| ||
у меня тоже порошок - домол, а ополаскиватель - калгонит....пользуюсь недавно..пока довольна..
Из выше прочитанного пришла к выводу выбирать ППМ фирмы Bosch, но готова потратить на неё не больше 500 долл., NeMo подскажите пожста, стоит ли покупать такие бюджетные варианты или лучше выбрать другой бренд?![]()
Моют и бюджетные AAB класса и топовые модели "ААА" класса
одинаково. Сушат по-разному. Ну прибамбасов поменьше, конечно.
Выбирая между брендами, а именно между ценовыми эшелонами,
Вы выбираете между большей и меньшей надёжностью. Если
готовы поступиться последним, тогда можно пойти на этот шаг.
Кстати, а за 500 долларов можно купить вполне приличную модель
в комфорт классе у Bosch.
У меня БОШ, 4 года уже! Даже не представляю, как люди живут без этого чуда техники! Правда справедливости ради, когда приезжаю к маме и вижу как она моет посуду РУКАМИ при наличии посудомойки, неперестаю удивляться маразму. Со словами:" а мне так удобней" мама пол дня моет посуду (после завтрака, обеда и ужина). Я собираю всю посуду за день и включаю посудомойку на ночь, с утра - воаля, чистая и сухая посуда, разложила по полочкам и снова заполняю посудомойку! Тем более, что чашки стаканы моя руками, никогда не достичь такой чистоты, как после посудомойки!![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Ой, начиталась я отзывов уже о моющих средствах... голова идет кругом))) Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить "FINISH"? Не то, чтобы я была недовольна CALGONIToм, но просто хотелось попробовать... вдруг, на самом деле будет ещё лучше)))
Очень интересно получается))) ну, тогда бы и отправили в свободную продажу и то, и то... раз такая свадьбаа то с калгонитом вроде как никаких проблем нет, а с финишем... полный финиш)))
Социальные закладки