Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3685 из 5732 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,681 по 73,700 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73681
    Постоялец форума Аватар для буква
    посмотрела фильм "Мария-Антуанетта" - пожалела потраченного времени((. Меня в этом фильме не зацепило ничего, разве что костюмы хорошие. Видимо, такие "современные интерпретации" не по мне...

3. Вверх #73682
    Частый гость Аватар для akobal
    "Чебурашка", Япония, Россия, 2014
    жанр: мультфильм

10/10, супер!!! Насмеялась от души!! Вспомнила детство, рекомендую!!

4. Вверх #73683
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Shnobellini Посмотреть сообщение
    Отличный фильм, Бастильда! Спасибо за рекомендацию.
    И правда отличный фильм! Бастильда плохого не посоветует)
    Carpe diem

5. Вверх #73684
    Частый гость Аватар для akobal
    "Амазония", Франция, Бразилия, 2014г
    жанр: документальный, приключения, семейный

по-моему, этот фильм советовала Мэри Поппинс, не помню, но посмотреть стоит. Спасибо режиссеру за истинные природные звуки (музыки мало в фильме)
    10/10 без комментариев

6. Вверх #73685
    Кулинар форума
    12 лет рабства (2013)
    (12 Years a Slave)

Наконец-то я его посмотрела. Фильм понравился (я люблю фильмы про рабство, про войну и тд). Незамысловатый сюжет, особого восторга не вызвал, но глянуть можно. 8/10

Пряности и страсти (2014)
    (The Hundred-Foot Journey)

Легкий и приятный фильм на один раз. Понравилось, что фильм яркий и про кулинарию (я такое люблю). Не хватило душевности. 8/10

Бивень(2014)
    (Tusk)

Оооо, вот тут у меня просто фонтан эмоций! Негативных! Сначала подумалось, что в фильме нет смысла, но нет, смысл есть - сравнить природу человека (жестокость и кровожадность) и животного (доброта, забота и тд). Но! Этот смысл теряется среди абсолютно бездарной актерской игры, отвратно подобранной музыки и скомканного сюжета! Решила посмотреть его после того, как тут написали, что фильм похож на "Кожа, в которой я живу" и "Елена в ящике". Как, спрашиваю, как можно сравнивать эти отличные фильмы с такой откровенной дрянью???? Я могу сравнить этот фильм только с "Очень страшным кино" и другими идиотскими пародиями. Игра актеров... детектив, который напоминает детектива-придурка из "Розовой пантеры" (все ждала, когда он упадет со стула или врежется во что-то), эмоции девушки во время разговора с детективом (ожидалось, что сзади подойдет чувак в черном капюшоне и белой маске, возьмет ее за патлы и треснет об стол или заставит ее "делать ему приятно"). "Кожа, в которой я живу", "Елена в ящике", "Похититель тел" - замечательное кино, а это... это просто откровенное дерьмище! Я когда-то думала, что самый трешевый фильм из тех, что смотрела - "Печальная баллада для трубы", но тут появился "Бивень" - это не треш, это просто garbage! Даже оценку ставить не хочу, потому что эту дрянь не могу рекомендовать никому.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #73686
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну,что ты)Просто это фильм "не для таких,как все")))для поклонников таких "шедевров" кинематографа,как Свадебная ваза и Человеческая многоножка)А!Еще Зеленый слоник))
    Куда уж нам,простым смертным, понять высокий смысл таких лент!))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #73687
    User banned
    Для кого-то сыр с плесенью – деликатес, а для кого-то – глупая трата денег)

Гость, 2014

Неплохой такой триллер.

9. Вверх #73688
    Не покидает форум Аватар для Buton
    "Цена Сахара" 10/10
    Просто великолепнейший фильм! Я в восторге! Столько эмоции и чувств. Долго был у меня в закладках........и наконец то посмотрела))) Теперь один из моих любимых фильмов!

ну в общем да, ничего так фильм. ДевачкОвый. Про любофф
    Carpe diem

10. Вверх #73689
    Прэлесть Форума
    девочки, не начинайте )))) каждое восприятие субъективно, одно дело высказать свое мнение о фильме, другое - обсуждать впечатления от этого же фильма других. всем приятных вечеров в компании хорошего кино и любимых людей )))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #73690
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Это, блин, рождественское чудо / A Merry Friggin' Christmas (2014):: Жанр: Комедии.

Бойд Митчлер и его жена Луанн решают провести Рождество с отцом Бойда Митчем и его, мягко выражаясь, странноватым семейством. Сообразив, что он забыл дома все подарки, Бойд в компании брата и отца прыгает в машину и пытается совершить невозможное: съездить домой и вернуться обратно до рассвета.

Режиссёр: Тристрам Шапиро
    В фильме снимались: Джоэл МакХэйл, Лорен Грэм, Кларк Дьюк, Оливер Плэтт, Венди МакЛендон-Кови, Тим Хайдекер, Кэндис Берген, Робин Уильямс, Мэтт Джонс, Джеффри Тэмбор

Это был последний фильм Робина Уильямса, да и Рождество с Новым годом всего в 3-х кварталах от нас - потому поставила (для себя) к обязательному просмотру.
    До чего же странную ночку в Сочельник, провела не менее странная американская семейка. Фильм заявлен как комедия, но комедия оказалась на поверку грустноватой, слабенькой, задорным праздничным духом при просмотре не очень то и пропитаешься, разве что незадолго до окончания. Непривычно было видеть Робина Уильямса в роли папаши-засранца и алкоголика.
    Как-бы то ни было, я фильм посмотрела.

Показать скрытый текст
    Ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #73691
    Искушение Аватар для ИринаВ
    любит не любит реж. Шипенко 2014 в сети уже кто то находил, если ,да, сбросьте плиз ссылочку
    Спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #73692
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цена сахара посмотрела, да хороший, но видимо я не сентиментальна, не было моментов слезу пустить))))) а вот "сучку Сарит" (с) я таки да за волосы бы потягала да по плантации... В общем кино для девочек )))
    Жизненная аксиома - красивая, не значит счастливая!
    Посмотрите, кто еще не смотрел, как нибудь вечерком под одеяльцем с чашечкой чая)))))

Магия лунного света ой ну Колин Фёрт конечно красавец ))) из тех, которым нельзя говорить НИКОГДА никогда )))), вляпался с первой минуты по самое не хочу )))) но держался весь фильм
    Отличное легкое кино!

Одержимость кино хорошее, глубокое, неординарное, но ужасами я бы не назвала, может я просто в этим "ужасам" не восприимчива )))
    Последний раз редактировалось Арина28; 10.12.2014 в 17:45.

14. Вверх #73693
    Постоялец форума Аватар для буква
    Оригинальное название: Безразличие
    Год выхода на экран: 2011
    Страна: Россия
    Фильм относится к жанру: Драма, мелодрама, комедия
    Постановщик: Олег Флянгольц
    Актеры, принявшие участие в съемках: Фёдор Бондарчук, Александр Баширов, Ольга Шорина, Сергей Брагин, Артем Прокин, Алексей Тараторин, Юрий Павлов, Александр Сазонов, Андрей Абрамов, Дмитрий Нежведский

Краткое описание: Петя играет на цимбалах и любит свой Москвич с движком от Запорожца. Жужа любит твист и фильмы с Жераром Филипом. Тот, третий, не любит о себе говорить. Да и другим в его присутствии лучше помалкивать… История разворачивается в 60-ые вокруг нескольких дней жизни молодого человека по имени Петя, влюбившегося в более взрослую и опытную девушку, которая не в состоянии разобраться в своих чувствах.

Даже не знаю, как этот фильм описать... Совершенно сумасшедший))... Но мне понравился! Особенно музыкальный ряд и съемки "под старину". Оценку тоже затрудняюсь поставить, потому как фильм слишком "на любителя")))

15. Вверх #73694
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Дом проклятых (2014) - 8/10 неожидала такого в завершении фильма.. мне понравился

16. Вверх #73695
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Winters tale/Любовь сквозь время (2013). Красивая, добрая сказка.О потерянной любви, о надежде....Колин Фаррелл, конечно в необычном для него амплуа.Непривычно его видеть в таком образе, но мне понравилось. Фильм под настроение, когда хочется вспомнить былые времена, свою первую любовь...7/10

17. Вверх #73696
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Одержимость

Грустно что так мало снимают хороших, идейных фильмов, где надо смотреть в глубь, а не на спецэффекты и сиси.

Понравилось очень.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #73697
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Одержимость

Грустно что так мало снимают хороших, идейных фильмов, где надо смотреть в глубь, а не на спецэффекты и сиси.

Понравилось очень.
    У этого фильма есть французская версия но там беда со сценарием)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

19. Вверх #73698
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Одержимость

Понравилось очень.
    Какой фильм конкретно? 2006, 2004, 2014 и еще есть
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

20. Вверх #73699
    Сinema girl
    Загон для собак 2009 г Франция, Канада, Великобритания

Очень и очень неплохо, хотя в этом ключе есть фильмы, которые мне понравились больше. И все же..Атмосферно, жестко, психологично и динамично. Финал закономерный.
    Наглядно показаны многие мелкие нюансы, настроения, разношерстные характеры, типажи, их взаимоотношения, из которых и соткана, собственно, жизнь подростков в исправительной колонии.
    Особенно хочется выделить игру Адама Батчера. Его глаза, действительно, наливались неподдельной злобой и бешенством. Аж дрожь по телу шла. Отлично сыграно. 8/10

Последний раз редактировалось Бастильда; 10.12.2014 в 13:26.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #73700
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    человек ноября 2014 сша
    пирс броснан и ольга куриленко. собственно изза них и посмотрел. и как всегда не прогадал. любителям триллеров рекомендую

Ответить в теме
Страница 3685 из 5732 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права