NELLI - Саша С Днём рождения! Пусть исполняются все мечты и желания!
|
NELLI - Саша С Днём рождения! Пусть исполняются все мечты и желания!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Nelli Сашенька ! С днем рождения)!
Счастья, любви и радости!)
������
Последний раз редактировалось Alesi; 10.12.2014 в 19:44.
♀Невозможное возможно!♀
У нас это тоже теперь закон, все гаджеты на подзарядке, лампы аккумуляторныев доме уже 3штуки, в каждую комнату. Вчера света вообще весь день не было, на отключения наложились еще внутренние проблемы с дозой, на несколько домов. Боюсь, что старый центр будет особенно болезненно переносить отключения.
Сашуль, с Днем рождения! И пусть мечты сбываются, а беды обходят стороной!
Всем трям! И хорошего настроения на весь день. Хочу сегодня по новогодним подаркам пробежаться, вдруг что случиться, где бы взять идей?
DUM SPIRO, SPERO
Доброго утричка, девочки! вот папка наш уехал. Грустно,но надеюсь зима быстро пройдет. У нас свет отключают 2 раза.Один раз на 2 часа,второй- минут на 40. Уже приловчились.Но нам отключили воду за долги всей хрущевке без предупреждения. Это конечно жесть.Но пережили вечер, переживем и день.
Сашечка, с Днём Рождения!
С морячником -подождите меня) я всегда за)))
П.С.-отключения-это жесть....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый вечер, красоточки!!
Сашуля, с Днем Рождения!!!!
Люда, делись идеями! Каждый год одна и та же проблема - если и есть изначально пара идей, то все равно этого оказывается мало.
Папе вашему 7 футов! Желаю, чтобы скоро водичку включили.
У нас уже заметила стабильность: выключат свет - включают свет - выключают воду. Ну, или напор становится ооочень слабым. Сегодня, правда, свет не выключали. Зато воды уже часа три точно нет. А я только вдохновилась на глобальную уборку))
Даша, что значит "подождите"? Ты, я подозреваю, вообще на передовой будешь)) Только что-то у нас по этому вопросу тишина. Итак, на первый-второй рассчитайсь!
1. Katyonok + детка
2. Марина"
3. Matherhood
4. I-ka
5..
Кстати, морские прогулки еще в программе?)
Последний раз редактировалось Katyonok; 11.12.2014 в 15:06.
Я заглянну на морячник. Детки вряд ли захотятхотя все может быть!
@nutri_julie
Всем привет!
СПАСИБИЩЕза поздравления, девочки!
Хороший день был,подарочки и все такое))) вечерком посидели в новом латиноамериканском ресто EL CORAZON,что возле Чудо Города, интересная концепция, очень советую любителям мяса, там, кстати, на днях открывается и морепродуктовая часть, цены, с оглядкой на растущий курс, очень приемлемые.Хорошо подойдет для морячника)
У меня сегодня малая затемпературила , и мы на лыжи чухнуть хотим, так что если будет возможность -присоеденюсь
С отключениями света в городе жуть, светофоры на самых оживленных перекрестках не работают, аварий из-за этого множество, как следствие-пробки, очень трудно ездить по городу
Доброе утро!!!!
Сашенька, с прошедшим!!! Благополучия!!!
Я тоже за кафешку с детской зоной! Малую с собой возьму.
А то старшая сейчас, сессию сдает, бедная, день и ночь что-то делает, зубрит, еще придумали аттестацию за прошлые учебные годы.
У них и так нагрузки под завязку (кто не платит за РГЗ, лабораторные). Еще и это, проверка универа на качество преподавания!
Сидит с лампой, пишет программки.
А морские прогулки, вот подсохнет, я бы ездила на море. Собака не выгуленая, энергия аж бьет через край с этой погодой.
Даша уже машину с ремонта вроде забрала.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем привет!
нам сказали вроде до 26-го каникулы. Но слышу, что в разных школах инфа разная.
@nutri_julie
нам тоже так сказали
Социальные закладки