Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4848 из 7518 ПерваяПервая ... 3848 4348 4748 4798 4838 4846 4847 4848 4849 4850 4858 4898 4948 5348 5848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,941 по 96,960 из 150356
  1. Вверх #96941
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Всем привет! Вчера запекла курочку на соли по рецепту Фуксии, вот на обед сегодня курица с рисом отварным. Вечером муж в командировку уезжает - значит я на диете, так лень готовить себе что-то)))

А я на МастерШеф за Злобина болею, порядочный такой пацан)

2. Вверх #96942
    Японамать

Малый сегодня всю ночь не спал - так, бедняга, чесался! Мне так его жалко! На работу не поехала, чтобы в течение дня несколько раз помазать высыпания, проконтролировать прием таблеток, покормить и поддержать.

Пока свет отключали, вымыла дом. Сейчас доварила овощной супчик, доделываю оливье. Утром сварганила ризотто с креветками. У малого аппетита нет, ничего не хочет. Вот и сейчас, смотрю, несколько ложек супа съел и ушел с кухни вышел. Пойду докармливать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #96943
    Японамать

Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    А на каком канале мастер-шеф идет? И в какое ремя?
    И как вы узнаете когда на каком канале что смотреть?

У меня уже лет 15 тарелки спутниковые и смотрим, в основном, фильмовые каналы Российские и всякие дискавери. Так там на каждом канале можно посмотреть что идет, что следущее, и вообще программу на всю неделю. На украинском спутнике, из-за отсутствия программы, сложно что-то вовремя посмотреть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #96944
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Всем привет! Вчера запекла курочку на соли по рецепту Фуксии, вот на обед сегодня курица с рисом отварным. Вечером муж в командировку уезжает - значит я на диете, так лень готовить себе что-то)))

Мне нравилась Вика, а теперь тоже Злобин. Я с него улыбаюсь.. сленг у него.. но и руки растук от куда надо..Еще Никита нравится..такой - вы не видите шоли,я Анжелина Джоли))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #96945
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А на каком канале мастер-шеф идет? И в какое ремя?
    И как вы узнаете когда на каком канале что смотреть?

У меня уже лет 15 тарелки спутниковые и смотрим, в основном, фильмовые каналы Российские и всякие дискавери. Так там на каждом канале можно посмотреть что идет, что следущее, и вообще программу на всю неделю. На украинском спутнике, из-за отсутствия программы, сложно что-то вовремя посмотреть.
    я не знаю...я в инете смотрю когда удобно
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #96946
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А на каком канале мастер-шеф идет? И в какое ремя?.
    По СТБ идет. По средам, начинается в 20.00, потом в воскресенье повторяют, но не знаю, когда точно.
    Правда я как и Торри, чаще в нете смотрю)

7. Вверх #96947
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мне нравилась Вика, а теперь тоже Злобин. Я с него улыбаюсь.. сленг у него.. но и руки растук от куда надо..Еще Никита нравится..такой - вы не видите шоли,я Анжелина Джоли))
    О! И я за Кушнир болела изначально, вот нравилась мне она тоже. Никитка симпатяга такой, сам от себя тащится)) Вот Витюня меня улыбает тоже, молоденький же ж совсем, из бедной семьи, но так старается. Правда вот руки у него совсем не из того места растут, откуда надо))))

8. Вверх #96948
    О! И я за Кушнир болела изначально, вот нравилась мне она тоже. Никитка симпатяга такой, сам от себя тащится)) Вот Витюня меня улыбает тоже, молоденький же ж совсем, из бедной семьи, но так старается. Правда вот руки у него совсем не из того места растут, откуда надо))))
    Витюня...его еще учить и вдалбливать.. как он Николаю - вы хороший мужик..дай пять..(не дословно))) посол - главный мужик))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #96949
    Витюня...его еще учить и вдалбливать.. как он Николаю - вы хороший мужик..дай пять..(не дословно))) посол - главный мужик))))
    Ахах, даа. )) По сути, он - ребенок еще, по сравнению с остальными участниками. Моему племяннику 18 лет и я просто представляю его на месте Витюни, ну дите. Еще учиться и учиться)

10. Вверх #96950
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет!

Ленусик от всей души поздравляю Серенечку с Днем Рождения!!!!

11. Вверх #96951
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    классика жанра - пока не было света, я помыла плиту.
    ровно через 5 минут я перевернула на нее кастрюлю с бульоном, а сверху засыпала рисовой лапшой. нафига я ее мыла???

12. Вверх #96952
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ровно через 5 минут я перевернула на нее кастрюлю с бульоном, а сверху засыпала рисовой лапшой. нафига я ее мыла???
    У меня подобное было в воскресенье. Помыла плиту, спекла овощи на тыквенный суп по Олиному рецепту, переложила их в бульон, поблендерила и оставила "буквально на 10 минут" на огне. Пока зашла в инет, про суп забыла... а когда вспомнила - вся плита и вокруг нее было в супе. Вы знаете как кипит суп-пюре? А я не знала))) Бульбочка надувается и лопается, забрызгивая все вокруг)))

13. Вверх #96953
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы гуляем когда света нет. У нас с никой борщ и бутики с селедкой, ужин под вопросом

14. Вверх #96954
    ААА... жесть)
    у меня классика приехать домой с рынка , а лифт не работает, детей подняла, торбы, иногда несколько раз скачу..падаю задыхаясь и включают лифт))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #96955
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы гуляем когда света нет. У нас с никой борщ и бутики с селедкой, ужин под вопросом
    Ника ест селедку?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #96956
    Постоялец форума
    доброе утро! подскажите, что готовить на гарнир людям, которые кроме картошки и макарон ничего больше не признают??? я уже устала изголяться и изобретать велосипед из этих продуктов....
    Читал, у итальянцев есть блюдо, когда внутрь макаронин вставляются спагетины, далее их втыкают в тесто и вся эта конструкция как-то там приготовляется
    У нас в родительском доме было очень популярное блюдо, называлось "жаркое", а по сути - картошка, тушеная со свининой.

огромную сковородку вкуснейшего овощного паприкаша - я ела сама три дня, потому что "фу, овощи", "фу, почему без картошки"
    устала объяснять, что нельзя питаться только этими двумя продуктами, что нужно разнообразие, витамины-минералы-микроэлементы... меня дружно послушали, покивали головой и в для получения всего этого обчистили корзину с фруктами)))) а задолбалась готовить каждому по отдельности...
    Есть такой старый американский фильм, называется "Ловко устроился". Там про мужика, который устроился на работу нянькой в многодетную американскую семью, где пятеро детей. За обедом один из детей не хотел есть, требовал чего-то отдельно для себя. Так этот нянь, недолго думая и без лишних слов встал, взял тарелку с едой и надел этому пацану на голову. После чего капризы хочу-не хочу прекратились, а дети сильно зауважали своего гувернанта

муж - объелся груш, блин))) а потом в гостях меня позорит - ой, как вкусно, почему ты этого не готовишь дома? ну не бл...-муха, если позавчера я варила сациви (к примеру), а ты ходил и ворчал, что ты такое не ешь.. так и хочется ту кастрюлю на голову надеть!
    См. выше

Кто в теме? Индюков так же пичкают гормонами и антибиотиками как куриц? Мне казалось индюки почище..
    Я думаю, что так же. Недавно купили крыло индюшиное на холодец, мясо ободрали, осталась костомаха. Жена взяла эту кость, приложила к своему локтю - размер примерно одинаковый. Представляете себе этого индюка-монстра, у которого сустав размером как у человека
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Учусь с утра рано вставать, а то мои пробудки в 10-11+ часов дня меня угнетают....Сегодня встала в 7.50, не без помощи трех будильников хых
    Так ты еще молодец, в 10-11!я в 24 спал, как пожарная лошадь, мог давить на массу до часу дня. Но выспался "на всю оставшуюся", теперь могу спокойно встать когда надо, хоть в пять утра

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Кстати во! рыбу тоже не люблю...и только потому что косточки нужно выбирать...один раз поперек горла встала кость и я теперь очень боюсь что опять...
    зато всякую рыбу без мелких костей за милую душу
    У меня к рыбе всегда припасен кусочек ржаного хлеба, на всякий случай. Костлявую рыбу не ем, ибо твердое убеждение имею в том, что еда должна доставлять удовольствие, а поедание костлявой рыбы - это тяжкий труд, какое уж там удовльствие. Пока те кости повыдираешь, уже и есть перехочется.

17. Вверх #96957
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Опять голова болит((( эта погода меня доконает(((

На завтрак дети бутики с чаем лопали, а у меня капучино было после школы с подружками в маринаре, потом на базар заехала , так брынзы захотелось сил просто не было устоять))
    На обед у Дарьи курица и огурцы, у меня брынзочка, кусочек говядины и чай.

А вот у меня дети разные. Поля ест все что хорошо или плохо лежит)))) а Даша это кошмар.... Если не буду предлагать, то не будет даже просить.. А главное , что у нее нет даже любимого блюда, вот на основы здоровья надо было нарисовать любимое блюдо , моя Даша сидела минут сорок и думала)))) в итоге она сказала , что нарисует пюре и салатик, в конце-концов был нарисован сок яблочный))) и это с тем , что она его не очень любит)))) поэтому у нас с детства на столе целый день несколько блюд стоит для этой превереды.

Ника ест селедку?
    Моя Поля лет с двух тоскала со стола всю соленую рыбу без разбора)))

18. Вверх #96958
    Вот, хвастану немного, получились мои шарики

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #96959
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    оболденно!!!!

20. Вверх #96960
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вот, хвастану немного, получились мои шарики

Оля, а как это можно попробовать? ну его ПП))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4848 из 7518 ПерваяПервая ... 3848 4348 4748 4798 4838 4846 4847 4848 4849 4850 4858 4898 4948 5348 5848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права