Девочки, ктотщнает в этом центре здоровья делают узи по женски?
|
Девочки, ктотщнает в этом центре здоровья делают узи по женски?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Здоровье, медицинский центр, Черноморского Казачества, 26 - 1 этаж
тел. 33-22-39, 37-74-27
http://www.health.odessa.ua, mailto:[email protected]
лучше позвони им, раньше многое они не делали
я сюда по записи хожу
УЗИ-центр, СПД Бодиченко В.М.
Добровольского проспект, 77а
тел. 048 787-12-36, 795-27-64, 097-147-84-44
mailto:[email protected]
и по цене не зашкаливает
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.12.2014 в 09:50.
да,эффективен.Принимали его пару раз за все 3 года и то,только когда темпа была уже пару дней,кашель конкретный и сопли,и я понимала,что никакая гомеопатия здесь уже не поможет.По аннотации рассчитывается доза на кг ребенка.Мы,взрослые,только им и спасаемся во время ОРВИ.Его аналог-Новирин,более доступный по деньгам.
__________________________________________________ __________________________________________________ _________
А у меня задымилась микроволновка,кто посоветует проверенного мастера?
Сынок Максимка 26.10.2011
У нас "тех", к сожалению, единицы, да и то, не знаю, есть ли... Посмотри даже в нашей темке- детки болеют, мы ищем врачей, потому что просто с улицы к врачу неизвестно к какому попадёшь, платим им деньги, чтоб нас спасли ,хотя медицина у нас бесплатная. В операционную может заглянуть и интересно, а пациентом туда чтобы попасть, нужно со всеми рассчитаться.
спроси этого, что я давала выше http://forumodua.com/showthread.php?t=323669 чинил не только стиралку, ещё посудомойку, плиту и ещё что-то
Пусть лучше будет страховочная платная, чем такая как сейчас бесплатная. Я уде писала как два месяца назад мне делали операцию и как ждали пока денег принесет муж, только потом в операционную повели. И сецчас мне жутко брлит живот там где резали, а к врачу идти уже боюсь, чтоб опять не резали, у меня тупо на это сейчас нет денег
♥ Забей....и просто будь сильней♥
пока яценюк сказал это на словах, думаю у нас будут как за границей страховки...я как бы в принципе и не против, но думаю цена такой страховки будет не всем доступна и что делать тем, кто не в состоянии её купить...помирать...
а врачам думаю, всё равно благодарность в карманчик совать придётся
На счет в карманчик, не соглашусь. Пример - Инто-Сана. Никто ничего не требует и ни о каком ожидании неофициальной проплаты операции речи быть не может.
А вот, что касается суммы страховки - согласна, не каждому подходит. Вообще, медицинская страховка - это во многих странах удовольствие не дешевое и не каждый его может себе позволить, но там есть хосписы для малоимущих. Что будет хосписом у нас, интересно?
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 11.12.2014 в 11:14.
Девочки, у меня вопрос по противовирусным препаратам. Как-то я не особо верю в их целебную силу. Но смотрю ,что многие здесь хвалят. Вот скажите ,что значит фраза "нам помогло". Дали, и ребенок сразу же пошел на поправку?Температура тут же падать начала? Если дать в первый день болезни, то есть ли шанс, что вообще отделаешь легким испугом? У нас с походом в сад этот вопрос стал очень актуален. К тому же я заметила ,то и взрослые члены семьи стали частенько болеть. Например, мой муж , у которого уже много лет ничего страшнее насморка не приключалось, дважды за полтора месяца переболел достаточно тяжело. Пил он Амексин, толку не было вообще, проболел 3 недели все-равно.Дочке ставила свечи Лаферобеон, тоже эффекта особого не увидела.
Я лично не верю в действие противовирусных препаратов, а многие из них, еще и на печень и почки негативное влияние имеют.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки