Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 242 из 3036 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 60706
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    и мне
    Я не знаю его номер, но судя по отзывам он хороший!кидайте фио и на когда в личку, сегодня могу прогулятьсякак раз гляну что там и как
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #4822
    Постоялец форума
    И мне номер плиз...

3. Вверх #4823
    User banned
    Заколебала я первый роддом, взяли меня 30 декабря)))) ура-ура. Мой токсикоз ушел, иногда только подташнивает на какие-то запахи, но до самого процесса не доходит, кушаю то, мысль о чем не вызывает тошноты, так смешно, допустим вчера я смотрела на кашу и меня тошнило, а сегодня умяла её будь здоров. И еще, это ужас какой-то. Мне вчера захотелось пива. Я ВООБЩЕ не пью никакого спиртного, алкогольного, даже на праздники - заставить выпить пол бокала шампанского - невозможно, а тут пиво((( и что выпила два глотка и животик так мило заурчал. Больше не просил

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Заколебала я первый роддом, взяли меня 30 декабря)))) ура-ура. Мой токсикоз ушел, иногда только подташнивает на какие-то запахи, но до самого процесса не доходит, кушаю то, мысль о чем не вызывает тошноты, так смешно, допустим вчера я смотрела на кашу и меня тошнило, а сегодня умяла её будь здоров. И еще, это ужас какой-то. Мне вчера захотелось пива. Я ВООБЩЕ не пью никакого спиртного, алкогольного, даже на праздники - заставить выпить пол бокала шампанского - невозможно, а тут пиво((( и что выпила два глотка и животик так мило заурчал. Больше не просил
    ура-ура
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #4825
    Не покидает форум
    Хочу и я перестать рыгатттьь. Все наростает больше и больше

6. Вверх #4826
    Ем творог, не ем, а запихиваютакже и мама моя при б. его в себя запихивала, кстати у нас совершенно одинаковые вкусы на еду
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Хочу и я перестать рыгатттьь. Все наростает больше и больше
    скоро пройдет!!! ух, как меня колесило, я даже встала в 2 часа ночи, потому что не могла уснуть, пока не пообнимала белого друга)))) вот нашла номер Мороза, не знаю актуальный ли, но можно позвонить 094 94 89 739, а Королева 118/3 мед.центр, там большая аптека, к нему вход справа за аптеку. то в поиске по форуму, может кому-то пригодиться)))

8. Вверх #4828
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ем творог, не ем, а запихиваютакже и мама моя при б. его в себя запихивала, кстати у нас совершенно одинаковые вкусы на еду
    ненавижу творог, итог - плохие волосы, зубы, ногти... а запихивать - равносильно поел-вырвал, вот что делать не знаю(((

9. Вверх #4829
    Новичок Аватар для klybnichka2507
    УРРРА)) я наконец-то прочитала всю темку) Девчонки кому писать по поводу первой странички, а то я видела что были замены)))
    Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!)))

10. Вверх #4830
    Новичок Аватар для klybnichka2507
    Девченки. не у кого нет аллергии? что вы пьете в 1 триместре? чувствую скоро уже нужно будет что-то пить, а там везде противопоказания на первый триместр((((
    Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!)))

11. Вверх #4831
    Обнаженное недоразумение
    А я на узи сегодня была. По сроками около 11,5 недель, а там ХЗ))) назначили на след. неделе сдать скриннинг и на узи. Опааааа, а к Блонскому я на 13,5 записана ну ниче, мнения 2-х узистов тоже интересно послушать) может, Блонский на пол намекнет)))

Правда, тащилась 2 часа на маршрутке, света не было, пешком на 5 этаж. Тонус не проходит, пришла, тело кинула на кровать и буду лежать снова пластом. Да здравствуют уколы Папаверина!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #4832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я на узи сегодня была. По сроками около 11,5 недель, а там ХЗ))) назначили на след. неделе сдать скриннинг и на узи. Опааааа, а к Блонскому я на 13,5 записана ну ниче, мнения 2-х узистов тоже интересно послушать) может, Блонский на пол намекнет)))

Правда, тащилась 2 часа на маршрутке, света не было, пешком на 5 этаж. Тонус не проходит, пришла, тело кинула на кровать и буду лежать снова пластом. Да здравствуют уколы Папаверина!
    Живот болит??? Меня тоже что-то побаливает, но не знаю что , желудок болит однозначно, от рынаний у меня ещё гастрит, да и туалет не каждый день, раньше был по 3 раза в день

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Живот болит??? Меня тоже что-то побаливает, но не знаю что , желудок болит однозначно, от рынаний у меня ещё гастрит, да и туалет не каждый день, раньше был по 3 раза в день
    девочки, здесь советовали пить водичку натощак, да и вообще, попробуйте, мне помогло, а то по два дня не ходила, еще и думала что- то быстро живет у меня растет))
    пс
    спасибо за совет

14. Вверх #4834
    Девочки, кидаю еще раз телефоны М.Г.Мороза, регистратура 0949489739 и 7986739.звонить с 12 до 20.00
    Королёва 118/3 за Чёрной Таврией.Мед.центр "Реал"
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #4835
    И кто в 9й жк?
    На меня давит гиня идти именно к ним в жк делать Узи, чтобы придумать....
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, кидаю еще раз телефоны М.Г.Мороза, регистратура 0949489739 и 7986739.звонить с 12 до 20.00
    Королёва 118/3 за Чёрной Таврией.Мед.центр "Реал"
    спс, запись на январь - будет через неделю (звонила)

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    девочки, здесь советовали пить водичку натощак, да и вообще, попробуйте, мне помогло, а то по два дня не ходила, еще и думала что- то быстро живет у меня растет))
    пс
    спасибо за совет
    Я пью и рыгаю сколько выпью столько вырыгаю

18. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для smurf
    Я сегодня стала на учет в 4жк. Пипец, столько всего сдать надо, чекнуться можно. Буду к ним как на работу ходить. Еще надо идти к заведующей поликлиники, чтобы она разрешила у них проходить обследования у терапевта, окулиста, кто там еще. Скоро дышать там тоже надо будет разрешения спрашивать. Надеюсь, отстреляюсь до нового года.

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки, выручайте! Заболела, вычухаться 3 дня не могу уже... Боль с горла опустилась на бронхи, теперь душит кашель, а кашлять нельзя - животик сразу каменеет... Что можно для разжижения мокроты? И что можно капать в нос, если заклыдывает?
    Врач приписала Траумель и Тонзилотрен... жую, вроде они что то и делают, т.к. температура максимальная 37.1, с утра нет вообще... но и вычухаться до конца никак не могу(((

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    спс, запись на январь - будет через неделю (звонила)
    Спасибо!как раз завтра узнаю когда мне делать 2е плановое
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 242 из 3036 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя