| ||
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Ну а что значит период обострения? То есть как часто? Вот курс сделали, пока мазала было хорошо, а перестала и снова.. Хотя и с гормном не прошло бесследно, но было почти идеально..
Пошел счет новому времени...)))
Я перешла на обычный вазелин, результат мне очень нравится
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Последний раз редактировалось ge_ra; 09.12.2014 в 18:24.
Верочка, 14.10.12
Да, употребляли. Выбора не было. Прикорм тогда еще не ввели. Точных цифр сейчас не приведу, но коровий белок максимальная степень тяжести, козий и соя чуть меньше. Меняли эти смеси, по настояниям врачей, а становилось только хуже.
На смесь Ненни сыпало меньше, но в целом не спасало.
Только когда ввели прикорм и нам его расписали так, чтоб продукты не повторялись + мы слезли с Ненни и перешли на домашнее козье молоко, вот тогда сыпь стала уходить
Остановите Землю — я сойду!
У нас тоже похожая ситуация была: Нэнни, козье молоко, узкий набор продуктов, а еще мы полгода пили кетотифен. Сейчас все ок, но бывают маленькие сухие пятна на коже. Прыщей и расчесов нет. но простите за откровенность, когда у меня ПМС/месячные и я кормлю грудью - могут выскочить только на щеках пару ярко-красных прыщей. я это связываю с изменением моего гормонального фона, изменением состава молока, которое и вызывает такое. длятся эти прыщи недолго, 2-3-4 дня.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У моей прыщики мелкие вчера появились, пеняю на йогурт на коровьем молоке. Две недели пила йогурты и ела творог, видимо накопилось.
Сыпи нет, но на спине прыщиков тьма. Хотя давала через день.
Молоку скажем до свидания, до весны, пока наши козы не начнут давать молоко.
Остановите Землю — я сойду!
А у нас ж*па. Слезли с Нифуроксазида, даю Бифиформ. Несколько дней было нормально и только вчера подумала, что все ОК, как выдал какахи со сгустками слизи и кровью...... Из диеты могу только пенять на малюсенький кусочек (где-то 1,5см)свежего яблока, очищенного от шкурки (не успела спрятать, пришлось дать) или печенье Плазмон 2шт, но оно было 2дня назад. В любом случае это писец, к кому идти не представляю. Так и сидим без молочки, без глютена, без фруктов (вареные он есть уже не хочет). Сухие пятна по телу есть и появляются ноаые, лицо со второй половины дня краснючее (((
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем привет! Мамочки подскажите где сейчас искать козье молочко? Сыну 8 мес, АтД, но сейчас хорошая ремиссия, поэтому решили вводить в прикорм творожок и кефирчик из козьего молока. Молоко завода ГМЗ кто-то пробовал?
Я тоже сегодня рыдаю((( щеки не проходят, боли тоже, сегодня пришли анализы и я в шоке, все показатели по копрограмме плохие, как так? Сплошные лейкоциты, эритроциты и т.д., вот что делать? Куда бежать? Ещё мама масла в огонь подливает, видите ли я ленивая и поэтому вводила прикорм неправильно, вот если бы я давала соки и желток, то было бы все гуд, а так ребёнок еду никакую не воспринимает. Я ленивая??? Да у нас с начала прикорм по правилам и по часам, питьевой режим по часам, ну как такое может быть?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Если кровь, то это уже колит. На слизь еще можно не обращать внимание.У нас были когда-то такие проблемы, в первый раз назначили мне лечение в инфекционке, и после ему же следовала, т.к. другое, то что назначали местные врачи не помогало. Мы пили фурозалидон и аминокапроновую кислоту, на второй день все проходило, каждый раз. В инфекционке консультировались у очень старенькой врачихи в приемной, зовут Алла, отчество забыла, там же и посев сдали.
Мамы видно у всех одинаковые. У нас тоже я виновата что малого сыпет, что они ничего нормального не едят, не так прикорм вводила, не тем кормила, не приучила... в общем.. ну вы поняли...![]()
18.09.2003
08.04.2010
о май гад! что за бред?! откуда это берется? эти соки, желток? мы живет в первой четверти 21 века. Ты не плохая мать, раз ты интересуешься ребенком! моя соседка со своими детьми не гуляет практически, дети ложатся спать после часа ночи и она себя плохой матерью не считает.
Девы, у меня вопрос: может кто-то дерматолога взрослого посоветует? у меня что-то зимнее обострение, веки в красных шершавых пятнах, чешется(((( в прошлом году такое же в тоже время года
Им никогда нас не понять - людям, не сталкивающимся с АД. Я сама раньше думала, что аллергия - это прыщики когда что-то не то съешь. Сейчас часто слышу "добрые советы": "давай всего по-немногу и не будет никакой аллергии, у вас проблемы с желудком, потому что слишком легкая еда, не надо на пару, дай жареное, мои в этом возрасте уже все ели, а ты ничего не даешь, вот у него и проблемы" и т.д. и т.п. Причем, слышу это отовсюду:от мам на дет.площадке до продавцов продуктов и вообще просто случайно услышавших прохожих. Однажды от дежурного педиатра муж проповедь прослушал на тему "это какой же надо быть мамой, чтобы довести ребенка до такого"Страна советов, блин. Хорошо, хоть мама моя молчит на этот счет.Обидно, конечно, услышать такое от близких людей, но что ж поделаешь, им нас не понять...Ачего у вас эритроциты обнаружены, ты кровь тоже видела? Скинь в личку результаты, я уже с этими копрограммами наизучалась, может чем-то помогу.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки