Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 218 из 7300 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #4341
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Так мне видится, рынок недвиги отыграл только падение курса с 8 до 13 грн за долл. Осеннее падение гривны с 13 до 17 недвиге еще предстоит отыграть.

3. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если даже и правда то почему кабздец то? У строителей сейчас можно пока они не сориентировались хорошо новострой купить, а остальной рынок в долларах то, плюс законы новые и новый год на носу, так что не спешите нас хоронить
    лень распинаться, объяснять не буду) хоронить заживо это недемократично, живите и здравствуйте! кабздец будет, но не такой шоб реально по 5)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #4343
    User banned
    наличный $ вроде 18 пробил. по ходу кабздец придет рынку недвиги
    не согласен, шо кабздец. в гривнах не подешевело.
    покажите мне такую страну, где недвигу меряют в валюте иностранного государства.
    отвыкайте от маразма, граждане))))))))

5. Вверх #4344
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Давно закрыли дыру в законе, по которой гоняли на машинах с приднестровскими номерами.
    Теперь куча дятлов ездит на АН, что странно.
    ващет я не об этом)))))

6. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не согласен, шо кабздец. в гривнах не подешевело.
    покажите мне такую страну, где недвигу меряют в валюте иностранного государства.
    отвыкайте от маразма, граждане))))))))
    при чем тут в чем подешевело, в чем подорожало? кабздец это ступор рынка. хотя полным он никогда не бывает. даже в условиях войны квантирки за консервы продавались под подпись комиссара. говорят даже в глубоком лугандоне особо продвинутые люди умудряются как-то бетонометры (то ли свои, то ли отжатые) за смешные деньги купить-продать.
    а к маразму вначале хорошо привыкнуть надо
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #4346
    Посетитель
    на валютном рынке паника... доллар уже 18.30 отдача покупка 17.8))) на недельку я ошибся

8. Вверх #4347
    Посетитель
    ввк шо там у строителей интересного есть?))) кто не раздуплился? предложения в студию

9. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от стопяцсот Посмотреть сообщение
    ввк шо там у строителей интересного есть?))) кто не раздуплился? предложения в студию
    приходи ко мне в офис с паспортом все расскажу и забронируем при желании цены от 550 за метр (не поселок)

10. Вверх #4349
    Поселок, 1-к квартира с ремонтом и мебелью по 770 метр кто то тут бетон на поселке недорого не сданный по этой цене предлагал

11. Вверх #4350
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    при чем тут в чем подешевело, в чем подорожало? кабздец это ступор рынка. хотя полным он никогда не бывает. даже в условиях войны квантирки за консервы продавались под подпись комиссара. говорят даже в глубоком лугандоне особо продвинутые люди умудряются как-то бетонометры (то ли свои, то ли отжатые) за смешные деньги купить-продать.
    а к маразму вначале хорошо привыкнуть надо
    Наблюдал в разных местах ,как за копейки хаты отдавали,и как просто бросали всё шо нажито непосильным трудом.Прикольные цены бывали,200 баксов за 4-хкомнатную хату в новом доме,да с финскими унитазами и чешской плиткой Один мой знакомый такой гешефт сделал.Денег хватило на место в эшелоне беженцев.Именно в эшелоне,там народ только что на крышах вагонов не сидел.Стоя ехали.Моё семейство оставляло дважды квартиры с наполнением.Ещё одну как-то продали за копейки,но денег так и не получили в итоге.Их на депозит зачислили,откуда вынуть их оказалось невозможно.Дом один развалила рашен крейзи рокет,люди сильно пострадали (мои ближайшие родственники),но за это,правда, РФ всё-таки ответила хоть и с некоторым лагом по времени.Хоть материально возместили все убытки в итоге.
    Вот такое бывает дно на РН А у нас пока всё ещё замечательно.Пока стволы активно не заработали по всей территории.

12. Вверх #4351
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    BBK скажи честно, я идиот. Мне доставляет сексуальное удовлетворение, когда мои посты удаляешь...
    Последний раз редактировалось ВВК_; 03.01.2015 в 15:35.

13. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    BBK скажу честно, я идиот. мне доставляет сексуальное удовлетворение, когда мои посты удаляешь...
    та я уже понял...Как по другому объяснить написание твоих длинных постов которые я удаляю максимум в течении 10 мин. Мне вас извращенцев не понять

14. Вверх #4353
    Посетитель
    приходи ко мне в офис с паспортом все расскажу и забронируем при желании цены от 550 за метр (не поселок)
    время мое дорого стоит...чтоб терять его понапрасну))) вкратце просил... название ЖК - цены в грн.

15. Вверх #4354
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    с паспортом любой нищеброд припереться может, надо шоб приходили исключительно с баблом, а без бабла никакого блаблабла.
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #4355
    время мое дорого стоит...чтоб терять его понапрасну))) вкратце просил... название ЖК - цены в грн.
    мое тоже дорого стоит поэтому влом

17. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    с паспортом любой нищеброд припереться может, надо шоб приходили исключительно с баблом, а без бабла никакого блаблабла.
    с баблом уже на сделку, на новострой только паспорт нужен первоначально, осторожен буть, потеряешь паспорт, а на него злые риэлторы запишут кучу новостроя, а тебе потом налог платить

18. Вверх #4357
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    время мое дорого стоит...
    мое тоже
    Ну давайте уже чтоли и расценки указывайте, а то люди заинтригованы. Почем час? Если на всю ночь, то будет скидка?
    Но, конечно же.

19. Вверх #4358
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Наблюдал в разных местах ,как за копейки хаты отдавали,и как просто бросали всё шо нажито непосильным трудом.Прикольные цены бывали,200 баксов за 4-хкомнатную хату в новом доме,да с финскими унитазами и чешской плиткой Один мой знакомый такой гешефт сделал.Денег хватило на место в эшелоне беженцев.Именно в эшелоне,там народ только что на крышах вагонов не сидел.Стоя ехали.Моё семейство оставляло дважды квартиры с наполнением.Ещё одну как-то продали за копейки,но денег так и не получили в итоге.Их на депозит зачислили,откуда вынуть их оказалось невозможно.Дом один развалила рашен крейзи рокет,люди сильно пострадали (мои ближайшие родственники),но за это,правда, РФ всё-таки ответила хоть и с некоторым лагом по времени.Хоть материально возместили все убытки в итоге.
    Вот такое бывает дно на РН А у нас пока всё ещё замечательно.Пока стволы активно не заработали по всей территории.
    Ну вот шо это у Вас за еврейское счастье такое? ужо третий раз подряд, как только обживаетесь где-то, так там начинают стрелять
    Ваша неуверенность, выраженная употреблением слова "пока" настораживает...

20. Вверх #4359
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Ну вот шо это у Вас за еврейское счастье такое? ужо третий раз подряд, как только обживаетесь где-то, так там начинают стрелять
    Не мы такие.Жизнь такая (с) . Зато привыкши

21. Вверх #4360
    Посетитель
    мое тоже дорого стоит поэтому влом
    я думал эт твоя работа...предлагать недвижимость))) ужель ошибся

Ответить в теме
Страница 218 из 7300 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права