У меня тоже ВЕКО, брали пол года назад. Пока никаких нареканий нет, трудяжка)))) И была по вполне приемлемой цене 2200грн.![]()
| ||
У меня тоже ВЕКО, брали пол года назад. Пока никаких нареканий нет, трудяжка)))) И была по вполне приемлемой цене 2200грн.![]()
Просто не могу открывать эту ветку спокойно...
Бош Симес для большинства лидер, по качеству и по количеству выпущенных посудомоек. Счастливые владельцы перечисленных недавно других брендов - могут спать спокойно, т.к. у них САМЫЕ ЛУЧЧШИЕ посудомоечные машины, в пределах их квартир!
Кто еще не купил посудомойку, могут почитать немного технической информации у меня в ветке: В новых посудомоечных машинах BOSCH SIEMENS премиум-класса применена уникальная технология сушения Zeolith®
Да! Хорошие новости - Аристон переносит производство своих посудомоек из китая в Польшу. Качество должно повыситься.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Вешь классная, качество мытья, экономия, и ухоженые руки))) Бош в этой сфере все-таки лидер!
Фаза самого крепкого сна наступает во второй его половине.
Уверяю, что посудомойка никого не разбудит ) Если, конечно,
она не гудит, как стиралка.[/QUOTE]
А вы в курсе, что фазы сна меняются за ночь по несколько раз?! И неизвестно в какую фазу застанет вас мойка посуды...![]()
Мне нравится из полновстраиваемых SMV40M20EU.
Большая, вместительная (60 см, 13 наборов) Есть VarioSpeed.
В ценовом ряду она стоит посередине. Так что есть и попроще
модели, есть посложнее. Тут ещё от приоритетов специальных
функций зависит. Мне, к примеру, быстрая и полноценная мойка
ближе к телу, а кому-то приоритет - предварительное полоскание
или половинная загрузка.
А такая же на 45 есть? Эта отличная, но поставить её некуда.
Пришла дикая идея встроить её в тумбу с мойкой на пол-тумбы (во второй половине мусорное ведро), или это плохая идея? Ну некуда больше! Прям незнаю что и делать. Кухня- в 16эт.(сотка). Посоветуйте что-нибудь, а то страх как посудомойку хочется...
И ещё, как насчёт пластиковых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике? У меня их бесчисленное количество и мыть их руками... Не расплавятся\деформируются ли они?![]()
посмотрите внимательно на свои контейнеры. на них надписей нет? на всех моих контейнерах стоит значок посудомойки и 100 C.
температурный режим - "эконом\55 C" если чуть грязная посуда.
"нормальный\65" - если умеренно грязная
"че-то там\75" - если совсем грязная
45см - берите только если у Вас совсем плохо со свободным местом. у меня 45см, семья из 3х человек (2 взрослых + ребенок) в одну мойку в день не влазим, как правило.
Why is the rum gone?!
Я, конечно, не знаю из чего она сделана, но мне кажется, что тогда мы попали на хорошие Н. Г. скидки. А сейчас она стоит 3500. И цена не главное!Какая разница сколько она стоит, главное, что моет она отлично. Ну, а на сколько надёжна проверит время (но мне кажется, что всё будет).
Я только за! Чтобы техника стоила дешевле и облегчала наш быт. Особенно для женщин!!!
Социальные закладки