|
Брала почти после родов. а тогда почему-то думалось что похудею чуток, но не судьба. Порекомендовали мне поперечку, а я взяла и согласилась, да классно там можно рукава трансформировать в длину до локтя и обратно пристегивать, но вот когда ее застегиваю полностью, мне впритык. Да, на распашку ниче, но это так особо не походишь(((
и всегда хотела с капюшоном, а эта без. А именно такой модели с капюшоном не было, короче поспешила так сказать.
Привозила мне одна девушка знакомая, которая шубами занимается, вроде дешевле получилось, но в результате не в восторге(((
Худеть надо, а с этой ситуацией в стране, у меня паника внутри и постоянно ем от этого(((
Кстати, может кому интересно - в Промоде скидки начались -50%, я себе пуховик купила за 1250 грн, довольна как слон, он мне еще два месяца назад приглянулся, но тогда цена 2400 была, я себе загадала - если до скидок мой размер довисит, то непременно куплю))) А то старый на мне мешком после похудения висит, как с чужого плеча, а дубленку на нынешние дожди не сильно поносишь((
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Машинка сейчас вообще сверх роскошь) Мы лучше на такси)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а где в городе магазины ткани большие, и чтоб в субботу работали? В голове только екатерининская-жуковского и возле музкомедии почти угол канатной. а еще где? нужен или белый флис или тоненький мех белый. и фурнитора новогодняя в виде снежинок
Социальные закладки