| ||
Эти СМИ это мерзкие вонючки, которые наверняка смонтируют и выдадут в эфир то что не соответствует никакой реальности! Их задача очернить и полить грязью вашего покорного слугу!(((((
Захватили кабинет! Рейдеры! А эти девки тут шастали -внимание отвлекали! Украли Дела Мороза, разбили Святыню, погнули мои оградки,выдрали мои туи и хризантемы, все стены исписали гадкими надписями!
Шизофрения это навсегда!
пока проект,но скорее всего примут- Обамку додавят )
...республиканцы и демократы в Конгрессе США достигли договоренности по законопроекту о финансировании правительства на сумму $1,1 трлн.
http://news.liga.net/news/politics/4...kraine_smi.htm
В Конгрессе США обнародовали проект бюджета. По источникам Голоса Америки, из этих средств почти $140 млн предусмотрено наэкономическую помощь[/B] и $122 млн на реформирование Вооруженных сил и усиление обороноспособности Украины.
Как сообщает на своей странице в Facebook журналистка издания Мирослава Гонгадзе, отдельно $175 млн выделит Пентагон на военную помощь совместно Украине, Латвии, Литве и Эстонии. Кроме того, почти полмиллиарда долларов включены в бюджет на противодействие российской агрессии в Евразии, часть из этих средств также может адресоваться Украине.
Я стал жертвой политических игр и комбинаций! Разбитие Святыни, травля этими гарпиями Тамлой с Ленкой на красном хьюедае из стекляшки с ее Максимом да Штекелем в интернете, набеги девок под предлогом вручения всяких писулек, которое все равно никто не читает и воровство Дедом Морозов, опрокидывание икебан, вырывание моих хризантем -это все звенья одного заговора!
Шизофрения это навсегда!
Это из текстов речей Юлии Владимировны. (16 июля 2009)
Она прошлась не только по Сене:
О Януковиче:"Не хочу никого обидеть, но скажу вот о чем. Мне недавно принесли старый рекламный плакат, которому лет 35 или даже больше. Думаю, что этот плакат без изменений может повесить у себя к кабинете Фирташ. На нем нарисован серенький кролик с меховыми изделиями в лапках и баночками с мясом. Внизу подписано: "Разводите кроликов. Невелик уход, а большой доход". Я думаю, в этом старом призыве уместится вся тактика и стратегия теневых кругов на следующих президентских выборах".
О Ющенко:"Сегодня кое-кому кажется, что Янукович стал другим: демократичнее, дипломатичнее, деликатнее. Говорят, что он не такой уж и страшный. Это - не так. Поверьте мне, я его знаю лучше. Я знаю, что Янукович остался таким же, каким был в 2004 году. Только хитрее. Его научили читать, причесали и напудрили. Больше ни единого изменения образа не произошло. Только если он станет президентом, вся цивилизованная скорлупа с него слезет в один момент. И мы будем бороться за те же самые ценности и за те же идеалы, что и на Майдане в 2004 году".
"Я решила в этой речи посвятить Ющенко лишь один абзац. Большего этот человек не заслуживает. Ющенко - тотальное разочарование. Для мира, страны и нации. Он оказался абсолютно неспособным, беспомощным и пустым. Этот человек разрушал все, за что брался".
Социальные закладки