Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2228 из 4034 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 80674
  1. Вверх #44541
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, привет!
    Сегодня с утра бегала переоформлять карточку на детские. Завтра надо забрать и дуть в собес.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас в группе "заявку" сделали родители,а давайте ка детям площадку поменяем,по 500 грн скинуться,рехнулись,типа все равно при выпуске принято саду типа "подарок" делать.Фигушки!Завтра образно говоря разойдемся по старшим группам и там свои заявки с "подарком" делать будут.Лично я не намерена такие деньги сдавать.40 человек в группе,20 тыщ грн на площадку?
    Ну для плщадки это немного(((. Сейчас же цены(((.
    Другое дело, что не родители должны столько сдавать.

Мы сейчас белали беседку на нашей площадке. Так нам материалов только вышло на 7000 грн. (делали наши папы). Так из этих денег 5500 оплатила зав из фонда сада. А родители собрали по 100 грн. Весной хотим поставить корабль или паровоз или машину (еще не опред). пойдем опять к зав, т.к. сами не осилим(((.

Так, что и вы сходите.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я б тоже на это не дала.

у нас скидываемся на батареи в санузле, а то они не пашут и что то такое.
    это нельзя не чинить(( вообще жесть - батареи потекли, и их менять за счет родителей, иначе туалет неотапливаемый((((
    В соседней группе чинили батареи за счет сада. В нашей группе и еще в одной крышу, не сдавали ни копейки.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ооо думаю чего второй день не выключают электрику в 10-ть утра, скачала обновленный график отключения, вот теперь 1 раз в день с 16 до 18-ти

насчет площадок, у нас вообще ничего не было, т.к. сад только отремонтированный.
    Так вот в прошлом году на площадках яселек ставили, я потом такие деревянные штуки на аукро нашла по 5000 грн. при чем даже четко видно что в нашем саду фотки сделаны.
    При чем по качество вот реально фигня. Я наш паровоз красила и понимала что не очень качественный (((

В этом году вначале лета купили и поставили другую довольно хорошую машинку и явно дороже была. Т.к. уже крашенная.
    Еще кораблик прикольный.
    Вложение 9150344

ну короче площадка реально стоит денег. Но если есть рукастые папы которые могут тот же домик, или машинку сами сколотить, то почему бы и нет.

Но т.к. сад полностью отремонтированный, это все ставят за счет вступительного взноса. Да медленно, но ставят. Родителей просят прийти помочь покрасить, весной принести семена для посадки цветов. С детьми садят и поливают потом.
    Хотя в этом году поставили на две площадки, как по мне беспонтовые 2 домика, т.е. видимо они дешевле были. Но для детей лучше машинка, кораблик и т.п.
    У нас в саду ставили домик -2000, паровоз - 3500, кораблю - 3800. Сейчас, наверное, дороже(((

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ты не поняла я не про дедушку я про скорость работы кассира. Одним словом я начинала с кассира свою трудовую жизнь и к слову очень любила тогда свою работу, он постоянно ( кассир мальчик) что-то уточнял переспрашивал, ой ну вообще не кассир а мальчик-черепашка.
    Я сегодня, когда пришла в ощад, то вырубили свет. Хорошо, что хоть доки взяли. Завтра пойду за картой.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #44542
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    форум такую заставочку новогоднюю радостную сделал,аж глаза радуются)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #44543
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Но это пока ты спортсмен, но у них по-моему пенсия рано наступает, а вот потом что делать там? Жить как все, правильно. И вот тогда приходят реалии. У меня тоже куча подруг в Европе, и конечно сейчас уже не одна из них сюда не хочетт, но процесс адаптации проходит сложно и болезненно.
    Ну понятно,это надо быть глупцом,уезжая куда-то и думать,что всё будет гладко. Адаптация,она везде нужна. Если так бояться,то люди никогда не открыли бы ничего)))) Сидели бы в своих пещерах и бед не знали! Я молодая,муж молодой,молодым легче приспасабливаься. Вот ещё одна в Швейцарию уехала наверное 8 лет назад. за швейцарца вышла замуж,родила и судя по всему,не планирует сюда возвращаться)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #44544
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня сестра закончила Сорбону, долгое время жила в Париже, потом в перехала в Германию, работает а компании Филипс управляющей проэктами, вышла замуж, родила, собирается опять переезжать, куда как вы думаете???? В Москву, я лично от такого поворота в шоке.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #44545
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    А мне прислали СМС что будут отключать с 10-12 и 16-18 и предупредили что если даже свет не выключат то лифты в это время 100% не будут работать. Сегодня работал, посмотрим что завтра будет. А вообще я сегодня злая, пошла в ощад заплатить за садик, там диванчики тепло, присела в очереди и даже глазки закрыла, а очередь все не движется людей все больше и больше, глянь на часы а уже 1,5 часа жду пока один дедушка за пол дома за комунальные оплатит. Вообще пошла за малыми в садик так и не заплатив. Пппппппппп нет слов.
    я уже 2 года все через интернет оплачиваю..ляпота )
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #44546
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну понятно,это надо быть глупцом,уезжая куда-то и думать,что всё будет гладко. Адаптация,она везде нужна. Если так бояться,то люди никогда не открыли бы ничего)))) Сидели бы в своих пещерах и бед не знали! Я молодая,муж молодой,молодым легче приспасабливаься. Вот ещё одна в Швейцарию уехала наверное 8 лет назад. за швейцарца вышла замуж,родила и судя по всему,не планирует сюда возвращаться)
    Просто как показывает практика есть такие, которые едут и видят все в розовом, потом плачут и назад бегут. Ну как бы есть реальный пример. Конечно не приятно когда у тебя тут высшее образование и ты типа был начальником а потом нужно полы мыть, чтоб за что-то там жить. Не все могут через себя переступить. Типа лучше быть бедным но гордо говорить что у меня высшее образование и работаю н.. ком, чем с деньгами на нормальную (по нашим сегодняшним меркам) жизнь но увы со шваброй в руках.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #44547
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я уже 2 года все через интернет оплачиваю..ляпота )
    Так блин они квитанции хотят. И я Приват не уважаю, а Пивденный наверное такой программы не имеет.

8. Вверх #44548
    Так блин они квитанции хотят. И я Приват не уважаю, а Пивденный наверное такой программы не имеет.
    Есть у Пивденного программа и с карты на карту можно перекинуть и оплатить, не такая раскрученная как Приват, но есть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #44549
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня сестра закончила Сорбону, долгое время жила в Париже, потом в перехала в Германию, работает а компании Филипс управляющей проэктами, вышла замуж, родила, собирается опять переезжать, куда как вы думаете???? В Москву, я лично от такого поворота в шоке.
    Ну если она едит от своей компании, то почему нет. Москва это не Россия - раз, з/п у нее будет европейская -два. И потом она всегда сможет вернутся -три.

10. Вверх #44550
    Ну если она едит от своей компании, то почему нет. Москва это не Россия - раз, з/п у нее будет европейская -два. И потом она всегда сможет вернутся -три.
    Нет не от работы, у нее муж русский вот и решили испытать судьбу там, как по мне то это авантюра.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #44551
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нет не от работы, у нее муж русский вот и решили испытать судьбу там, как по мне то это авантюра.
    Ой ну тогда бы я не поехала однозначно. Тогда у нее наверное любовь ))

12. Вверх #44552
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    сестра!)))
    я в прошлом году начала собирать на шубу,собрала.потом думаю-на хрена мне шуба без машины?начала на машину собирать.собрала.а потом и думаю-хочу квартиру,ептель.)))теперь на квартиру собираю)))ангел хранитель,наверно,в шоке)))
    Судя по тому как цены падают на недвижимость, то скоро купишь)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #44553
    зачем приват? по ГЕРЦу плати, у Одессэнернго свой сайт, там плати, у инфокса вроде должны были сделать тож свою систему, телефон тоже свои сайты.
    квитанции на почту приходят, только распечатать нужно.

14. Вверх #44554
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    не, 1000 гр на обследование тратить не могу сейчас
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #44555
    зачем приват? по ГЕРЦу плати, у Одессэнернго свой сайт, там плати, у инфокса вроде должны были сделать тож свою систему, телефон тоже свои сайты.
    квитанции на почту приходят, только распечатать нужно.
    Та за квартиру я плачу в Укрссибе у нас договор а за свет через терминалы, а тут за садик нужно оплатить за питание и нужно чтоб квитанция была для садика.

16. Вверх #44556
    Та за квартиру я плачу в Укрссибе у нас договор а за свет через терминалы, а тут за садик нужно оплатить за питание и нужно чтоб квитанция была для садика.
    вот у пивденно видишь Таня инзомена пишет тоже есть своя программка. у нас квитанции в сад желательны, но не обязательны. Ну ,короче твоё дело ))))

17. Вверх #44557
    вот у пивденно видишь Таня инзомена пишет тоже есть своя программка. у нас квитанции в сад желательны, но не обязательны. Ну ,короче твоё дело ))))
    У нас обязательны так еще и настоятельно рекомендуют Марфин и Райф, но комиссия простите за одну квитанцию 13грн а у меня две. Прошлый раз платила через ощад и как-то нормально, ну кассир конечно безрукая написала не то. Ну да ладно приняли и хорошо.
    Да я видела что Таня написала пороюсь в Пивденом , жаль только сегодня выгребла все с карты наличкой.
    Девочки мне зашли в этом месяце 130грн это что такое?

18. Вверх #44558
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Стась, тебе в прошлом месяце квитанцию за свет приносили???
    Мне нет((( это сейчас за 2 месяца будет ой-ёй-ёй...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #44559
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У нас обязательны так еще и настоятельно рекомендуют Марфин и Райф, но комиссия простите за одну квитанцию 13грн а у меня две. Прошлый раз платила через ощад и как-то нормально, ну кассир конечно безрукая написала не то. Ну да ладно приняли и хорошо.
    Да я видела что Таня написала пороюсь в Пивденом , жаль только сегодня выгребла все с карты наличкой.
    Девочки мне зашли в этом месяце 130грн это что такое?
    А сколько твим девочкам? Если от 2 до 3, то ты еще должна получать по 130 на каждую.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #44560
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, может посоветуете: есть какая-то штука, чтоб волоски на бороде и усах одним рывком снять? (пинцетом нет терпения, а после крема быстро отрастает все так, что могу в цирке выступать )

Закрытая тема
Страница 2228 из 4034 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права