Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1129 из 1643 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 32849
  1. Вверх #22561
    Новичок
    девчёночки приветик!!! фууууух, наконец-то вас дочитала за пару дней)))...накалякаю и я пару своих слов и вопросиков))
    1) приватбанк на сегодняшний день пока очень даже стабильный( я сотрудница его)...перевестись можно просто...приходите в любое отделение и оформляете карточку и подписываете заявление, которое по идее должен отнести наш сотрудник в собес(ну или вы), деньги снимаете в любом банкомате без комиссии
    деньги банк перечисляет день в день, он платит большие штрафы, если задерживает...так что всё зависит не от банка, а от собеса...как только казначейство оформляет,так банк и переводит на карту!
    2)скажите пожалуйста, есть ли на сегодня какие-то акции на пампики белые?
    3)подскажите где можно купить стульчик для кормления по скидке или по доступным ценам?!
    Последний раз редактировалось Galina1989; 11.12.2014 в 11:52. Причина: не дописала
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

2. Вверх #22562
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Девочки, такой наглый вопрос: как попасть в список из первого сообщения?)
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

3. Вверх #22563
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    всех малышей с датками!!!!девочки,кто на грудном вскармливании ,у кого то грудь болит при кормлении?...кошмар какой-то болючий!незнаю что и делать...сворачивать что-ли?
    Мы на гв.что знпчит болит при кормлении,сосок болит или самап грудь? Я тут недавно писала,что тоже не вмоготу,у мегя болели ( пекли огнем) соски,а сейчас прошло,видимо у малышки режутся зубки ( хотя их и не видно) и она прикусывает десенками,вот грудь и не адапртировалась,сейчас,ттт,все в порядке
    Все именинников и их мамочек с мини датками. Не болейте и радуйте родителей

4. Вверх #22564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Начисления происходят с 7 по 10
    Ника, а тебе не начислили? Вот Лера Бэмби писала, что ей уже пришло смс. Мне нет.

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мне тоже так говорят,но я поехала в дельта банк и на карте есть деньги просто снимать и просматривать в других банкоматах я не могу,сняла в кассе 500 грн,больше не дают,в собесе рекомендовали менять этот банк,снимаю последний раз и если будет время то поменяю банк,просто перед новым годом и так хватает забот ))))банк на глушко ,11!возле Наталки
    Уже увидела)) только где наталка на глушко?зеаю их банк на площади, за макдональсом на ступеньках. А наталку не знаю?

Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Сейчас девули тебе напишут кто модератор , ей напишешь и попадешь)))
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #22565
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик! Растите все большими и здоровыми!!!

Спасибо огромное за поздравления! Вот проснулась сегодня и даже не верится,что уже 10 месяцев пролетело! Когда успело так время пробежать? Вот наша куколка уже и взрослая совсем)) Уже носит хвостики-бантики,уже все откусывает 4-мя остренькими зубками,уже строит глазки папе и дедушке)))
    Как быстро растут свои дети!!! Вот готовлю я,а она в ходунах в другой комнате. Загляну к ней,а она увидит меня,игрушки побрасает,улыбается и несется пулей меня обнимать! Какие эти объятия нежные! За них можно все отдать)
    Жду когда снова заговорит словами,а то пока только на своем,ну и "папа",это вне конкуренции) Купаю ее пару дней назад,а муж вышел из ванны на минутку,так Алинушка сразу: "Папа! ПАПА!!!"))) вот что значит папина девочка)
    Сейчас спит под грудью,да сисю подсмактывает. А мне так хорошо с ней рядышком,что даже не шевелюсь)
    Характер стала показывать. Театрально слезы из себя выдавливать,истерику устраивать. Радует,что редко) Одно меня беспокоит-как в ходунах,так гоняет пулей,ножки нормально ставит,на стопу полностью становится. А как за ручки,так выкручивает ножки( Аж плакать хочется((( особенно правую,от колена выкручивает и на носок ставит( Вроде и массажи делали... Хоть бы переросла!
    А вообще она у нас умница,любим мы ее очень! Об одном молюсь,чтобы Боженька и Ангел Хранитель оберегали!!!

6. Вверх #22566
    Модератор

Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Если тебе туда надо, то пиши мне в ЛС ваши даты-габариты).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #22567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Растите все большими и здоровыми!!!

Спасибо огромное за поздравления! Вот проснулась сегодня и даже не верится,что уже 10 месяцев пролетело! Когда успело так время пробежать? Вот наша куколка уже и взрослая совсем)) Уже носит хвостики-бантики,уже все откусывает 4-мя остренькими зубками,уже строит глазки папе и дедушке)))
    Как быстро растут свои дети!!! Вот готовлю я,а она в ходунах в другой комнате. Загляну к ней,а она увидит меня,игрушки побрасает,улыбается и несется пулей меня обнимать! Какие эти объятия нежные! За них можно все отдать)
    Жду когда снова заговорит словами,а то пока только на своем,ну и "папа",это вне конкуренции) Купаю ее пару дней назад,а муж вышел из ванны на минутку,так Алинушка сразу: "Папа! ПАПА!!!"))) вот что значит папина девочка)
    Сейчас спит под грудью,да сисю подсмактывает. А мне так хорошо с ней рядышком,что даже не шевелюсь)
    Характер стала показывать. Театрально слезы из себя выдавливать,истерику устраивать. Радует,что редко) Одно меня беспокоит-как в ходунах,так гоняет пулей,ножки нормально ставит,на стопу полностью становится. А как за ручки,так выкручивает ножки( Аж плакать хочется((( особенно правую,от колена выкручивает и на носок ставит( Вроде и массажи делали... Хоть бы переросла!
    А вообще она у нас умница,любим мы ее очень! Об одном молюсь,чтобы Боженька и Ангел Хранитель оберегали!!!
    Ай Надюша ну написала, я аж прослезилась))) здоровья вам!!! Пусть Ангелы оберегают и хранят!!!!еще не много и годик!!! Только ж вроде ты про роды писала))) как так быстро ?!))))

Вот хочу спросить у вас? Что вы полдничаете? Сколько грамм?
    У нас введены фрукты и творог. Но фр100гр, твор 50 гр+-.итого 150. А наша порцайка гр 200-230. Докармливать смесью или так и оставить? Она ж через час голодная будет плакать(((
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #22568
    Модератор

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    всех малышей с датками!!!!девочки,кто на грудном вскармливании ,у кого то грудь болит при кормлении?...кошмар какой-то болючий!незнаю что и делать...сворачивать что-ли?
    В норме не должна. Это все время или последние дни? Только соски или вся грудь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #22569
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ника, а тебе не начислили? Вот Лера Бэмби писала, что ей уже пришло смс. Мне нет
    Мне смс пришло, а вот ни снять их, ни расчитаться в магазине не могу(

10. Вверх #22570
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ёлки, откуда они про нас все знают?!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #22571
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, Дельта банк есть по стороне Золотого Дюка, рядышком.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #22572
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, Дельта банк есть по стороне Золотого Дюка, рядышком.
    Я сейчас в кассе Дельта...выдт 500грн в день...не больше...

13. Вверх #22573
    Модератор

А в каком ты отделении? Очереди?
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Я сейчас в кассе Дельта...выдт 500грн в день...не больше...

14. Вверх #22574
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в каком ты отделении? Очереди?
    Я в цетре..на Жукова... очредь...человек 5,за 15 мин справилась)

15. Вверх #22575
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ту меня соски болят. Потому что Мышка их так выкручивает,что иногда очень хочется ему дать конфету пососать)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В норме не должна. Это все время или последние дни? Только соски или вся грудь?
    неделю как..только соски!и то один(
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

16. Вверх #22576
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки,всем привет!С датками!кто болеет-выздоравливайте!
    у меня,правда, странный к вам вопрос..я думаю,что с головой у меня уже не совсем то)))))но все же..
    я иногда смотрю на свою дочь и задаю себе вопрос "да, ладно...я -мама???не может быть!не верю..!"в такие моменты, думаю, что меня кроет или я еще до конца не осознала материнство..но,уже 7 мес!блин,со мной все нормально?
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #22577
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    у меня,правда, странный к вам вопрос..я думаю,что с головой у меня уже не совсем то)))))но все же..
    я иногда смотрю на свою дочь и задаю себе вопрос "да, ладно...я -мама???не может быть!не верю..!"в такие моменты, думаю, что меня кроет или я еще до конца не осознала материнство..но,уже 7 мес!блин,со мной все нормально?
    Тань ты - МАМА) Марго - твоя дочь)) Свидетелей более ста человек) С тобой все нормально, просто время очень быстро летит, вчера еще была школа, выпускной, институт, свадьба.....бах и и твоей дочке семь месяцев))

18. Вверх #22578
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ну, у меня тогда еще круче! Я иногда могу эммммм забыть, что у меня ребенок (но не забыть ребенка где-то, конечно же)
    Ну, типа малая спит, а я там кручусь, убираю, готовлю, на телефон по работе отвечаю, а потом в спальню по делам зайду, а там кроватка. И я такая 'ооооо! У меня же дочка есть!!!' и такое счастье испытываю)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #22579
    Частый гость Аватар для Мизуки
    И у меня такое же. Бывает подруги спрашивают "ну как, мамочка, малышка нормально себя ведет?", а я на автомате начинаю про мою сестру рассказывать и про мамино самочувствие, после чего обязательно меня тыкают носом в то, что МАМА - Я, а малышка - это МОЯ дочь. И у меня начиноется перезагрузка мозга, и все хихикают, что в мозгу ржавые шестеренки слышно как жужжать начинают)))
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

20. Вверх #22580
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У нас также) вечером когда малый спит а мыфильмец с мужем смотрим какой нибудь. На паузу нажимаю и мужу- прикинь у нас там наш ребенок спит)))!!!! Ага круто)))
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 11.12.2014 в 21:06.

Закрытая тема
Страница 1129 из 1643 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя