Да всем оплачивают пособие после кс!!!в жк оформляется больничный и относится туда где вы оформляли дородовое пособие!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
|
Да всем оплачивают пособие после кс!!!в жк оформляется больничный и относится туда где вы оформляли дородовое пособие!!!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всех лапочек и мамочек с датками!!!здоровья,терпения и успехов
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Ну выздоравливайте там, нечего болеть.
Свет не рубанули, видимо потому, что я споанировала прогулку. Опять дома бум сидеть. Завоняемся скоро (
А ездим мы по старой схеме. Папа с Антончиком в машине меня ждут. Я его там сразу кормлю, еси просит и едем домой.
Мы ж еще до сих пор катаемся на черемушки, лечим мой шов.А тут и зуб в центре города. Както так. Приежаем света нет. Пвпа тащит автокресло с сыном на 8й этаж. Скоро будем качкИ)
Всем мира!!!!!!
а что за работа такая?
бокал вина дите не убьет, а нервная мать может налажать)) по реакции ребенка, может пободрствовать больше обычного или наоборот поспать, или ничего вообще. Конечно без переборов кол-вом и частотой, но иногда просто надо, чтобы попустило, а то кажется что чайник закипит и просто оторвет.
Настюшка 8.09.2014
и кой кого этот парк?)) хорошо вам погулять!!! эх жаль далеко черемушки(((
фу-фу-фу!!! а я смотрю с позитивом, мне нравился Евгеша, я с него угорала, нравиться Злобин, я те говорю, у него каждую фразу можно записывать в словарик для блатных)))Никита кумарит сильно, такой показушник, любит играть на публику, диканька наконец-то успокоилась, всех баб спровадила, этож надо так ненавидеть женский пол, видать совсем хреново у нее с мужиками)))бабошина сильно раздражала, но ее чувства к злобину изменили ее под конец проэкта)))Самвел-язвеныш такой, тож нравятся его коменты!!!!
и мы с Данечкой присоединяемся к поздравлениям!!!
обязательно, поправляйтесь!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ураааваа... влезла хоть в какие то джинсы добеременные)))))
Девочки,а кто с фонтана,в сквере юность не гуляете?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Дам и я объявление может найду кого-то для прогулок))))девочки поселка Котовского никто не живет в районе Паустовского?присоединяйтесь если что. Мы гуляем иногда с Марамара.а вообще хочу веснууу.будем на крымском бульваре тусить.яхууу)))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки