| ||
Что-то я начинаю сомневаться в Березе...
Такое чувство, что про программу кабмина ему одна бабка рассказала, насмотревшись "кисель.вру".
Программа охватывает весь спектр направлений развития ‒ начиная с сокращения количества налогов до отмены внеблокового статуса Украины. Что тут не так?
5% от ВВП на национальную безопасность, оборону и правоохранительную деятельность -что тут не понятно?, сколько на армию и МВД? детский сад. Это аналогично тому сколько получит школа и бюджета мин.образования..... Как проголосует этот-же Береза при принятии закона, так и распределят...
Не понравилось декларирования доходов чинуш?, снижение налогов?...
Да, уж... хотя там и не все в розовых тонах, но в Березе я разочаровался.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-protivnikam-krovavoj-hunty-predlagayut--041698/. В Одессе противникам «кровавой хунты» предлагают собраться в… массажном салоне (фотофакт)
Дорогой вы наш юридический друг, сколько можно про эти сранные туи?Кто их ломал? Ломали ж их наши люди? наши,ваши избиратели!!,может выпившие студенты,может одесситы возвращаясь с дружеской попойки,заблудились в ваших туях,вот и по вырывали что б найти дорогу, главное людям хорошо,а вы ещё украдёте и насадите ваших гребаных в кибастос туй ,в которых сможет заблудится вся Одесса....
Обсуждалось ?
Регіонали проти люстрації: Льовочкіни та Ківалов задіяли Венеціанську комісію
В ответ :
Разом з Леонідом Ємцем, з яким закон писали, та Павлом Петренком з Тетяною Козаченко, які слідкують за виконанням закону в Мін'юсті, терміново летимо до комісії. Якщо чесно, без запрошення. І за свої гроші.
это еще не всЬО
Очередной shit-девр от паРаша-ТВ.
ВСТРЕЧАЙТЕ ПРЕМЬЕРА: "СОТНИ ИЗНАСИЛОВАННЫХ ТРУПОВ С ОТРУБЛЕННЫМИ ГОЛОВАМИ"!
В видеорепортаже из оккупированной российскими наемниками территории Луганской области корреспондент берет интервью у боевика, которого представили зрителям как волонтера, развозящего продукты голодающему населению.
"Позывной "Ростов". Второй мотострелковый батальон ("ДОН") второй отдельный бригады Народной Милиции ЛНР", - так представлен зрителям "добрый" террорист.
"Ростов" снят на фоне авто, в салоне которого находятся мешки. Как боевик раздает людям "гуманитарку", пропагандисты почему-то решили не снимать. Зато в кадре много откровений путинского вояки о "зверствах карателей" из Национальной гвардии Украины, которые наводят ужас на мирных граждан.
"Своими глазами видел сотни трупов гражданского населения, изнасилованных, с отрубленными головами... Нацгвардия Украины - настоящие фашисты!" - сказал террорист "Ростов".
Отметим, авторы видео по непонятным причинам решили не снимать "благодарное население", которое "с радостью" принимает продукты от оккупантов из "ЛНР".
Что за бред? Кто кого сжег? Вы знакомы с материалами дела? Вы судья или прокурор? Кто людей завел в дом профсоюзов? Зачем? Гораздо проще людям было уйти с Куликова поля, чем прятаться в доме профсоюзов? Как они туда и на каком основании забрались?то, что я видела в прямом эфире, люди пришедшие на Куликово поле не знали, что в доме профсоюзов прячутся люди, если бы с крыши не стали стрелять по толпе. Зачем то привлекали внимание пришедших и заводили, стреляя по них, показывали убитых и раненых, не знаю почему об этом молчат. Вы вижу хотите выдать желаемое за действительное, теракты не люди делают, а отморозки, что то на митинги Куликова поля приходит не больше 50 чел., после Донбасса, только полнейшие дебилы поддерживают куликовцев, а так мои знакомые, которые раньше были не против куликовцев, сейчас их ненавидят и говорят , что эти нам готовят судьбу Донбасса, а после терактов ненависть к куликовскому движению только усиливается, общайтесь с людьми почаще, а не делайте выводы на основании своих желаний.
Какие люди? Это наемные вандалы, которые за деньги совершили такой святотатство! В Европу с таким багажом? Это Палица дикарь нанял этого Гордиенку, этих фифочек Тамилку с дурной Леной на красном хьюндае чтобы тот мне ломал Святыни и с компанией воровал мои туи и урны и гнул мои оградки, а эти девки ходят они сюда, вот украли моего Деда Мороза, а что творили они две с лишним недели назад? Испортили забор, опрокинули мою икебану! Не обошлось без воровства.Традиционно украли гигантские японские хризантемы, привезенные из питомника в пригороде Киото! И опрокинули мою икебану! Это разве одесситы таким вандализмом занимаются?
Шизофрения это навсегда!
Рада повиганяла з управління комітетів голосувальників за закони 16 січня.
З Верховної Ради, зараз: Жінки України, таки - СИЛА!)
История повторяется... Снова ультрас, снова подожгли, на этот раз Дом Футбола, к счастью никто не пострадал... Агенты кремля?
Социальные закладки