Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3686 из 5732 ПерваяПервая ... 2686 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 4186 4686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,701 по 73,720 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73701
    Новичок Аватар для Shnobellini
    Daddy, I'm a monster. 6/10
    Паранорман, или как приручить зомби. 10/10

3. Вверх #73702
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Пряности и страсти- фильм на один раз, вот видно что хотели красиво сделать и с хорошей историей но игра актеров не увлекла не дотянули. Места красивые.
    Вот принцесса специй он как то глубже

4. Вверх #73703
    Частый гость Аватар для akobal
    "Обитель проклятых", США, 2014
    жанр: триллер

10/10, почему-то подумала, что ужастики и даже аннотацию читать не стала - пропустила, но фильм потряс меня закрученным сюжетом, великолепными декорациями и игрой актеров!!! К просмотру!!! Без комментариев!! Спасибо, Lady Joker и Zirilla за рекомендацию, возможно кто-то тоже советовал, если найду - исправлю свое сообщение))))
    Последний раз редактировалось akobal; 11.12.2014 в 00:36.

5. Вверх #73704
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Магия лунного света

8 из 10 , легкая, непринужденная картина. рекомендую девушкам и дамам .... романтИк и хэппи энд ))))
    неспешное повествование... немного раздражала музыка, однотипная при любых поворотах сюжета.... красивые виды. Колин Фёрт шикарен, тетушка - бесподобна!
    Очень приятный фильм...главный герой просто король сорказма...смотрелся легко и в удовольствие

Спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #73705
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Цена сахара посмотрела, да хороший, но видимо я не сентиментальна, не было моментов слезу пустить))))) а вот "сучку Сарит" (с) я таки да за волосы бы потягала да по плантации... В общем кино для девочек )))
    Жизненная аксиома - красивая, не значит счастливая!
    Посмотрите, кто еще не смотрел, как нибудь вечерком под одеяльцем с чашечкой чая)))))
    Очень хороший , душевный и трогательный фильм!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #73706
    Посетитель
    Принимаю Вашу эстафету насчет душевного кино.
    Замечательный фильм "Пеликан". Добрый, светлый,честный, подающий надежду. Давно таких не делают! Самое оно для нашего смутного времени. Посмотрел-и жить хочется, и любить всем сердцем без остатка.
    На первый взгляд вроде бы кино для детей, а по результату просмотра понимаешь насколько гениален автор.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

8. Вверх #73707
    User banned
    Дивергент, 2014

Ну очень детская сказка. Досмотрел, на всякий случай.

9. Вверх #73708
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от Athir Посмотреть сообщение
    Принимаю Вашу эстафету насчет душевного кино.
    Замечательный фильм "Пеликан". Добрый, светлый,честный, подающий надежду. Давно таких не делают! Самое оно для нашего смутного времени. Посмотрел-и жить хочется, и любить всем сердцем без остатка.
    На первый взгляд вроде бы кино для детей, а по результату просмотра понимаешь насколько гениален автор.
    Волшебный фильм! Понравился всей семье без исключения! Сначала пожалела, что решилась на просмотр очередного фильма про животных (после "Хатико"), но "Пеликан" - это не только трогательная история дружбы мальчика и птицы, а нечто большее. Великолепная игра актеров: взрослых и детей, пеликана и козочки, красивые виды природы и местный колорит. 10/10

Еще советую к просмотру фильм "Поллианна" (2003). Жизненные правила этой милой девчушки частенько вспоминаю: находить во всем только положительные стороны и никогда не падать духом.

С удовольствием смотрим уже второй сезон "Физрука", а вчера глянули фильм-прототип этого сериала - "Зачетный препод": прикольная комедия, спасибо всем за рекомендацию.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

10. Вверх #73709
    Заядлый гость
    Если я останусь - хороший фильм

11. Вверх #73710
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите, хвалили еще какой-то фильм с нагиевым , кроме физрука, не могу вспомнить название.... напомните мне, плиз))))))

Экипаж классный фильм, советую....
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #73711
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    любит не любит реж. Шипенко 2014 в сети уже кто то находил, если ,да, сбросьте плиз ссылочку
    Спасибо
    И мне, пожалуйста! Спасибо
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

13. Вверх #73712
    Новичок Аватар для Shnobellini
    Тепло наших тел. 2013 Фильм-компромисс для девочек, которым нужна мелодрама и мальчиков, которым нужны мордобойные сцены с зомби. 8/10.

14. Вверх #73713
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    "Цена Сахара" 10/10
    Просто великолепнейший фильм! Я в восторге! Столько эмоции и чувств. Долго был у меня в закладках........и наконец то посмотрела))) Теперь один из моих любимых фильмов!
    Вот вчера тоже добралась до "Цены Сахара". Отличный фильм. Вместе с героями переживаешь эмоции и понравилось как в фильме отразили эпоху, в которой происходили события фильма. 9/10

15. Вверх #73714
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Частоты
    Обожаю оригинальные заумные фильмы))
    Нестандартный фильм,нестандартный сюжет, а сейчас очень сложно придумать что-то новое.

Не слишком отдаленное будущее. Детей оценивают не только по интеллекту, но и по фреквенции — особой характеристике, показывающей резонанс ребенка с судьбой. Высокая фреквенция — и ты никогда не опоздаешь на поезд, даже если специально выйдешь на час позже. А по пути еще найдешь банкноту в 20 фунтов. Низкая — и все трудности этого мира словно собираются против тебя одного......

В общем, если Вам нравятся фильмы типа Посвященный, Люси, Гаттака и пр. уверена понравится!
    Какая же нудотина! Повелась, что необычный сюжет, отзывы и Люси и подобные мне понравились. По факту - начало интригующее, всередине режиссер начал курить, потом его окончательно стало штырить и закончилось все полным бредом((
    0/10

16. Вверх #73715
    Мама года

О фильме: Неожиданная встреча становится поводом разбить две пары влюбленных, изменив ситуацию до неузнаваемости.
    Антонио является примером мужского обаяния в первобытном значении. Он груб, не образован, работает простым механиком и плюет на приличия. Елена - утонченное создание. Она воспитана в прекрасной семье и являет пример лучшей пассии для настоящего интеллигента. Логические доводы отступают, когда за дело берется страсть. Девушка влюбилась, забыв о Джорджио, с которым встречалась. Лучшая подруга героини Сильвия считала Антонио своим парнем. Все в прошлом. Стихийно возникшие чувства так же стремительно привели к браку и совместной жизни. Тут-то и началась настоящая проверка на правильность прожитого.
    Будни и быт сменяют яркие краски увлеченности на серость раздражения и склок. Экзаменуемые должны быть очень терпимы, не давая любви погибнуть под обломками злополучной лодки.

Год: 2014
    Страна: Италия
    Жанр: мелодрама
    Оригинальное название: Allacciate le cinture
    Режиссер: Ферзан Озпетек
    В ролях: Касия Смутняк, Франческо Арка, Филиппо Шиккьятано, Каролина Крешентини, Паола Миначчони, Елена София Риччи, Франческо Шианна, Карла Синьорис, Луиза Раньери, Джулия Микелини

__________________________________________________ ____________________________
    Фильм понравился. История любви, в которой герои прошли жизненные испытания и не утратили чувств..
    8\ 10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

17. Вверх #73716
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение

Фильм понравился. История любви, в которой герои прошли жизненные испытания и не утратили чувств..
    8\ 10

Ага, типичнейшая мелодрама, которая придется ко дворе практическому всему женскому полу . Я отдыхаю за просмотром таких киН: пост 73095.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #73717
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ага, типичнейшая мелодрама, которая придется ко дворе практическому всему женскому полу . Я отдыхаю за просмотром таких киН: пост 73095.
    ой, девочки не знаю... я его таки посмотрела, жесть)) ассоциация с главным героем - бык-осеменитель, не обезображен интеллектом. любовь, она такая, ага)

"Август", 2013г, в гл. ролях Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Крис Купер, Юэн МакГрегор и др. Вроде как и актеры хорошие, тема интересная, но слишком много эмоций, явный перебор. Скорее, фильм интересен местами.

"Темная долина", 2014г, Австрия, Германия. Очень понравился фильм. Мало слов, но зато есть на что смотреть - красивые горные пейзажи, сочные и жесткие эпизоды, и хорошая музыка.

19. Вверх #73718
    посмотрела сегодня наконец-то "Дивергент", ничего нового не напишу Только хочу сказать, что "без ума" от высоких брюнетов (шатены тоже подойдут) с карими глазами

Далее, "Филомена" Великобритания, США, 2014г
    жанр:драма

6/10, нудноват, но досмотрела лишь из-за актрисы, исполнявшей главную роль, никому не пожелала пережить потерю связи (назову это так) со своим ребенком. Очень грустный фильм.

20. Вверх #73719
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, хвалили еще какой-то фильм с нагиевым , кроме физрука, не могу вспомнить название.... напомните мне, плиз))))))

Экипаж классный фильм, советую....
    может быть вы имели в виду "Полярный рейс"?Новогодний комедийный фильм с участием Нагиева ( там полярники. летчики и Новый год)http://www.kinopoisk.ru/film/675477/
    Последний раз редактировалось Elina28; 12.12.2014 в 12:42.

21. Вверх #73720
    "Умирающий свет", США, 2014
    жанр:драма, триллер

6/10, для мальчиков, чего-то сюжет не зацепил и стареющий драматический актер Николас Кейдж мне в этой роли ну никак не понравился.

Ответить в теме
Страница 3686 из 5732 ПерваяПервая ... 2686 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 4186 4686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права