|
Не просто должны - они так и делают. Да и в Вашем родном Киеве тоже ко мне по-украински не обращались. И расшифровки к отчетности, когда у меня был проект в Киеве, тоже были на русском. А госудраство хочет, чтобы обращались ко мне на чужом для одессита и гражданина Украины языке... Так что предоставьте уж гражданам страны решать, на каком языке им разговаривать!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет, не правильно. Надо уважать право половины граждан на их родной язык.Я правильно вас понял,что чужого для вас языка в Украине быть не должно и все обязаны обращаться к вам исключительно на удобном для вас русском языке?Иначе- вы хотите навести в Украине порядки,удобные исключительно только вам?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вам запрещают разговаривать ,читать,думать на русском языке? К вам обращаются исключительно на украинском ? У вас нет возможности смотреть кино и ТВ на русском языке.ФМ у вас исключительно на украинском языке?
Утвердение "А государство хочет, чтобы обращались ко мне на чужом для одессита и гражданина Украины языке.."означает,что оно защищает права украиноязычных граждан Украины ,настаивает на том,что вы ОБЯЗАНЫ его понимать,не отнимая вашего права отвечать украиноязычному на русском языке.
Если до тебя ещё не дошло, здесь 2 темы посвященные языковой проблеме. В первой 1358 страниц, во второй 719. Две с гаком тысячи страниц посвящены вопросу введения второго государственного языка, наравне с первым. А не о замене украинского на русский.
Сколько можно долбить об одном и том же? Вы глухие нафиг???
В моём омуте черти крестятся..
не "чтобы был", а чтобы никакой очередной самодур не решил одним добрым утром "чтобы его не было"...Вот ради этого статус русского должен быть прописан в Конституции. И это так...один из доводов, но вы остальные в упор не замечаете...Я уже молчу о том, что это мое право, как гражданки этой страны.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Не думаю.... Полковник - умный человек, умный и вежливый... Не потому, что в этой теме мы мыслим похоже, а потому, что воспитан.
Меня терзают смутные сомнения, что дело в статусе....
Я согласна...И себя ругаю за то, что чаще реагирую на ЭТО
...нежели на нормальные, логические доводы...Мы тут все этим грешим.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки