| ||
кто скучает - может пополнить ряды тоже))
Первый добровольческий коммунистический отряд отправился на помощь Новороссии
Всемила, при всем моем уважении, эт человек, с такими навыками, что подобные ухишрения просто БЕСПОЛЕЗНЯК! Кстати слежку я пару дней назад заметил и поставил в тупик, сворачивал с Ленинского на МКАД, и стал подавать задним ходом. Там движение ппц, короче спалилась уголовка по полной када тож стала задом подавать. Я ведь не вип-персона, бригада то одна была, если б они повернули, то разворот тока через 5 км. Смешно смотреть было.
Только что слушал бредятину ярого ватника:1.а кто стрелял на Майдане????С улыбкой...2.кто взорвал здание на Краснова-"а почему не СБУ-что бы показать,что в Одессе они нужны?".3.надо " С КЕМ УГОДНО" сесть за переговоры.Хоть с Мотороллой"..И "концовка",после которой надо вставать и кричать-"Ватно,фОшизм не пройдёт-"Россия не имеет к войне НИКАКОГО отношения...".Тут прожил почти всю жизнь,был в большом спорте-защищал честь СССР ,а потом и Украины=А ДУША-в Карлонии,причём не слушает и слова,но как у всех сумасшедших-ЕСТЬ на всё "ответы".И сами понимаете-какие "ответы",и ТВЁРДАЯ уверенность в своей правоте.Оказывается,надо было подождать и выиграть Выборы у Хама,которые "ОБЯЗАТЕЛЬНО" были бы на редкость "прозорыми".Я даже знаю сРану,которая бы признала Выборы "демократическими и легитивными...".
Такой вопрос я задавать не буду, прекрасно помню как был сам накачан патриотизмом в 1980-м. Надо че нить такое, чтоб я мог спросить. Возможно ответы вам и не понравяться, но эт оч важно, знать мнение боевого офицера, кстати если кто забыл, в 1991 году именно Альфа отказалась стрелять в нас безоружных, стоявших у Белого дома! Возможно именно он и видел меня в перекрестье оптики, када я зачитывал постановления ВС РФСР, залезя на УАЗИК. Ведь я знал что в любой момент меня могут пристрелить, но лез. Так что к Альфе у меня личный счет и уважуха. Может если бы ваш Беркут тож не стрелял, все было бы иначе. Ублюдки те кто в безоружных стреляют!!!!!!
"ля ля ля русня....пока русня-вата сидит дома и жрет гречу...я в Париже покупаю сыр
Шах и мат лохи"
ЖЕНА ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ПУТИНА ЗАКУПИЛА В ЕВРОПЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ В РФ ПРОДУКТЫ
Жена пресс-секретаря российского президента, фигуристка Татьяна Навка во время своего вояжа в Париж закупила «санкционные» продукты.
В своем Instagram Навка выставила фотоснимок на фоне ярмарочных торговых палаток на Елисейских Полях и иронично подписала его: «Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке, запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию, бедных французских фермеров».
На снимке спортсменка держит в одной руке увесистый пакет с покупками, а в другой стаканчик с горячим глинтвейном, который в зимнем Париже продают на каждом углу, пишет znak.com.
Стоит отметить, что отношения президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова и Татьяны Навки долгое время были «секретом Полишинеля»: о них знали многие, но официально пара не давала этот счет никаких комментариев. Три месяца назад у Навки и Пескова родилась дочь Надежда. 29 ноября пара решила рассекретиться и появилась на открытии катка на Красной Площади: Навка и Песков приехали вместе и не скрывали своих отношений.
![]()
11.12.2014 Парасюк Яценюку - "нагните" Авакова ,надоело кормить продажных ментов
Вот по пунктам программа на 2015 год , которую сегодня приняли.
http://zn.ua/static/file/minfin_proposal_.pdf
Социальные закладки