Нет,я вижу. С именинником)))
Я все же заболела- все реки текут: насморк, слезы.
Так что мои сегодня на пельменях покупных, или что там муж притащит.
|
Нет,я вижу. С именинником)))
Я все же заболела- все реки текут: насморк, слезы.
Так что мои сегодня на пельменях покупных, или что там муж притащит.
Лена с именинником тебя!! пусть растёт здоровеньким на радость вам!!!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Лен6 подпись таки да не была видна
и вообще - с именинником! пусть он вам растет и не болеет!
Лена, Альтернатива, с именинником! Вам целых 3 года- уже взрослый мужичок- пусть растет здоровым и счастливым! что еще детям надо!?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем привет
позавтракали с Саней омлетом и баварским чаем с шоколадом
на обед супчик куриный с вермишелькой
про ужин пока не думаю))) но склонна к пшеничной каше с котлетами и салатом капустным
Аня,Зимняя, у меня с макаронами та же проблема- Саша сутки напролет готов питаться макаронами,блинами,оладушками
ну у мужа тоже в преимуществе картошка и макароны
Саша не любит картошку
поэтому меня очень спасают картофельники- неважно просто или с мясом внутри- едят с удовольствием оба
позавчера выкрутилась- пожарила блины, а начинка пюре с мяском, поджирила- отлично пошло у мужа, а Саня блины жевал
вчера с мастершефе прикольный "пирог" показали
сверху пюре с сыром, далее пюре,далее помидоры,морковь,мясо
вот такая себе запеканка- думаю твоим должно понравится
===============
по поводу кофе- я его не пью уже около 10 лет и как-то не тянет
люблю понюхать, но не более
раньше изголялась- с лимоном пила
с молоком пила недолго- около 2х лет- потом отворотило
зато я люблю чай вкусный чай![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 11.12.2014 в 10:35.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
всем приветы! позавтракала гречневой кашкой и бутиком с плавленым "янтариком", ну кофе 2 чашки.
девочки, а подскажите мне пжл умна ли мысль))- если я нафарширую пару куриц и положу уже фаршированые в морозилку, чтоб на праздники не в запаре их фаршировать, а только достал и запек..или не? и как потом их-размораживать, или заморож.в духовку?с рыбой еще не решила-фаршировать или нет, но если да, то тоже заранее хотелось бы.
так хочется не устать в этом году на НГ))) а то обычно 2 дня у плиты, ночью уже ниче не хо..выпил шампуня и готов))) и на Рождество тож самое- пару суток у плиты, гости веселятся, а ты в обмороке))
Пью чаек, кушаю метеорит с лесными орехами, тут на форуме у девочки прикупила, очень душевный, таааак хорошо, главное в окно не смотреть и новости не читать))))))) Торька, так где рецепт лукового супа? А ну, колись...)))))))
Всем салют!
я тоже кофе пью с удовольствием, 2-3 раза в день, пока бросать не собираюсь, не вижу в этом проблемы
Ношусь сейчас, чтобы успеть до выключения света))
Про обед подумаю после того, как сделаю большую часть задач), но скорее всего поджарю в воке овощи по-китайски и сделаю картофельные оладьи из вареной картошки с лососем.
А еще у нас будет тест драйв очень классных пирожных, которые я придумала для зимне коллекции - шары из коричного мусса, с желе из глинтвейна, апельсиновым бисквитом мадлен и апельсиновым кранчем, на шоколадно-миндальном печенье. у меня на них большие надежды, в голове очень гармоничный вкус складывается, теперь нужно будет проверить, как в жизни.
Леночка, с именинником тебя, я тоже утром не видела твоей подписи, потом появилась.
Ага, это классика "пастуший пирог", мои тоже его любят, вот я так делаю
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Сытный) лук,вино,чеснок,бульон.. долго тушить.. вкус очень необычный, я бы его ела часто, но не судьба)) кста надо будет приготовить)
у меня питание лайт..напилась воды с лимоном,аж замерзла)) теперь ромашку с липой пью.. Евусу супчик с сухариками..
а еще бы бы я щей поела..наверное с голодухи всего хочется)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
не будут мои пастуший пирог. и йоркширский пудинг не будут. и еще кучу всяких "извратов" (по их мнению) не будут((( даша вообще мясо из-под палки ест, сметаны-соусы-майонезы не признает, салаты только овощные (капуста пекинка или белокочанная, лук, огурец, морковь, в виде исключения полосочка болгарского перца или помидоры). с айрин чуть проще - она и мяса навернуть хорошенько может, и винегрет, и капусту квашеную, и ленивых вареников.
муж - объелся груш, блин))) а потом в гостях меня позорит - ой, как вкусно, почему ты этого не готовишь дома? ну не бл...-муха, если позавчера я варила сациви (к примеру), а ты ходил и ворчал, что ты такое не ешь.. так и хочется ту кастрюлю на голову надеть!
мы когда в Анталию летели - у нас все родственники переживали, как мы там детей кормить будем, потому что все знают, что накормить их проблема огромная. нам повезло, что в отеле была достаточно адаптированная кухня и они хоть что-то, но по душе себе находили. дашка там хоть булгур стала кушать, я из-за нее полсумки им забила, - а дома ни зернышка в рот не берет...
Муж бы имел ШО слушать и сидел бы на ..самсебеповар неделю.Клянусь!!
Мои тоже не ели бы разные блюдА..Никитос,слава Богу, почти 9 ни разу не ел винегрет , оливы,холодцы,салаты вообще не ест, отдельно грызёт огурцы,морковку..помидоры не ест, зато кваш капусто всегда и со всем , так же как и кабачковую икру верес) Но мои оч любят каши все, супы,борщи.
вот блин,чуть не накормила ребёнка прокисшим супом..я после кислой воды понять не могла..Поела фарш перец.. ( в таком виде мясо Ева не замечает))) и сметану))
Включу мастершеф и пойду суп из тыквы сварю и инд филе запеку Нику на бутеры
Кто в теме? Индюков так же пичкают гормонами и антибиотиками как куриц? Мне казалось индюки почище..
Последний раз редактировалось Торри; 11.12.2014 в 11:20.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки