Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4847 из 7518 ПерваяПервая ... 3847 4347 4747 4797 4837 4845 4846 4847 4848 4849 4857 4897 4947 5347 5847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,921 по 96,940 из 150356
  1. Вверх #96921
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Блин я вот этих плясок с едой вообще не понимала никогда ни с кем, люди умудряются даже хомячков так разболовать, что те нос от еды воротят...
    Может конечно потому что детей нет своих у меня....но я всеже считаю, что голодный человек (большой он или маленький ) съест все что угодно..
    Одно дело когда у человека ну одна, два не любимых блюда, у меня к примеру эту вареный, печеный перец и жирное мясо...
    А когда перечень блюд сходится на 10ке продуктов, это уже проблема как по мне и связана чаще всего с пониманием того, что я вот щас нос отверну - и мне чет другое, вкусное приготовят...

А когда знаешь, что либо вот сейчас вот это - либо до вечера голодный, до будешь есть как человек....ну это мое сугубо мнение

Учусь с утра рано вставать, а то мои пробудки в 10-11+ часов дня меня угнетают....Сегодня встала в 7.50, не без помощи трех будильников хых
    зато на работу пришла вовремя, успела и накрасить, и собак покормить вовремя и даже завтра сделала и съели его дома, а не на работе перекусывали с мужем как обычно.
    Завтракали овсянкой на воде, с медом и цукатами + поджареные хлебцы в яйце с сыром...
    С собой взяла тушеную квашеную капусту, еще не решила на ужин или обед есть ее будем............и получается еще один прием пищи нужно придумать
    благо на работе - мультиварка, выручалка моя

2. Вверх #96922
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Всем спасибо за поздравления моей 17-летней манюне))
    Леночка, с именинником тебя! пусть растет здоровеньким на радость маме с папой.
    так хочется машину времени, хоть на часок попасть, когда малой было 3 года...классный возраст))

3. Вверх #96923
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    значит суп луковый уже готов, сейчас тушится картоха с грибами, огромное спасибо за подсказки! ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #96924
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Блин я вот этих плясок с едой вообще не понимала никогда ни с кем, люди умудряются даже хомячков так разболовать, что те нос от еды воротят...
    Может конечно потому что детей нет своих у меня....но я всеже считаю, что голодный человек (большой он или маленький ) съест все что угодно..
    Одно дело когда у человека ну одна, два не любимых блюда, у меня к примеру эту вареный, печеный перец и жирное мясо...
    А когда перечень блюд сходится на 10ке продуктов, это уже проблема как по мне и связана чаще всего с пониманием того, что я вот щас нос отверну - и мне чет другое, вкусное приготовят...

А когда знаешь, что либо вот сейчас вот это - либо до вечера голодный, до будешь есть как человек....ну это мое сугубо мнение

Учусь с утра рано вставать, а то мои пробудки в 10-11+ часов дня меня угнетают....Сегодня встала в 7.50, не без помощи трех будильников хых
    зато на работу пришла вовремя, успела и накрасить, и собак покормить вовремя и даже завтра сделала и съели его дома, а не на работе перекусывали с мужем как обычно.
    Завтракали овсянкой на воде, с медом и цукатами + поджареные хлебцы в яйце с сыром...
    С собой взяла тушеную квашеную капусту, еще не решила на ужин или обед есть ее будем............и получается еще один прием пищи нужно придумать
    благо на работе - мультиварка, выручалка моя
    А ты собак кормишь чем попало? или покупаешь спец еду, каши варишь, мясо? Знаю я как собачники питомцев кормят ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #96925
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    значит суп луковый уже готов, сейчас тушится картоха с грибами, огромное спасибо за подсказки! ))))
    ну ты быстрый))) я его дооолго, на мееедленом)) вкусно тебе?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #96926
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Я злая мать, я жрать не давала вообще ничего - не даешь и не надо, водички попьют и дальше пойдут. Выдержала я три дня - на 4й пошла готовить то, что мелкая хочет. У нее и так кости торчат со всех сторон, а три дня откза от пищи делают ее прозрачной-прозрачной, личико и так крохотное, а при таком раскладе остаются только глаза и синяки под ними в полморды))) но с ней все же проще, у нее перчень съедаемых продуктов раза в два больше, чем у старшей)))

7. Вверх #96927
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну ты быстрый))) я его дооолго, на мееедленом)) вкусно тебе?
    я пока ток попробовал, он настаивается )))
    вкус действительно оригинальный и вкусный зараза )))) ток у мну вина не было, так шо без него, да и не игрался я с разливание по горшочкам ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

8. Вверх #96928
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Я злая мать, я жрать не давала вообще ничего - не даешь и не надо, водички попьют и дальше пойдут. Выдержала я три дня - на 4й пошла готовить то, что мелкая хочет. У нее и так кости торчат со всех сторон, а три дня откза от пищи делают ее прозрачной-прозрачной, личико и так крохотное, а при таком раскладе остаются только глаза и синяки под ними в полморды))) но с ней все же проще, у нее перчень съедаемых продуктов раза в два больше, чем у старшей)))
    + стопицот
    Тоже самое делала и считала,что если захочет будет есть все ан нет
    Мой так и будет голодный ходить- а сердце аж на части рвет когда он голодный
    Вот и варишь то что любит
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #96929
    подожди а причем тут что попало?
    Я кормлю качественными, холистик кормами для животных, причем у одной - свой , у другой - свой. Они аллергики, абы что им нельзя...плохо будет
    Кроме того два кота...

И НИКТО не перебирает харчами, что дам то и едят, а если не хотят - ходят голодные до след. раза
    Мое дело - дать им хорошую, полезную , питательную еду - а есть или не есть это уже их забота

10. Вверх #96930
    а вообще мне еще кажется это сидячий образ жизни, я вот доми когда за компом сижу ваааще есть не хочется
    а вот если в поездке, на природе, у бабушки в селе..........там ем все и много...прямо как комбайн

11. Вверх #96931
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кто в теме? Индюков так же пичкают гормонами и антибиотиками как куриц? Мне казалось индюки почище..
    Вика, нет. Они создания нежные и от лекарств дохнут.
    А это дорогое удовольствие - подохшие индюки. С ними столько плясок.
    Поэтому они получше куры будут.
    И меня угнетает....Ложусь в 3-4-5, зато встаю в 11. Теряю полдня таким образом( Злюсь сама а себя.
    И раньше ж ложилась в это же время, а вставать умудрялась в 7.
    Куда что делось? Старость, что ли?
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    я пока ток попробовал, он настаивается )))
    вкус действительно оригинальный и вкусный зараза )))) ток у мну вина не было, так шо без него, да и не игрался я с разливание по горшочкам ))))
    ты как мамы моей подружка одна))) Ой, Наташа, сделала я твой торт. Только сливок у меня не было, я их сметаной заменила. Но ты ж сказала молоком развестти - я ее и развела, масла не было, я положила растительное, а оно тлько салатное было)) Получилось, но не так почему-то))
    ---
    ПРиветы, мои хорошие.
    Пришел Олег со школы. Зашел уже - ой епрст, пакет забыл. Какой пакет? С ботинками. Зимними, на минуточку. Где забыл? Возле школы стоял с друзьями. Возвращайся. Пошел. Приходит - нету. Воет сидит.
    И вот что с ним делать?
    Взрослый лоб, 11 лет, а в голове - ветер свищет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #96932
    а вообще мне еще кажется это сидячий образ жизни, я вот доми когда за компом сижу ваааще есть не хочется
    а вот если в поездке, на природе, у бабушки в селе..........там ем все и много...прямо как комбайн
    у кого сидячий образ жизни??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #96933
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Может конечно потому что детей нет своих у меня...
    Вот я тоже так думала, пока у меня не было своих детей)
    Carpe diem

14. Вверх #96934
    Ну я бы не стала сравнивать детей с животными.
    Но у меня и дети едят всё, за исключением пары продуктов у каждого. Считаю, что тут мне удивительно повезло, но они с малолетства так приучены, я довольно рано переводила их на общий стол, только могла пряностей меньше класть в их порцию. Отдельно никому никогда не готовила, у меня банально нет на это времени, никто и заикаться не будет, чтобы ему делали что-то отдельно))

Саш, от блин, ботинки жалко, с нынешними ценами, это очень больно, но что с него взять.
    Мой тоже без куртки в октябре пришел, но через 3 дня нашел её в корзине потеряшек, которая стоит у них в школе.
    Они в футбол в школе бегают дотемна, потом забывают кто в чём пришел))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #96935
    Kariatida, может у охраны спросить.. или с концами? а чего ревет то?
    дякую за инфу об индюках, меня более чем радует
    а кто за кого на Мастшеф??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #96936
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Отдельно никому никогда не готовила, у меня банально нет на это времени, никто и заикаться не будет, чтобы ему делали что-то отдельно))

Саш, от блин, ботинки жалко, с нынешними ценами, это очень больно, но что с него взять.
    Я тоже не готовлю отдельно. Сказала им, что кто хочет себе ресторанное меню - идет к плите и готовит сам.
    Ботинки реально жалко( Зайду еще сегодня у Петровича спрошу...может видел или к себе забрал.
    Kariatida, может у охраны спросить.. или с концами? а чего ревет то?
    дякую за инфу об индюках, меня более чем радует
    а кто за кого на Мастшеф??
    Ревет потому что баран безалаберный.
    Причем, я ни слова не сказала и не орала и не запрещала ничего.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #96937
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ой, девы....

Не ннаю я про этих детей. Я себя еще хорошо помню, как я ела... НИКАК! 2/3 продуктов даже под угрозой расстрела не ела.
    Никаких молочных каш (только с манкой срослось), гречку - не ела, перловку, пшеничку, пшенную, овсянку - ни под каким соусом, рис - недолюбливала, только в плове ела, или ленивых голубцах, но из них выковыривала капусту. из супов - ела только бульон, борщ, гороховый, и то - все что не мясо и картошка отгребалось в сторону. Перец не ела, котлеты, мясо с черным перцем не ела, кефир и всю кисломолочку не пила, про сосиски и проч. - забудьте, любые новые продукты - в штыки, тыква - нет, капуста - нет, рыба почти вся - нет, икра - нет.

Мама со мной вешалась, но убедить меня что-то съесть было невозможно.
    Я реально боялась, что мой деть будет таким же.
    Но мне фартануло - она ест, почти не перебирая. Каши уже поднадоели, конечно (она их переела, пока мы на строгаче сидели, гипоаллергенном), а так - вполне себе убеждаемый ребенок. если хочет вкусняшку - то надо съесть суп, кашу и т.п.
    Овощи любит, фрукты любит, молочку любит, супчики, омлетики, пироги, булки и проч.
    Рыбу не всегда ест, но то такое - с косточками не любит возиться.

Что касается меня - я до сих пор не очень жалую некоторые продукты. Но с большинством свыклась уже, конечно.

А касаемо индушатины современной - я бы не обольщалась - вы видели эти тушки в суперах?
    Не думаю, что процесс их выращивания на фермах чем-то отличается от кур.
    Домашние - да, но масс-маркет - не-а.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 11.12.2014 в 12:31.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #96938
    У меня вот сестра младшая такая была, то не хочу это не буду...пошла и бублик заточила или краюху хлеба, реально не ела 2/3 продуктов
    А все потому что бабушки - ой Леночка не хочет кашу, побегут чтото другое приготовят...ой не хочешь супа, на тебе пельмени, и так прыг скок вокруг весь день =)

Кстати во! рыбу тоже не люблю...и только потому что косточки нужно выбирать...один раз поперек горла встала кость и я теперь очень боюсь что опять...
    зато всякую рыбу без мелких костей за милую душу

19. Вверх #96939
    а я могу есть что угодно) только голубцы не люблю и острое.. но стараюсь соблюдать пп, только пиво))) портит картину.
    мм индейка из дудовки хороша..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #96940
    Японамать

вижу, что уже многие с тобой не согласилсь.)))) я среди них. Сама, как Маруся Климова, почти никогда ничего не ела, из готовых блюд выбиралато, что могу съесть. Мама на мою еду первого называла "рисует узоры на тарелке", потому что я зелень, лук, овощи вылавливала на края тарелки.))) и бывало такое, что и день, и два не было еды, для меня съедобной, и я вполне обходилась хлебом с чаем, например, когда меня отвозили к крестному в деревню, а его жена готовила не вкусно и детей у них никогда не было и ей в принципе было пофигу голодна я, или нет.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой, девы....

Не ннаю я про этих детей. Я себя еще хорошо помню, как я ела... НИКАК! 2/3 продуктов даже под угрозой расстрела не ела.
    Никаких молочных каш (только с манкой срослось), гречку - не ела, перловку, пшеничку, пшенную, овсянку - ни под каким соусом, рис - недолюбливала, только в плове ела, или ленивых голубцах, но из них выковыривала капусту. из супов - ела только бульон, борщ, гороховый, и то - все что не мясо и картошка отгребалось в сторону. Перец не ела, котлеты, мясо с черным перцем не ела, кефир и всю кисломолочку не пила, про сосиски и проч. - забудьте, любые новые продукты - в штыки, тыква - нет, капуста - нет, рыба почти вся - нет, икра - нет.

Мама со мной вешалась, но убедить меня что-то съесть было невозможно
    практически, +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 4847 из 7518 ПерваяПервая ... 3847 4347 4747 4797 4837 4845 4846 4847 4848 4849 4857 4897 4947 5347 5847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права