Почему, я Вас прекрасно понимаю... Я поддержу развитие русского, его региональный статус, поддержу право граждан слышать русский язык в кинотеатрах, объективное распределение языка обучения в школах. С удовольствием поддержу. Но статус госа для этого необязателен. При нормальном отношении власти - можно обойтись решениями местных органов, при этом статус украинского позволит не закопать его изучение с учётом нынешнего отношения.

Тема:

В отличие от Анели, представляющей зависимый по данной тематике класс государственных педагогов и считающей, что единственным госом должен быть украинский без всяких допусков, я без всякого принуждения со стороны "НЕ потерять место работы" считала, что русскому будет достаточно регионального статуса.

Учителя, директора, лучшие или средние - всё в принципе одинаково, ибо система бдит. А у администрации - так ещё и большая нагрузка по профилю темы, ибо они уже отчасти представители властных намерений, а не просто пешки. По крайней мере, именно так обстоят дела в хорошо известных мне образовательных госструктурах, например, в ВУЗах
) ну вот тут уже логики не вижу
Угу...
Социальные закладки