Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
при чем тут в чем подешевело, в чем подорожало? кабздец это ступор рынка. хотя полным он никогда не бывает. даже в условиях войны квантирки за консервы продавались под подпись комиссара. говорят даже в глубоком лугандоне особо продвинутые люди умудряются как-то бетонометры (то ли свои, то ли отжатые) за смешные деньги купить-продать.
а к маразму вначале хорошо привыкнуть надо
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
на валютном рынке паника... доллар уже 18.30 отдача покупка 17.8))) на недельку я ошибся![]()
ввк шо там у строителей интересного есть?))) кто не раздуплился? предложения в студию
Поселок, 1-к квартира с ремонтом и мебелью по 770 метр кто то тут бетон на поселке недорого не сданный по этой цене предлагал![]()
Наблюдал в разных местах ,как за копейки хаты отдавали,и как просто бросали всё шо нажито непосильным трудом.Прикольные цены бывали,200 баксов за 4-хкомнатную хату в новом доме,да с финскими унитазами и чешской плиткойОдин мой знакомый такой гешефт сделал.Денег хватило на место в эшелоне беженцев.Именно в эшелоне,там народ только что на крышах вагонов не сидел.Стоя ехали.Моё семейство оставляло дважды квартиры с наполнением.Ещё одну как-то продали за копейки,но денег так и не получили в итоге.Их на депозит зачислили,откуда вынуть их оказалось невозможно.Дом один развалила рашен крейзи рокет,люди сильно пострадали (мои ближайшие родственники),но за это,правда, РФ всё-таки ответила хоть и с некоторым лагом по времени.Хоть материально возместили все убытки в итоге.
Вот такое бывает дно на РНА у нас пока всё ещё замечательно.Пока стволы активно не заработали по всей территории.
BBK скажи честно, я идиот. Мне доставляет сексуальное удовлетворение, когда мои посты удаляешь...![]()
Последний раз редактировалось ВВК_; 03.01.2015 в 15:35.
Социальные закладки