Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22145 из 22853 ПерваяПервая ... 21145 21645 22045 22095 22135 22143 22144 22145 22146 22147 22155 22195 22245 22645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,881 по 442,900 из 457048
  1. Вверх #442881
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Какая грязная ложь! Приказываю не верить в этот поклеп! Так вот чем занималась противная Ленка на красном хьюндае!

Какие фото что вы ко мне пристали как та Тамила со своим диктофоном или эти девки что лазили тут с писульками, а под шумок уволокли Деда Мороза с балкончика!
    уже все СМИ пишут об этом. сегодня в вечернем выпуске новостей, ты будешь звездой))))

2. Вверх #442882
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    уже все СМИ пишут об этом. сегодня в вечернем выпуске новостей, ты будешь звездой))))
    Эти СМИ это мерзкие вонючки, которые наверняка смонтируют и выдадут в эфир то что не соответствует никакой реальности! Их задача очернить и полить грязью вашего покорного слугу!(((((

Захватили кабинет! Рейдеры! А эти девки тут шастали -внимание отвлекали! Украли Дела Мороза, разбили Святыню, погнули мои оградки,выдрали мои туи и хризантемы, все стены исписали гадкими надписями!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #442883
    Карамельная фантазия
    Эти СМИ это мерзкие вонючки, которые наверняка смонтируют и выдадут в эфир то то не соответствует никакой реальности! Их задача очернить и полить грязью вашего покорного слугу!(((((
    слуга служил только себе. о нас даже и не думал.

пысы: а красных дед мороз и мне нужен)))) есть ещё? и я хочу стащить)))))))))

4. Вверх #442884
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

слуга служил только себе. о нас даже и не думал.

пысы: а красных дед мороз и мне нужен)))) есть ещё? и я хочу стащить)))))))))
    Там большой Дед Мороз был! Девки его стащили под шумок митинга! Козы драные, знали же то такое святотатство готовится! Тьфу! Я им задам. Жалкие черви еще будут просить прощения!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #442885
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Гори, гори, моя звезда...Ваши звезды будут зажигать при помощи коктейля Молотова? Или половину "звезд" сами отдадите?
    Это вы намекаете на очередной налет вандалов и сатанистов? Охрана будет стрелять! Надоели, ходят они сюда.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #442886
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Там большой Дед Мороз был! Девки его стащили под шумок митинга! Козы драные, знали же то такое святотатство готовится! Тьфу! Я им задам. Жалкие черви еще будут просить прощения!
    Это вы намекаете на очередной налет вандалов и сатанистов? Охрана будет стрелять! Надоели, ходят они сюда.....
    продам билет в Ростов .срочно. дорого
    ручка бонусная в подарок
    Последний раз редактировалось dallas72; 11.12.2014 в 18:30.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

7. Вверх #442887
    Не покидает форум
    пока проект,но скорее всего примут- Обамку додавят )
    ...республиканцы и демократы в Конгрессе США достигли договоренности по законопроекту о финансировании правительства на сумму $1,1 трлн.
    http://news.liga.net/news/politics/4...kraine_smi.htm

В Конгрессе США обнародовали проект бюджета. По источникам Голоса Америки, из этих средств почти $140 млн предусмотрено наэкономическую помощь[/B] и $122 млн на реформирование Вооруженных сил и усиление обороноспособности Украины.

Как сообщает на своей странице в Facebook журналистка издания Мирослава Гонгадзе, отдельно $175 млн выделит Пентагон на военную помощь совместно Украине, Латвии, Литве и Эстонии. Кроме того, почти полмиллиарда долларов включены в бюджет на противодействие российской агрессии в Евразии, часть из этих средств также может адресоваться Украине.

8. Вверх #442888
    User banned
    .... а Кролик очарованный шизофреник, летающий в облаках своей ереси.....
    слушай, с рожками который, а чЕ ты называешь его кроликом?
    здесЯ он тож ничего так, похож

9. Вверх #442889
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    продам билет в Ростов .срочно. дорого
    ручка бонусная в подарок
    И вам плетей! Всем плетей. Устроили здесь!((

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    слушай, с рожками который, а чЕ ты называешь его кроликом?
    здесЯ он тож ничего так, похож

Это его вся страна называет этого шизофреника Кроликом. Лично Я его называю полоумным ничтожеством.Коим он и является! И доказывает свою никчемность каждый день и всей стране!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #442890
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ой-ой.., провокатор...форумом не ошибся?) ..одолели проблеММы?
    Может не в курсе кто овоща с его ( или нашими?) "свиздеными".. лярдами спрятал?????))) Может не х@йло??? А может у меня с логикой ......?????...

11. Вверх #442891
    Карамельная фантазия

Это его вся страна называет этого шизофреника Кроликом. Лично Я его называю полоумным ничтожеством.Коим он и является! И доказывает свою никчемность каждый день и всей стране!
    какой то ты сегодня злой)

12. Вверх #442892
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я стал жертвой политических игр и комбинаций! Разбитие Святыни, травля этими гарпиями Тамлой с Ленкой на красном хьюедае из стекляшки с ее Максимом да Штекелем в интернете, набеги девок под предлогом вручения всяких писулек, которое все равно никто не читает и воровство Дедом Морозов, опрокидывание икебан, вырывание моих хризантем -это все звенья одного заговора!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #442893
    Arques Аватар для Arques

Это из текстов речей Юлии Владимировны. (16 июля 2009)
    Она прошлась не только по Сене:
    "Не хочу никого обидеть, но скажу вот о чем. Мне недавно принесли старый рекламный плакат, которому лет 35 или даже больше. Думаю, что этот плакат без изменений может повесить у себя к кабинете Фирташ. На нем нарисован серенький кролик с меховыми изделиями в лапках и баночками с мясом. Внизу подписано: "Разводите кроликов. Невелик уход, а большой доход". Я думаю, в этом старом призыве уместится вся тактика и стратегия теневых кругов на следующих президентских выборах".
    О Януковиче:
    "Сегодня кое-кому кажется, что Янукович стал другим: демократичнее, дипломатичнее, деликатнее. Говорят, что он не такой уж и страшный. Это - не так. Поверьте мне, я его знаю лучше. Я знаю, что Янукович остался таким же, каким был в 2004 году. Только хитрее. Его научили читать, причесали и напудрили. Больше ни единого изменения образа не произошло. Только если он станет президентом, вся цивилизованная скорлупа с него слезет в один момент. И мы будем бороться за те же самые ценности и за те же идеалы, что и на Майдане в 2004 году".
    О Ющенко:
    "Я решила в этой речи посвятить Ющенко лишь один абзац. Большего этот человек не заслуживает. Ющенко - тотальное разочарование. Для мира, страны и нации. Он оказался абсолютно неспособным, беспомощным и пустым. Этот человек разрушал все, за что брался".

14. Вверх #442894
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это из текстов речей Юлии Владимировны.
    Она не только по Сене прошлась:

О Януковиче

О Ющенко:
    "Я решила в этой речи посвятить Ющенко лишь один абзац. Большего этот человек не заслуживает. Ющенко - тотальное разочарование. Для мира, страны и нации. Он оказался абсолютно неспособным, беспомощным и пустым. Этот человек разрушал все, за что брался".
    Да конечно прошлась....... Верьте этой старой вобле с пронюханными мозгами! Она этого Кролика создала, подобрала и воспитала......
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #442895
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я стал жертвой политических игр и комбинаций! Разбитие Святыни, травля этими гарпиями Тамлой с Ленкой на красном хьюедае из стекляшки с ее Максимом да Штекелем в интернете, набеги девок под предлогом вручения всяких писулек, которое все равно никто не читает и воровство Дедом Морозов, опрокидывание икебан, вырывание моих хризантем -это все звенья одного заговора!
    Сирожа,хоть фамильные рога дали из кабинета вынести?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #442896
    Карамельная фантазия
    короче серый.... пора сушить сухари...))))))))))

17. Вверх #442897
    User banned
    з'їж цукерку, нЕ єрепенься

18. Вверх #442898
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,хоть фамильные рога дали из кабинета вынести?
    И вы получите 60 ударов плетью по спине за ваши гнусные измышления и провокации! Где ваша духовность и сострадание?

короче серый.... пора сушить сухари...))))))))))
    У нас остались засохшие кусочки торта. Подам милостыню врагам!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #442899
    User banned
    У нас остались засохшие кусочки торта. Подам милостыню врагам!
    на тобі, Боже, ШО мені не гоже...
    ай-я-яй))

20. Вверх #442900
    Затейница

Вроде ранее были розы, ну, а ладно..
    Всё жалуешься.. Расскажи лучше, что намерен делать, как будешь себя защищать от заговорщиков?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 22145 из 22853 ПерваяПервая ... 21145 21645 22045 22095 22135 22143 22144 22145 22146 22147 22155 22195 22245 22645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права