Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 244 из 3036 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 60706
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне врач говорила, что если не любишь творог, то не надо его впихивать, а заменить другими кисломолочными продуктами. А я люблю трогожок со сметанком и с сахарком, а ещё можно с него сырники приготовить или запеканочку с яблочком или бананчиком, а можно и то и то положить, у меня муж с дочкой такую запеканочку за милую душу уплетают.
    А моя сказала :не хочешь творог-пей домашний томатный сок.Первую беременность все время ходила с бутлями,и сейчас налегаю на него )))

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    девочки, здесь советовали пить водичку натощак, да и вообще, попробуйте, мне помогло, а то по два дня не ходила, еще и думала что- то быстро живет у меня растет))
    пс
    спасибо за совет
    Девочки, мне тоже водичка помогла, три дня как пью и проблем нет, плюс ещё съедаею киви натощак. Пока все помогает. Единственное бегаю пипи через каждые 20 мин. И ночью ещё по три-четыре раза и почему-то ночью ноет низ живота, говорила врачу, а она говорит наладить стул, вроде уже со стулом полегче, но сегодня всю ночь ныл. А утром все прошло, и вообще мне стоять и ходить по квартире лучше чем лежать. В субботу иду на консультацию, все расскажу врачу.

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Девочки, мне тоже водичка помогла, три дня как пью и проблем нет, плюс ещё съедаею киви натощак. Пока все помогает. Единственное бегаю пипи через каждые 20 мин. И ночью ещё по три-четыре раза и почему-то ночью ноет низ живота, говорила врачу, а она говорит наладить стул, вроде уже со стулом полегче, но сегодня всю ночь ныл. А утром все прошло, и вообще мне стоять и ходить по квартире лучше чем лежать. В субботу иду на консультацию, все расскажу врачу.
    Знаю что вода натощак первое правило желчного.Чтобы утром запустить его,нужно налить ему стакан воды)

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    А я боюсь там что-то покупать и вообще к выпечке с кремом отношусь без доверия. Вот у нас в магазинчик привозит пирожные мужик, достает их из багажника грязного жигули без всякой пленки, такое фу.
    у них всё опрятненько, тортики запакованные и всегда свежие, если вчерашний- они говорят. Я уже с годик у них покупаю, на праздники заказываем, очень вкусные!!!!! Муж у меня гурман десертов, их тортики почти все ест!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Знаю что вода натощак первое правило желчного.Чтобы утром запустить его,нужно налить ему стакан воды)
    Я натощак водичку пью уже около двух лет, но эффекта особого нет, стало лучше когда 1,5 литра в день начала пить. Пойду попью пока помню.

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня с желчным наверное всё нормуль, пробовала утром воду- не помогла. Меня масло на тощак только берёт.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня с желчным наверное всё нормуль, пробовала утром воду- не помогла. Меня масло на тощак только берёт.
    И мне реально хорошо помогает 1 стл ложка оливкового масла+ вода, пробовала 2 раза, дуфалак отдыхает.)) Даже на весах - 1 кг.))

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у них всё опрятненько, тортики запакованные и всегда свежие, если вчерашний- они говорят. Я уже с годик у них покупаю, на праздники заказываем, очень вкусные!!!!! Муж у меня гурман десертов, их тортики почти все ест!
    Что за тортики, как называется магазин. Мы Чоху берём, но нам как то попалась ну очень пьяная вишня. И Наполеон у них слишком кремовый, а как то попробывали наполеон Вацак так мне очень понравился.

9. Вверх #4869
    Девочки, тянет меня на майонез. Знаю гадость, холестерин, но вкусный очень. С хлебушком ням-ням. Надо будет попробовать домашний сделать, я даже рецепт без яиц нашла, а то как-то сырые яйца сейчас стремно употреблять.

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, мне врач говорила, что если не любишь творог, то не надо его впихивать, а заменить другими кисломолочными продуктами. А я люблю трогожок со сметанком и с сахарком, а ещё можно с него сырники приготовить или запеканочку с яблочком или бананчиком, а можно и то и то положить, у меня муж с дочкой такую запеканочку за милую душу уплетают.
    У меня сейчас один зуб раскрошился и вообще зубы стали чувствительными. Надо кальций. Больше всего раньше любила домашний жирный творог из печи с фруктами или джемом. А врач сказала, что именно домашний жирный беременным нельзя, он повышает ацетон. Мне творог сейчас и так не особо идет, а обезжиренный тем более комом в горле.

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    капец, каждый день приключения. Только что сказали мне по секрету, что планируют меня на пол ставки переводить с января месяца. (лежала на сохранении, больничный принесла, ну бабский коллектив...). а на пол ставки мне вообще не выгодно переходить . в декрет мне с начала мая... у кого то было что-то такое подобное?
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    То что не могут уволить это точно, ну и сокращать тоже время и деньги, это точно-точно, я с этим столкнулась в первую б
    а у меня в январе тоже грядут перемены, вроде как сокращения и зп и штата в каждом отделе. В моем всего 3 человека сейчас, я им сюрприз приготовила,еще никто не знает о моем положении. Только с коллегой сегодня этот вопрос обсуждали, что будем делать если что. я ж реально понимаю,что все равно уходить буду,жалко если их затронут. А вот кто знает, если я допустим буду на работу опаздывать или бока будут, тогда они могут меня уволить по статье? Или беременным пофиг все равно не уволят? С моими судиться и куда-то обращаться нет смысла, у них везде все уже к... я однозначно проиграю,и нафиг мне перед родами гемор, надеюсь на человечность, может что осталось на глубине...

Девочки, тянет меня на майонез. Знаю гадость, холестерин, но вкусный очень. С хлебушком ням-ням. Надо будет попробовать домашний сделать, я даже рецепт без яиц нашла, а то как-то сырые яйца сейчас стремно употреблять.
    Я делаю домашний майонез, у меня муж большой любитель, ну и я не отказываюсь.
    2 яйца+1 ч.л. горчицы(у меня сухая и я ложу 0,5)+1 ч.л. сахара+1ч.л. соли +1 ст.л уксуса(я ложу меньше немного)+0,5л масла. Все хорошо взбить блендером и вкусно. Мне нравится когда он немного постоит, тогда не слышен уксус совсем. Мой майонез везде кладет,я даже иногда издеваюсь над ним и ставлю к торту тоже майонез)))пытаюсь подколоть,что уже остановился,но не помогает. Ну домашний меня успокаивает,хоть всяких Е нет.

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А мне вот такой рецептик подкинули, без яиц, еще не пробовала делать:
    150 мл молока (комнатной температуры), 300 мл растительного масла (оливковое горчит) = блендером (лучше всего ручным в узком стакане) +1 ч л горчицы + 0.5 ч л соль + не прекращая работу блендера 1 ст л уксус, наверно еще нужен сахар и перец.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    была на на узи, все у нас хорошо, растем, развиваемся, Блонский предположил мальчика, мне все равно ,а муж счастлив!!!
    небольшой есть тонус, постараемся не бегать сильно)
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    А мне вот такой рецептик подкинули, без яиц, еще не пробовала делать:
    150 мл молока (комнатной температуры), 300 мл растительного масла (оливковое горчит) = блендером (лучше всего ручным в узком стакане) +1 ч л горчицы + 0.5 ч л соль + не прекращая работу блендера 1 ст л уксус, наверно еще нужен сахар и перец.
    я делал по этому рецепту,получается как магазинный, но я взяла молоко с большим процентом жирности и у меня он получился очень густой
    мандаринка 2013 ))

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    была на на узи, все у нас хорошо, растем, развиваемся, Блонский предположил мальчика, мне все равно ,а муж счастлив!!!
    поздравляю. Сколько у вас неделек ?
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    а у меня в январе тоже грядут перемены, вроде как сокращения и зп и штата в каждом отделе. В моем всего 3 человека сейчас, я им сюрприз приготовила,еще никто не знает о моем положении. Только с коллегой сегодня этот вопрос обсуждали, что будем делать если что. я ж реально понимаю,что все равно уходить буду,жалко если их затронут. А вот кто знает, если я допустим буду на работу опаздывать или бока будут, тогда они могут меня уволить по статье? Или беременным пофиг все равно не уволят? С моими судиться и куда-то обращаться нет смысла, у них везде все уже к... я однозначно проиграю,и нафиг мне перед родами гемор, надеюсь на человечность, может что осталось на глубине...

Я делаю домашний майонез, у меня муж большой любитель, ну и я не отказываюсь.
    2 яйца+1 ч.л. горчицы(у меня сухая и я ложу 0,5)+1 ч.л. сахара+1ч.л. соли +1 ст.л уксуса(я ложу меньше немного)+0,5л масла. Все хорошо взбить блендером и вкусно. Мне нравится когда он немного постоит, тогда не слышен уксус совсем. Мой майонез везде кладет,я даже иногда издеваюсь над ним и ставлю к торту тоже майонез)))пытаюсь подколоть,что уже остановился,но не помогает. Ну домашний меня успокаивает,хоть всяких Е нет.
    Беременных и тех, кто в декрете могут уволить только в связи с ликвидацией предприятия, с обязательным трудоустройством на другое. Если они хотят кого-то сократить, то в вашем отделе в этом нет смысла, т.к. вы уйдете в декрет и платить з/п вам не будут. Отстаивайте свои права, особенно, если выходить туда после декрета не собираетесь выходить.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Я вроде как со своим начальством предварительно договорилась (все равно на официальную зп хрен проживешь) что он там писать будет - не проблема. сказали что выгонять не собираются и вроде как ждут обратно. ну будем надеяться))) Перепугались что я беременная буду хуже работать и не повысили. а черт с ними) Завтра пойду на первое плановое - уже после него официально заявлю о своем положении, а там будь что будет) в любом случае масики дороже всяких работ и повышений

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Мои поздравления) Не бегайте сильно))

19. Вверх #4879
    Частый гость Аватар для jil79
    кому прописали эндометрин зайдите в личку плиз

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А моя сказала :не хочешь творог-пей домашний томатный сок.Первую беременность все время ходила с бутлями,и сейчас налегаю на него )))
    А где брать домашний сок??
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 244 из 3036 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя