|
так почитайте, почитайте. А что у вас напросилось-то? Воспоминания о 90-х - действительно далеко не всегда такие радужные, особенно, когда вспомнишь постоянные разбои, грабежи и бандитские разборки. Но я еще раз говорю - это не причина для нытья на протяжении трёх страниц. В теме вообще мрачно стало.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика это не нытье а реальность. И то что мы скоро все АХимнгуеем это факт. Да 90е пережили но если честно больше не хочу , пусть даже в обнимку с книгами. А дети и сегодня в 31 школе сидели одетые в куртки и без света. Была в магазине и уже большее количество пожилых людей которые считают копейки перед тем как что то купить. Яценюк сегодня заявил, что Украина будет идти к Европейским ценам по энергоносителям. А это пипец для большинства людей.
А ныть мне некогда, вон доця засунула палец в вешалку от дуршлака, вот это ноет!!!!!!бегу ее спасать!!!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
У нас таки по графику. Сейчас 3 раз. С 9 до 11. Наверное я на прошлой неделе громче всех говорила,что нас не отключают. Теперь по 3 раза без пропусков.
Последний раз редактировалось berdyk; 09.12.2014 в 20:25.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем приветик! Нас тоже отключают, причем уже вторую неделю. Перед этим еще свои местные проблемы были со светом. Фигово конечно, но опыт 90ъ есть, когда с мелкими и при свечах. Сейчас с оргтехникой и лампами, почти цивилизация, дети книжки друг другу в слух читали, когда бы я еще такое услышала от них, Кафку, я офигела слегка. Так что во всем можно найти положительные стороны. Хотя стариков конечно жалко, надеюсь, что у них есть дети, которые смогут им помочь в это сложное время.
Аль, приятные у тебя хлопоты...)) Береги пальцы детю.
Морячник это гуд, определяйтесь, мож тоже подтянусь. Где там наша Лёля, кто что знает?
DUM SPIRO, SPERO
график--липа, нам два раза сегодня не по графику отключали по 4 часа оба раза
Трям!
Вот про свет - согласна! Обидно, неприятно, неожиданно (я про конкретное время отключения), но не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
У нас три раза сегодня выключали. Вот как только сяду работать - свет выключают. Подсматривают что ли.. И вчера выключали. До этого я радовалась, что мы белые люди с постоянным светом)) Вывод? Теперь проверяем, чтобы гаджеты были заряжены, а не пусть лежат, потом зарядим; знаем на ощупь, где что дома лежит (свечи, зажигалка..); придется проявить сознательность и важные дела делать в первую очередь. Но самое главное - это действительно отличное время пообщаться. Просто пообщаться. Притом этом общение получается таким.. даже не знаю.. искренним что ли.
По поводу морячника - я эгоистично предлагаю где-нибудь на Таирово с детской зоной (Помадоро на Глушко? Базилик закрылся..). Или просто с детской зоной.
Всем доброе утро ! Хорошего дня, не смотря на отключения и погоду. Я на 7-ой собралась бррр..
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
мне кажется что этот закон о налогообложении физлиц когда -нибудь примут. не сейчас - так через год.
там много недоработок, судя по этой статье... ну и надо успеть "сильным мира сего" как-то "приготовиться"...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Cаша-Нелли! с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, любви, здоровья и пусть все мечты исполнятся!
@nutri_julie
Санечка, с Днюхойбудь здоровенькой и счастливенькой!
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки