем гулять или в кафе стдеть
    Или среда?
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 11.12.2014 в 18:08.

Закрытая тема
Страница 615 из 1940 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя