| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Маша, т.к. весь твоё пост явно адрессован мне (да и не только твой, я вообще уже давно знаю как вы меня "любите" и особенно моё мнение)))), то просто ради интереса вопрос: этот твой ПС тоже ко мне? Просто я вроде тебе ничего не писала.P.S. На всякий случай: Оксана, не надо мне отвечать с кучей восклицательных знаков, это мое мнение!
Ой, девочки, имейте своё мнение на здоровье.
Мир сошёл с ума и уже ничему не удивляюсь.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Маша, предвзятость (с твоей стороны) это не терпимость (к которой в этом же посте ты призываешь). Это если называть вещи своими именами.
Всё обсуждение началось с поста об отмене льгот для многодетных и грядущих изменениях законодательной базы и Конституции. И уж ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, но не я об этом сказала и этот момент ну никак не воспринимается адекватно на "хорошо".
Да ладно, я не буду вам тут портить общение. Я же вам всегда со своим неправильным мнением поперёк стою.
Отписываюсь от темы.
Будьте все счастливы. Простите, кого невольно обидела, потому как вообще-то никого не оскорбляла. Просто есть у меня обострённая реакция на зло и я никогда не буду к нему терпима или толерантна, или что-то ещё в этом роде.
Всем Мира!
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
У нас очень извращенное понимание жизни. Мы очень ограниченно думаем. Человек, который прикармливает голубей на улицах города, чувствует себя благородным спасителем бедных птичек. А городские голуби, являясь разносчиками инфекций, нагадят на дорогах парка и через какое-то время ребенок уронит игрушку в этом самом парке, а потом грязными руками возьмет что-то в рот и тяжело заболеет. Так является ли кормление голубей «хорошим» делом, если учесть всю цепочку причинно-следственных связей?
Не думайте, что кормление голубей – это плохо, это просто пример того, что мы ограниченно думаем, видя только на шаг впереди себя, а нужно видеть на десять. Это и есть ответственность. Понимание того, что даже если вроде бы обстоятельства от нас не зависят и мы ни в чем не виноваты, то это может означать только одно – от нас зависит каждый вздох планеты и именно наши мысли создают реальность такой, какая она есть, хорошей или плохой.
девочки, есть лосины на флисе 44-56р-р.
кому интересно пишите в л/с
Странно объяснять очевидные вещи, но для тех кто не понял сам - если здесь будет политический срач, все и нарушения будут получать как в политических темах. В итоге многие уйдут в бан, и надолго, раньше чем успеют сообразить что происходит и чего делать не надо)
Я считаю что проявила уже чудеса терпения, читая эти препирания. Мне абсолютно все равно кому такое требование кажется справедливым, кому нет.
Здесь не будет политического срача, все. А если будет - я закрою тему, ибо, значит, недостойны отдельной болталки.
На этом вопрос закрыт. Дальше буду выписывать нарушения.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всех ЕКАТЕРИН с ДНЕМ АНГЕЛА !!!!!!
Доремифасольлясидо
Спасибо!))
Мы с Катюшкой были сегодня на службе, ей 1,9. Болтушка еще та)) Сказала ей, что сейчас батюшка нас причастит, а она батюшка не выговаривает и давай голосить на всю церковь: "Где батя? Бати неть")) Потом провела меня чуть ли по всем иконам: "Цюлявать буду". И очень усердно пыталась креститься. Сердце радуется, когда смотрю на нее))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки если кто-то будет отдавать пианино, сообщите мне, пожалуйста)))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
всем спасибо!
Стригут бесплатно со всех районах или только с киевского?
Девочки приветик, где на Таирово есть танцы,кружки какие-то, недорогие,или со скидками для нас, для 7летнего ребенка? Доцька танцует дома,везде....просится на танцы, а в школе за 300 грн (2раза в неделю) как-то дороговато((
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Девочки, подскажите, куда можно отнести фотоаппарат в ремонт?
Черемушки-Таирова, дальше не выберусь.
Заедает кнопка спуска.
ДЮСШ "Буревестник" ул. Ланжероновская, 24/а
приглашает мальчиков от 8 до 12 лет на занятия по волейболу.
Тренировки проводятся в среду-15.30, в четверг-15.30 и в субботу- 10.00.
Занятия проводятся БЕСПЛАТНО!!!
Тренер Мария Вадимовна Боярская тел. 093 041 07 72.
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 13.12.2014 в 20:25.
Социальные закладки