Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4846 из 7518 ПерваяПервая ... 3846 4346 4746 4796 4836 4844 4845 4846 4847 4848 4856 4896 4946 5346 5846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,901 по 96,920 из 150356
  1. Вверх #96901
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Нет,я вижу. С именинником)))

Я все же заболела- все реки текут: насморк, слезы.
    Так что мои сегодня на пельменях покупных, или что там муж притащит.

2. Вверх #96902
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а что мою подпись с детьми, только я вижу?!
    Леночка, просто не все такие внимательные))

3. Вверх #96903
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Леночка, просто не все такие внимательные))
    А некоторые ваще еще спят!! А некоторые ваще пошли смотреть какое сегодня число ))))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #96904
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Лена с именинником тебя!! пусть растёт здоровеньким на радость вам!!!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #96905
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    надо искать альтернативу)
    а то простите)))каждому по отдельности)))
    а чего этоя в списке второго ребенка не увидела, что она предпочитает?!
    второй ребенок в саду)))
    но вечером вместе со мной может поесть то, что и я. может фруктами обойтись. может яйца потребовать - или отварные перепелиные, или яичницу))) а может кусок мяса запросто навернуть без гарнира. но картошка и макароны - это тоже, без вариантов)))

6. Вверх #96906
    Лен6 подпись таки да не была видна
    и вообще - с именинником! пусть он вам растет и не болеет!

7. Вверх #96907
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у таппера нет гарантии? все-таки не три копейки..
    не знаю даже.... я просто им пользуюсь около 6 лет... где концы искать?)))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #96908
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Лена, Альтернатива, с именинником! Вам целых 3 года- уже взрослый мужичок- пусть растет здоровым и счастливым! что еще детям надо!?

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #96909
    всем привет

позавтракали с Саней омлетом и баварским чаем с шоколадом
    на обед супчик куриный с вермишелькой
    про ужин пока не думаю))) но склонна к пшеничной каше с котлетами и салатом капустным

Аня,Зимняя, у меня с макаронами та же проблема- Саша сутки напролет готов питаться макаронами,блинами,оладушками
    ну у мужа тоже в преимуществе картошка и макароны

Саша не любит картошку
    поэтому меня очень спасают картофельники- неважно просто или с мясом внутри- едят с удовольствием оба
    позавчера выкрутилась- пожарила блины, а начинка пюре с мяском, поджирила- отлично пошло у мужа, а Саня блины жевал

вчера с мастершефе прикольный "пирог" показали
    сверху пюре с сыром, далее пюре,далее помидоры,морковь,мясо
    вот такая себе запеканка- думаю твоим должно понравится
    ===============

по поводу кофе- я его не пью уже около 10 лет и как-то не тянет
    люблю понюхать, но не более
    раньше изголялась- с лимоном пила
    с молоком пила недолго- около 2х лет- потом отворотило

зато я люблю чай вкусный чай
    Последний раз редактировалось Юльчена; 11.12.2014 в 10:35.

10. Вверх #96910
    Полный сурьёз
    всем приветы! позавтракала гречневой кашкой и бутиком с плавленым "янтариком", ну кофе 2 чашки.
    девочки, а подскажите мне пжл умна ли мысль))- если я нафарширую пару куриц и положу уже фаршированые в морозилку, чтоб на праздники не в запаре их фаршировать, а только достал и запек..или не? и как потом их-размораживать, или заморож.в духовку?с рыбой еще не решила-фаршировать или нет, но если да, то тоже заранее хотелось бы.
    так хочется не устать в этом году на НГ))) а то обычно 2 дня у плиты, ночью уже ниче не хо..выпил шампуня и готов))) и на Рождество тож самое- пару суток у плиты, гости веселятся, а ты в обмороке))

11. Вверх #96911
    Живёт на форуме Аватар для lukan07

я как бы на поздравления не напрашивалась)))просто мне Мариша(Mariha) и Ленчик(lukan07) в репку спросили куда моя подпись с детьми подевалась)))а подума глюк какой то, я то вижу) вот и спросила))))
    На прошлой странице у тебя в посте не было подписи, а потом в следующих постах она появилась))))))))) вот и решила спросить, ты зачем стерла детЁв))))))))

12. Вверх #96912
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пью чаек, кушаю метеорит с лесными орехами, тут на форуме у девочки прикупила, очень душевный, таааак хорошо, главное в окно не смотреть и новости не читать))))))) Торька, так где рецепт лукового супа? А ну, колись...)))))))

13. Вверх #96913
    Всем салют!

я тоже кофе пью с удовольствием, 2-3 раза в день, пока бросать не собираюсь, не вижу в этом проблемы
    Ношусь сейчас, чтобы успеть до выключения света))
    Про обед подумаю после того, как сделаю большую часть задач), но скорее всего поджарю в воке овощи по-китайски и сделаю картофельные оладьи из вареной картошки с лососем.
    А еще у нас будет тест драйв очень классных пирожных, которые я придумала для зимне коллекции - шары из коричного мусса, с желе из глинтвейна, апельсиновым бисквитом мадлен и апельсиновым кранчем, на шоколадно-миндальном печенье. у меня на них большие надежды, в голове очень гармоничный вкус складывается, теперь нужно будет проверить, как в жизни.

Леночка, с именинником тебя, я тоже утром не видела твоей подписи, потом появилась.
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вчера с мастершефе прикольный "пирог" показали
    сверху пюре с сыром, далее пюре,далее помидоры,морковь,мясо
    вот такая себе запеканка- думаю твоим должно понравится
    Ага, это классика "пастуший пирог", мои тоже его любят, вот я так делаю
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #96914
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    На прошлой странице у тебя в посте не было подписи, а потом в следующих постах она появилась))))))))) вот и решила спросить, ты зачем стерла детЁв))))))))
    когда редактируешь пост там внизу есть галочка- снять или поставить галочку "Показать подпись"
    я и сама иногда случайно при каком-то нажатии клавиш ее снимаю

15. Вверх #96915
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Лен, от этого всего навернуть, а потом в паликмахтерскую стриктися под 0? )))))) ты это, завязывай что ли, или переходи на альтернативные средства какие-то ))))
    гидозепам эт чего такое, успокоительное?

зачем же в парикмахерскую??)))
    можно самой под машинку постричься над раковиной - как в фильмах.

а не 17-го?
    да - Чеб вернется 17-го

ЛЕНА!!!! с именинником!

16. Вверх #96916
    Не покидает форум Аватар для Торри
    нее, а чё там? только лук? а он сытный выходит?
    Сытный) лук,вино,чеснок,бульон.. долго тушить.. вкус очень необычный, я бы его ела часто, но не судьба)) кста надо будет приготовить)

у меня питание лайт..напилась воды с лимоном,аж замерзла)) теперь ромашку с липой пью.. Евусу супчик с сухариками..
    а еще бы бы я щей поела..наверное с голодухи всего хочется)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #96917
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ленчик, Альтернатива, с именинником тебя, пусть растет самым настоящим мужчиной, чтоб всегда купался в любви, ласке, заботе, а здоровье и благополучие были его верными спутниками по жизни.
    С удовольствием присоединяюсь !!!

18. Вверх #96918
    не будут мои пастуший пирог. и йоркширский пудинг не будут. и еще кучу всяких "извратов" (по их мнению) не будут((( даша вообще мясо из-под палки ест, сметаны-соусы-майонезы не признает, салаты только овощные (капуста пекинка или белокочанная, лук, огурец, морковь, в виде исключения полосочка болгарского перца или помидоры). с айрин чуть проще - она и мяса навернуть хорошенько может, и винегрет, и капусту квашеную, и ленивых вареников.
    муж - объелся груш, блин))) а потом в гостях меня позорит - ой, как вкусно, почему ты этого не готовишь дома? ну не бл...-муха, если позавчера я варила сациви (к примеру), а ты ходил и ворчал, что ты такое не ешь.. так и хочется ту кастрюлю на голову надеть!
    мы когда в Анталию летели - у нас все родственники переживали, как мы там детей кормить будем, потому что все знают, что накормить их проблема огромная. нам повезло, что в отеле была достаточно адаптированная кухня и они хоть что-то, но по душе себе находили. дашка там хоть булгур стала кушать, я из-за нее полсумки им забила, - а дома ни зернышка в рот не берет...

19. Вверх #96919
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не будут мои пастуший пирог. и йоркширский пудинг не будут. и еще кучу всяких "извратов" (по их мнению) не будут((( даша вообще мясо из-под палки ест, сметаны-соусы-майонезы не признает, салаты только овощные (капуста пекинка или белокочанная, лук, огурец, морковь, в виде исключения полосочка болгарского перца или помидоры). с айрин чуть проще - она и мяса навернуть хорошенько может, и винегрет, и капусту квашеную, и ленивых вареников.
    муж - объелся груш, блин))) а потом в гостях меня позорит - ой, как вкусно, почему ты этого не готовишь дома? ну не бл...-муха, если позавчера я варила сациви (к примеру), а ты ходил и ворчал, что ты такое не ешь.. так и хочется ту кастрюлю на голову надеть!
    мы когда в Анталию летели - у нас все родственники переживали, как мы там детей кормить будем, потому что все знают, что накормить их проблема огромная. нам повезло, что в отеле была достаточно адаптированная кухня и они хоть что-то, но по душе себе находили. дашка там хоть булгур стала кушать, я из-за нее полсумки им забила, - а дома ни зернышка в рот не берет...
    Муж бы имел ШО слушать и сидел бы на ..самсебеповар неделю.Клянусь!!
    Мои тоже не ели бы разные блюдА..Никитос,слава Богу, почти 9 ни разу не ел винегрет , оливы,холодцы,салаты вообще не ест, отдельно грызёт огурцы,морковку..помидоры не ест, зато кваш капусто всегда и со всем , так же как и кабачковую икру верес) Но мои оч любят каши все, супы,борщи.

вот блин,чуть не накормила ребёнка прокисшим супом..я после кислой воды понять не могла..Поела фарш перец.. ( в таком виде мясо Ева не замечает))) и сметану))
    Включу мастершеф и пойду суп из тыквы сварю и инд филе запеку Нику на бутеры
    Кто в теме? Индюков так же пичкают гормонами и антибиотиками как куриц? Мне казалось индюки почище..
    Последний раз редактировалось Торри; 11.12.2014 в 11:20.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #96920
    Лена, с Днём Рождения сынули. Расти большой, не будь лапшой!! как говорит моя бабушка)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 4846 из 7518 ПерваяПервая ... 3846 4346 4746 4796 4836 4844 4845 4846 4847 4848 4856 4896 4946 5346 5846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права