скажите,в какую сторону меняется отношение у модераторов к человеку который жалуется на сообщения???
|
скажите,в какую сторону меняется отношение у модераторов к человеку который жалуется на сообщения???
в лучшую... жалоба на реальное нарушение - это в любом случае помощь модераторам, и участие в поддержании порядка на форуме.
А если кто-то злоупотребляет, и давит кнопку часто и не по делу, тогда в худшую...но не долго
П.С. Да...и это же все еще запоминать надо...чтобы фиксировать уровень, до которого изменилось отношение, а это сложно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
После получения бана "по совокупности" (как обычно, без расшифровки, но с угрозой, что "я надоел"), я дождался указанного срока и решил зайти на форум.
Мне предстала следующая картина: "Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
по совокупности
Дата снятия блокировки: 16.05.2009, 08:00
Часовой пояс GMT +2, время: 14:11."
Это просто результат невнимательного отношения ко времени и дате или что-либо ещё?
Понимаю, что не первая спрашиваю... Но ответьте пожалуйста, каким образом высчитывается интервал между возможностью повысить кому-то репутацию? Ну или направьте меня туда, где об этом написано :о)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Подскажите, как в подписи поставить линеечку? Я скопировала ссылку в подпись, мне пишется, что слишком длинно.(( Что это?
Благодарю уважаемых модераторов за ответы :о)
А анимированную аватарку тож нельзя поставить?
уважаемые модераторы,
вопрос можно? в правилах указано апать не раньше,чем раз в 10 дней,мой ап в теме был 1мая,раньше знаю было раз в 14 дней,и в чем нарушение?
https://forumodua.com/showthread.php?t=148361
пожалуйста,скажите я так понимаю апать вообще можно от последнего сообщения в теме,неважно хозяин написал или кто-то еще?
Социальные закладки