Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 93 из 394 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7864
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Это уже не пииии, это таки пиздец!!!!!!!!!!
    Экономия бюджетных средств!!!!!!!!!!
    Вот уроды!!!!!!!!!!! На детях экономят!!!!!!!! Лучше бы, суки, зарплаты свои свели к прожиточному минимуму!!!!!!!!!!!!!
    И вот как на это безобразие влиять? На майдан многодетные резину жечь не пойдут ведь...
    пойдут, как не печально, но к этому всё идёт

Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я так поняла льготы отменяют?????Ссылочку на постановление или закон можно?
    Понимаю что нельзя это писать,но......ненавижу пришедшее правительство!!!!!
    у меня тоже просто нормальных слов нет, чтобы описать всё что я думаю про новую ВР.
    здесь про все нововведения:
    вводится частичная оплата за обучение в детско-юношестких спортивных школах,
    - отменяется выплата стипендий в учебных заведениях,
    - бесплатное питание для школьников 1-4 классов (кроме сирот, малообеспеченных и детей-инвалидов).
    - школьники, студенты не смогут бесплатно ездить в общественном транспорте,
    ВЫПЛАТЫ МАТЕРЯМ
    - сократят и различные социальные выплаты. Например, матерям-одиночкам будут выплачивать пособия в зависимости от их доходов. Сейчас матери не показывают своих доходов и получают ежемесячно 310-385 грн. А также помощь при рождении ребенка будут давать тоже в зависимости от дохода семьи.
    http://business.vesti-ukr.com/80485-pravitelstvo-reshilo-kardinalno-zatjanut-pojasa-ukraincam
    Последний раз редактировалось М & Ш; 06.12.2014 в 19:27.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Париж
    прочла и о....брадовалась))) как в сказке: чем дальше-тем страшней!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Немножечко приятного:мне вчера позвонили из суворовского терцентра и пригласили деток на Новогодний утренник к ним в актовый зал. Приятно было, тем более, что мы идем туда впервые!))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    пойдут, как не печально, но к этому всё идёт

у меня тоже просто нормальных слов нет, чтобы описать всё что я думаю про новую ВР.
    здесь про все нововведения:
    http://business.vesti-ukr.com/80485-pravitelstvo-reshilo-kardinalno-zatjanut-pojasa-ukraincam
    А мне интересно, кто налоги платить будет??? Бюджетников сократят, зарплаты заморозят, где деньги брать будут? Все знают, чем меньше получаешь, тем меньше тратишь. У меня такое чувство, что я об экономике знаю больше, чем эти майданутые!!!!
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    а действительно бесплатно ?
    да девочка сказала что многодетным бесплатно
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #1846
    Частый гость
    Стригут бесплатно со всех районах или только с киевского?

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки.вы не правы в стране война и увы приходиться идти на такие не популярные меры(( вспомните Тетчер..но благодаря ее отмене и молока в том числе удалось страну вытащить из ямы. к слову моего мужа просто сняли с работы,(главный инженер )так как взяли на его место человека согласного работать за зарплату в 2 раза меньше с Востока Украины..уже месяц живем с детских(((((но не отчаиваемся..надо жить .
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки.вы не правы в стране война и увы приходиться идти на такие не популярные меры(( вспомните Тетчер..но благодаря ее отмене и молока в том числе удалось страну вытащить из ямы. к слову моего мужа просто сняли с работы,(главный инженер )так как взяли на его место человека согласного работать за зарплату в 2 раза меньше с Востока Украины..уже месяц живем с детских(((((но не отчаиваемся..надо жить .
    Вы, меня, извините! Война с кем?????
    .

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Вы в своём уме?! Они эту войну сами разрозили! Они зарабатывают на этой войне!
    Конечно, не отчаивайтесь, вот они вам эти детские совсем отменят, комуналку, лекарство, обучение ещё поднимут и вы всей семьёй сдохните... а мы не правы, конечно, ага...
    Вы в курсе, что американские бтр-ы можно БЕСПЛАТНО взять, их просто отдают. Но нашим властям такое не подходит, они предпочитают тратить по 600 тыс. с бюджета. И таких моментов оч много как и обвал гривни - это искусственно создано! Та короче, вообще ничего говорить не хочется.
    ЭТО НЕ НАША ВОЙНА! НАМ УКРАИНЦАМ ОНА НЕ НУЖНА! ОНА НУЖНА ПОЛИТИКАМ!
    Как можно экономить на детях? Они БЕЗЗАЩИТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ?!!!!!!!!!!!
    Очнитесь, милочка!
    Хотя отчаиваться конечно нельзя. Но и занимать позицию вроде вашей это просто лапки опустить и позволить своим детям и всей стране сдохнуть.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

10. Вверх #1850
    судя по вам....не зря думают что рожают только для того чтобы пользоваться льготами....(((( никогда не опускала лапки! )) ни я ни муж мы надеемся на себя! на свои силы и знания. побольше доброжелательности всем желаю...а не нам всем должны! мы кому рожаем ,Государству? или все же потому что хотим этих детей и несем за них ответственность, а не перекладываем все на мифического дядю..тетю.
    а по поводу сдохните придержите свой язык...желаю вам того вдвойне чего желаете вы мне!

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    судя по вам....не зря думают что рожают только для того чтобы пользоваться льготами....(((( никогда не опускала лапки! )) ни я ни муж мы надеемся на себя! на свои силы и знания. побольше доброжелательности всем желаю...а не нам всем должны! мы кому рожаем ,Государству? или все же потому что хотим этих детей и несем за них ответственность, а не перекладываем все на мифического дядю..тетю.
    а по поводу сдохните придержите свой язык...желаю вам того вдвойне чего желаете вы мне!
    Так речь не только о многодетных, а и об остальном населении ,которое скоро будет выживать с ценами на продукты,квартплату,а лекарства вообще отдельная тема.Многие рожая детей не думали о том,что такая ситуация в стране будет,строили планы....

12. Вверх #1852
    да страшно....но а что делать ? мои родители пенсионеры уже через столько всего прошли((((( все же надеюсь, что к совсем незащищенным представителям населения, Государство не будет так категорично. Поживем увидим.

13. Вверх #1853
    судя по вам....не зря думают что рожают только для того чтобы пользоваться льготами..!
    Интересно с чего такие выводы?
    Трепать языком абы что конечно оч удобно на форуме, только я за свои слова умею отвечать.
    Вы дамочка мозг включите, плз!
    Я НЕ желала вам этого. При том, что правительство делает со страной и в какие условия ставит народ, то сдохнуть может ОЧЕНЬ много народу.
    У меня по крайней мере есть муж, который Слава Богу здоров. Да и у меня с руками, ногами, мозгами пока тоже всё в порядке.
    А вот теперь подумайте о матерях одиночках, о пенсионерах, о многодетных мамах у которых НЕТ МУЖА в помощь и они остаются один на один со своими детьми, проблемами... а там где дети инвалиды?
    Я не знаю на сколько надо чёрствым сердцем обладать, чтобы не думать о других!
    Это на сколько надо думать только о себе, чтобы вот так как вы размышлять!
    Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне противно читать ваш пост, какую-то ахинею написали.
    Какие нафиг мефические дяди-тёти? Они реальные - уроды чиновничьи!!! Которые на ВАШИ/НАШИ деньги жиру бесятся!!!!! Государство несёт так же свою ответственность за своих граждан. И если мне ничего не должно государство, то я ему тоже ничего не должна!!!!! Тогда пусть не удерживают с меня налоги и не продают мне землю - где захочу, там и построю себе дом. Какое захочу такое дерево и срублю для этого строительства. Вот потому и есть эти Законы и Государство взяло на себя определённые обязательства. Есть Конституция, которую теперь решили переписать не создав людям нормальных условий существования.
    Что-то не видно, чтобы у вас были знания. Иначе не писали бы глупостей.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Так речь не только о многодетных, а и об остальном населении ,которое скоро будет выживать с ценами на продукты,квартплату,а лекарства вообще отдельная тема.Многие рожая детей не думали о том,что такая ситуация в стране будет,строили планы....
    А родители особенных деток, деток с онкологией когда рожали думали об этом? Вопрос не к вам.. так риторически... для тех кто любит говорить о том, что "думать надо когда рожаешь". Да вообще если так думать, то не надо рожать вовсе и жениться/замуж выходить тоже не надо.

15. Вверх #1855
    Душечка
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ НАША ВОЙНА! НАМ УКРАИНЦАМ ОНА НЕ НУЖНА! ОНА НУЖНА ПОЛИТИКАМ!
    Полностью с этим согласна.

И давайте не ругаться, и так мало радостных событий.

16. Вверх #1856
    проще простого так написать,не зная человека....

Ланата образно написала,а вы не правильно интерпретировали в свой адрес!!!
    Конечно,за детей,наших и не только,мы несём ответственность,но при этом ВСЕГДА были стипендии,пенсии,небольшие,но соц.выплаты на детей(я не говорю за тот момент,эти пару лет,когда этих денег много давали)

И,при чем здесь война?!просто интересно?-урезая выплаты незащищенным слоям населения,вы думаете наша власть эти средства потратит на одежду ребятам,которые там,под огнем,в землянках,без жратвы и буржуек..которые просят волонтеров не передавать помощь через штаб,так как власть забирает это..а попросили тупо-перчатки и бушлаты.....
    ну да..война,наша государство все правильно делает-урежут пенсии,стипендии,и будут выдавать нашим бойцам(которых используют как мясо),обувь,одежду,боеприпасы,оборудование,технику..

Сильно помогут наши силы и знания,если не дай бог у нас,в Одессе,начнеться такое как в.....
    Хорошо,если есть заначка в валюте и загранпаспорта,да и родичи за бугром-детей в охапку и бежать..а на новом месте..
    .

17. Вверх #1857
    Вы сами себе противоречите! Сами говорите, что живете на детские. Отменят детские, на что жить будите? И дело не только в детских, вы почитайте, что они хотят отменить!!!! Для них уже и 11 лет учится дорого и стипеньдию платить накладно, и кормить детей в школе тяжело, и мать одиночка тоже много получает. И работаем мы мало, а получаем много. Стаж увеличить, зарплату заморозить., квартплату поднять, налоги увеличить. Красота!!!! Из-за таких как вы они у власти.
    .

18. Вверх #1858
    я сказала что это только месяц!!!! и ЖИТЬ мы будем на те деньги которые заработаем))))
    мы ни разу не ели в школе..что еще вам о себе написать? льготами не пользуемся. Хорошо что из-за таких как Вы у власти были те кто были..ну да зато вам глаза замыливали. все брейк.! Хватит уже..я вроде в своем посте никого не оскорбляла.. а тут посыпалось

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    да страшно....но а что делать ? мои родители пенсионеры уже через столько всего прошли((((( все же надеюсь, что к совсем незащищенным представителям населения, Государство не будет так категорично. Поживем увидим.
    Полностью Вас ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! И почему это не наша война ? (как то по предательски звучит) это война ЗА НАШУ РОДИНУ УКРАИНУ!!!!!
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Полностью Вас ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! И почему это не наша война ? (как то по предательски звучит) это война ЗА НАШУ РОДИНУ УКРАИНУ!!!!!
    А ничё, что украинская армия расстреливала своих же ребят в госпиталях на востоке? не? нормуль?
    Очень хотелось бы, чтобы в темку зашла Ангелинка, наша мамочка многодетная, сестра которой работала в том госпитале, на глазах которой происходило ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОИХ СОЛДАТ СВОЕЙ РОДИНОЙ! Только это не Родина предала, а правительство! И не надо кидаться громкими патриотическими словами... всё с ног на голову перевернули.

Ответить в теме
Страница 93 из 394 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права