Тема: нужны отзывы о Мариинской гимназии

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 800
  1. Вверх #461
    Очень хорошо, что у нас возникла дискуссия по поводу Мариинки. Хорошее и так видно, а отрицательные моменты должны показываться людям, а администрация гимназии над этим должна работать, а не сидеть на "одном" месте собирая только деньги каждый месяц. Да, школ в Одессе бесплатных нет и все это знают, но если я плачу, то хочу получить положительный результат, а не хамское отношеие и, в некоторых моментах совершенно не педадогический подход. Исходя из вашего письма - Вы явно работник Мариинки и пытаетесь хоть как-то отстоять её. Это похвально, но уж попытайтесь понять и изменить хоть что-то в гимназии к лучшему. Во-перых, по поводу питания - там нет никакой столовой, а просто буфет с сухпайком. Это значит, что у детей там неполноценное питание. По поводу оплаты - ОБЯЗАТЕЛЬНО сдаём деньги на благотвотворительность, ксерокс, поздравления учетелей, фонд школы, фонд класса, ремонт, страховка, уборка, спортзал. Хочу сказать, что рейтинг гимназии зависит от её преподавателей и шли мы сюда надеясь на это. Оказалось далеко не так. Не буду говорить, что моя дочь самая лучшая - нам есть над чем работать, но качество преподавания в Мариинки сильно снизилось. Скажу только о некоторых предметах. Английский - никакой, если я лично не занимаюсь с ребёнком, то она его совсем забудет. Тоже самое и с немецким, географией, историей ... Преподаватели не отрабатывают своих пропусков, а их замещают простые старшекласники и то не всегда. И какой вы думаете будет результат? У некоторых даже нет учебного плана, часто не хватает учебников. А пробовали вы застать библиотекаря на рабочем месте? Говорю сразу, без сноровки потратите несколько дней. Есть интересный подход у некоторых учителей: когда на уроке ребёнок хорошо отвечает - оценку не ставят, а стоит что-то не выучить - сразу двойка в журнал и так несколько раз, а потом родители пускай думают, что с этим делать. И будте уверены вам намекнут. По поводу конфликтов "в сторону ребёнка" - скажу сразу, что все их пытаются замять, чтобы не дай бог в районо не дошло. У многих пожилых учителей "пунктик" на собственной правоте, а в Мариинке они почти все такие. И самое плохое, что директриса им потакает. Она же руководитель и должна держать их всех под постоянным контролем. Когда она последний раз делала неплановую проверку??? А внешний вид фойе? Это же грязный сарай! Так вот, что я хочу сказать Вам дорогие сотрудники, Вам должно быть стыдно до чего Вы довели такое прекрассное заведение носящее гордое название Мариинская гимназия, находящаяся в центре города! Будь у Вас побольше ума и меньше лени с гонором, то никакая другая гимназия Вам бы и в подмётки не годлась. Ну хоть сейчас до Вас дошло? )))

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Судя по предыдущим постам, наши дети учатся в одном классе. Мы уходим в середине года. Очень надеялась хотя бы до конца года дотянуть, не судьба(((
    Хотя я не могу сказать, что мне не жаль
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатления......100%. Может это какой-то завистливый конкурент ......все негативные о Мариинке.
    По большей части гонит как под марафетом, но с географией и историей я таки с малым поимел геморроя. Но вроде говорят что получше стало и там, и там.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Судя по предыдущим постам, наши дети учатся в одном классе. Мы уходим в середине года. Очень надеялась хотя бы до конца года дотянуть, не судьба(((
    Хотя я не могу сказать, что мне не жаль
    А если не секрет почему уходите и куда???
    Думаю что всем в этой теме будет очень интересно.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    А если не секрет почему уходите и куда???
    Думаю что всем в этой теме будет очень интересно.
    В основном из-за того, что ребёнку отбили желание учиться. И связано это с "великолепной" психологической атмосферой в классе. Администрация и классный руководитель за три месяца не сделали ничего, чтобы исправить. Даже профилактических бесед не проводилось.
    Возвращаемся в 122 школу, до конца учебного года. Там будем посмотреть - Ришельевский лицей или ещё что.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Ulochka
    Цитата Сообщение от Юля Довгаль Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что у нас возникла дискуссия по поводу Мариинки. Хорошее и так видно, а отрицательные моменты должны показываться людям, а администрация гимназии над этим должна работать, а не сидеть на "одном" месте собирая только деньги каждый месяц. Да, школ в Одессе бесплатных нет и все это знают, но если я плачу, то хочу получить положительный результат, а не хамское отношеие и, в некоторых моментах совершенно не педадогический подход. Исходя из вашего письма - Вы явно работник Мариинки и пытаетесь хоть как-то отстоять её. Это похвально, но уж попытайтесь понять и изменить хоть что-то в гимназии к лучшему. Во-перых, по поводу питания - там нет никакой столовой, а просто буфет с сухпайком. Это значит, что у детей там неполноценное питание. По поводу оплаты - ОБЯЗАТЕЛЬНО сдаём деньги на благотвотворительность, ксерокс, поздравления учетелей, фонд школы, фонд класса, ремонт, страховка, уборка, спортзал. Хочу сказать, что рейтинг гимназии зависит от её преподавателей и шли мы сюда надеясь на это. Оказалось далеко не так. Не буду говорить, что моя дочь самая лучшая - нам есть над чем работать, но качество преподавания в Мариинки сильно снизилось. Скажу только о некоторых предметах. Английский - никакой, если я лично не занимаюсь с ребёнком, то она его совсем забудет. Тоже самое и с немецким, географией, историей ... Преподаватели не отрабатывают своих пропусков, а их замещают простые старшекласники и то не всегда. И какой вы думаете будет результат? У некоторых даже нет учебного плана, часто не хватает учебников. А пробовали вы застать библиотекаря на рабочем месте? Говорю сразу, без сноровки потратите несколько дней. Есть интересный подход у некоторых учителей: когда на уроке ребёнок хорошо отвечает - оценку не ставят, а стоит что-то не выучить - сразу двойка в журнал и так несколько раз, а потом родители пускай думают, что с этим делать. И будте уверены вам намекнут. По поводу конфликтов "в сторону ребёнка" - скажу сразу, что все их пытаются замять, чтобы не дай бог в районо не дошло. У многих пожилых учителей "пунктик" на собственной правоте, а в Мариинке они почти все такие. И самое плохое, что директриса им потакает. Она же руководитель и должна держать их всех под постоянным контролем. Когда она последний раз делала неплановую проверку??? А внешний вид фойе? Это же грязный сарай! Так вот, что я хочу сказать Вам дорогие сотрудники, Вам должно быть стыдно до чего Вы довели такое прекрассное заведение носящее гордое название Мариинская гимназия, находящаяся в центре города! Будь у Вас побольше ума и меньше лени с гонором, то никакая другая гимназия Вам бы и в подмётки не годлась. Ну хоть сейчас до Вас дошло? )))
    Это Вы в чью сторону чихнули, уважаемая? Или так.. продолжаете говорить, как в воду пукать?
    1. Питание привозят каждый день!!! В одноразовой посуде!!! СВЕЖЕЕ и ВКУСНОЕ!!! Вы реально думаете, что я лгу???? Или так, прикидываетесь?
    2. Кто что там у Вас "заминал", по поводу чего и кто кому "намекал" -- вообще не понимаю о чём Вы))) Сюр какой-то..
    3. Кому и что должна "директриса" (я реально фигею от Вашего сленга).. Вообще смешно: неплановая проверка, фойе, сарай.. Бред какой-то. Ущипните меня, я , наверное, сплю.)))

Зы: На всякий случай, чтобы лишний раз не читать очередные "пуки", я не работаю в Мариинке.. Просто бЕсите своим плоским взглядом. Хотите уходить, как говорится, за забором тоже светит солнце.))) А то как в анекдоте: "Я пришёл к Вам в 2 часа ночи под балкон, чтобы сообщить , что мне на Вас наплевать!"))
    Последний раз редактировалось Ulochka; 11.12.2014 в 23:29.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Юля Довгаль Посмотреть сообщение
    Скажу только о некоторых предметах. Английский - никакой, если я лично не занимаюсь с ребёнком, то она его совсем забудет. Тоже самое и с немецким, географией, историей ... Преподаватели не отрабатывают своих пропусков, а их замещают простые старшекласники и то не всегда. И какой вы думаете будет результат? У некоторых даже нет учебного плана, часто не хватает учебников. А пробовали вы застать библиотекаря на рабочем месте? Говорю сразу, без сноровки потратите несколько дней. Есть интересный подход у некоторых учителей: когда на уроке ребёнок хорошо отвечает - оценку не ставят, а стоит что-то не выучить - сразу двойка в журнал и так несколько раз, а потом родители пускай думают, что с этим делать. И будте уверены вам намекнут. По поводу конфликтов "в сторону ребёнка" - скажу сразу, что все их пытаются замять, чтобы не дай бог в районо не дошло. У многих пожилых учителей "пунктик" на собственной правоте, а в Мариинке они почти все такие. И самое плохое, что директриса им потакает. Она же руководитель и должна держать их всех под постоянным контролем. Когда она последний раз делала неплановую проверку??? А внешний вид фойе? Это же грязный сарай! Так вот, что я хочу сказать Вам дорогие сотрудники, Вам должно быть стыдно до чего Вы довели такое прекрассное заведение носящее гордое название Мариинская гимназия, находящаяся в центре города! Будь у Вас побольше ума и меньше лени с гонором, то никакая другая гимназия Вам бы и в подмётки не годлась. Ну хоть сейчас до Вас дошло? )))
    А Вы точно первый год учитесь в Мариинке? Что-то я не припомню географию в 5-ом классе, она с 6-го. Может я что-то путаю, или Вы что-то не договариваете. Если Вы всё же во 2-ом (6-ом) классе, то я даже догадываюсь в каком и за что Вы так не довольны гимназией.
    P/S: В Мариинке не работаю, там учится мой ребёнок.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    А Вы точно первый год учитесь в Мариинке? Что-то я не припомню географию в 5-ом классе, она с 6-го. Может я что-то путаю, или Вы что-то не договариваете. Если Вы всё же во 2-ом (6-ом) классе, то я даже догадываюсь в каком и за что Вы так не довольны гимназией.
    P/S: В Мариинке не работаю, там учится мой ребёнок.
    Нет уж, признавайтесь!! ))))
    Вы точно засланный агент 007!!)))
    А содержит Вас Мариинка на деньги уважаемой Ю.Д., которые нагло воруют из канцтоваров, на которые Она регулярно сдаёт сумасшедшую сумму!!!)))))))))))))))))))) Признавайтесь... Это на подарки Вам собираются "поборы"!!! )))))

Зы: Догадки в студию. Зло должно быть наказано! (ну раз "директриса" должна.. )
    Последний раз редактировалось Ulochka; 11.12.2014 в 23:41.

9. Вверх #469
    В основном из-за того, что ребёнку отбили желание учиться. И связано это с "великолепной" психологической атмосферой в классе. Администрация и классный руководитель за три месяца не сделали ничего, чтобы исправить. Даже профилактических бесед не проводилось.
    Возвращаемся в 122 школу, до конца учебного года. Там будем посмотреть - Ришельевский лицей или ещё что.
    Поверьте все сталкиваются с такой проблемой, ну конечно это стресс для ребенка все новое вокруг , новые учителя,классный руководитель, одноклассники, сама школа наконец. Притирка это нормально, дети оооооочень разные и странные бывают тоже. Я так понимаю что у Вашего ребенка по-большей части в этом причина в нежелании учиться.И Ваш ребенок просто хочет обратно , в родную школу, там где все и всё знакомо и привычно.На мой взгляд во всем , буквально , в жизни нужно время и терпение, этому тоже нужно учиться, это тоже нужно воспитывать.
    А где гарантия что в Ришельевском уже окончательно не отобьют желание учиться, там та же история, всё и все новое вокруг.ИМХО
    В классе моего ребенка было много таких как Вы, ходили по школам , но все равно хоть что-то да не устраивало и конечная остановка Ришельевский ,и тогда уже родители, как правило, особенно не спрашивают нравиться не нравиться , сиди и учись....Видимо начинают понимать, что дело совершенно не в школах , учителях , классных руководителях и одноклассниках. Удачи.

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Поверьте все сталкиваются с такой проблемой, ну конечно это стресс для ребенка все новое вокруг , новые учителя,классный руководитель, одноклассники, сама школа наконец. Притирка это нормально, дети оооооочень разные и странные бывают тоже. Я так понимаю что у Вашего ребенка по-большей части в этом причина в нежелании учиться.И Ваш ребенок просто хочет обратно , в родную школу, там где все и всё знакомо и привычно.На мой взгляд во всем , буквально , в жизни нужно время и терпение, этому тоже нужно учиться, это тоже нужно воспитывать.
    А где гарантия что в Ришельевском уже окончательно не отобьют желание учиться, там та же история, всё и все новое вокруг.ИМХО
    В классе моего ребенка было много таких как Вы, ходили по школам , но все равно хоть что-то да не устраивало и конечная остановка Ришельевский ,и тогда уже родители, как правило, особенно не спрашивают нравиться не нравиться , сиди и учись....Видимо начинают понимать, что дело совершенно не в школах , учителях , классных руководителях и одноклассниках. Удачи.
    В первом классе я бы так и подумала)))
    Но обстановка в классе настолько не здорова, что на решение проблем я трачу тысячи гривен, т.к. они выражаются в порче личного имущества ребёнка, и администрация разводит руками. Даже не проводятся обещанные профилактические беседы в классе.
    Короче, мои посты могли бы быть намного более агрессивными исходя из ситуации.
    Когда я дочери сказала о своём решении, она рыдала от облегчения

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ваши посты в таком случае могли бы быть намного конкретнее, чтобы другие не очутились в той же ситуации.

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для comet
    я конечно всё понимаю, дети бывают разные, родители бывают разные, но если речь идет о моральном унижении ребенка, или что еще хуже физическом, порчи имущества, а меня устраивала бы школа, то я не рассчитывала только на участие администрации, я бы и сама поговорила с обидчиками! ну и с их предками!!! районо еще существует в конце концов... ну в общем каждый сам выбирает свой путь....я бы так просто не ушла, хотя еще зависит и о готовности ребенка к подобного рода ситуациям, я ж говорю родители и дети разные...

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    я конечно всё понимаю, дети бывают разные, родители бывают разные, но если речь идет о моральном унижении ребенка, или что еще хуже физическом, порчи имущества, а меня устраивала бы школа, то я не рассчитывала только на участие администрации, я бы и сама поговорила с обидчиками! ну и с их предками!!! районо еще существует в конце концов... ну в общем каждый сам выбирает свой путь....я бы так просто не ушла, хотя еще зависит и о готовности ребенка к подобного рода ситуациям, я ж говорю родители и дети разные...
    И милиция тоже привлечена.

14. Вверх #474
    И милиция тоже привлечена.
    И никакого результата???!!! а в другой класс перейти? если воспоминания напрягают?

15. Вверх #475
    В первом классе я бы так и подумала)))
    Но обстановка в классе настолько не здорова, что на решение проблем я трачу тысячи гривен, т.к. они выражаются в порче личного имущества ребёнка, и администрация разводит руками. Даже не проводятся обещанные профилактические беседы в классе.
    Короче, мои посты могли бы быть намного более агрессивными исходя из ситуации.
    Когда я дочери сказала о своём решении, она рыдала от облегчения
    Прочитала Ваше сообщение. Столько боли в этих строках. Почему-то захотелось посочувствовать.И поддержать. Вас и Вашу дочу. Неужели никак не возможно решить проблему? Классный руководитель, родительский комитет, гороно в конце концов!! Как то совсем печально звучит. Грустно.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Мой сын тоже окончил Мариинку. Сейчас 21 год. С благодарностью вспоминает свою учёбу!!!!А как старт у многих была 121 школа!!!!

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Toma
    На довгаль не ведитесь,она в темах всех школ пишет простыни гадостей,тролль.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На довгаль не ведитесь,она в темах всех школ пишет простыни гадостей,тролль.
    Спасибо, да в общем-то никто и не собирался, слишком уж много чести.

19. Вверх #479
    А у кого как складываются дела с химией? все через дополнительные занятия полный объем знаний получают?

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    А у кого как складываются дела с химией? все через дополнительные занятия полный объем знаний получают?
    Мне с химией просто повезло, у ребенка способности, в прошлом году писал городскую олимпиаду даже. Но насколько я поняла, у него с химичкой у одного все сложилось, остальной класс был недоволен, многие предмет не понимали. В этом году сменили преподавателя, отзывов родителей не слышала пока, у моего все по-прежнему нормально, хотя и не так блестяще, как в прошлом. Предыдущая была молоденькая, ей, как я понимаю, хотелось сразу добиться существенных результатов, поэтому она с ним много занималась дополнительно перед олимпиадой, а эта не особо рвется в бой, дает программу без фанатизма.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права