| ||
И мне номер плиз...
Заколебала я первый роддом, взяли меня 30 декабря)))) ура-ура. Мой токсикоз ушел, иногда только подташнивает на какие-то запахи, но до самого процесса не доходит, кушаю то, мысль о чем не вызывает тошноты, так смешно, допустим вчера я смотрела на кашу и меня тошнило, а сегодня умяла её будь здоров. И еще, это ужас какой-то. Мне вчера захотелось пива. Я ВООБЩЕ не пью никакого спиртного, алкогольного, даже на праздники - заставить выпить пол бокала шампанского - невозможно, а тут пиво((( и что выпила два глотка и животик так мило заурчал. Больше не просил
Хочу и я перестать рыгатттьь. Все наростает больше и больше
Ем творог, не ем, а запихиваютакже и мама моя при б. его в себя запихивала, кстати у нас совершенно одинаковые вкусы на еду
![]()
Масямба 5.06.2015
скоро пройдет!!! ух, как меня колесило, я даже встала в 2 часа ночи, потому что не могла уснуть, пока не пообнимала белого друга)))) вот нашла номер Мороза, не знаю актуальный ли, но можно позвонить 094 94 89 739, а Королева 118/3 мед.центр, там большая аптека, к нему вход справа за аптеку. то в поиске по форуму, может кому-то пригодиться)))
УРРРА)) я наконец-то прочитала всю темку) Девчонки кому писать по поводу первой странички, а то я видела что были замены)))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!)))
Девченки. не у кого нет аллергии? что вы пьете в 1 триместре? чувствую скоро уже нужно будет что-то пить, а там везде противопоказания на первый триместр((((
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!)))
А я на узи сегодня была. По сроками около 11,5 недель, а там ХЗ))) назначили на след. неделе сдать скриннинг и на узи. Опааааа, а к Блонскому я на 13,5 записанану ниче, мнения 2-х узистов тоже интересно послушать) может, Блонский на пол намекнет)))
Правда, тащилась 2 часа на маршрутке, света не было, пешком на 5 этаж. Тонус не проходит, пришла, тело кинула на кровать и буду лежать снова пластом. Да здравствуют уколы Папаверина!![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, кидаю еще раз телефоны М.Г.Мороза, регистратура 0949489739 и 7986739.звонить с 12 до 20.00
Королёва 118/3 за Чёрной Таврией.Мед.центр "Реал"
Масямба 5.06.2015
И кто в 9й жк?
На меня давит гиня идти именно к ним в жк делать Узи, чтобы придумать....
Масямба 5.06.2015
Я сегодня стала на учет в 4жк. Пипец, столько всего сдать надо, чекнуться можно.Буду к ним как на работу ходить. Еще надо идти к заведующей поликлиники, чтобы она разрешила у них проходить обследования у терапевта, окулиста, кто там еще. Скоро дышать там тоже надо будет разрешения спрашивать. Надеюсь, отстреляюсь до нового года.
Девочки, выручайте! Заболела, вычухаться 3 дня не могу уже... Боль с горла опустилась на бронхи, теперь душит кашель, а кашлять нельзя - животик сразу каменеет... Что можно для разжижения мокроты? И что можно капать в нос, если заклыдывает?
Врач приписала Траумель и Тонзилотрен... жую, вроде они что то и делают, т.к. температура максимальная 37.1, с утра нет вообще... но и вычухаться до конца никак не могу(((
Социальные закладки