Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5932 из 6449 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,621 по 118,640 из 128962
  1. Вверх #118621
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Дык их график липой оказался, так что заранее... да и термос как то у меня отсутствует. Вот сегодня лампу купила. Правда при свечах симпатишнее было
    у меня нескольких знакомых четко по графику отключают..А ваш дом в списке есть?
    я-за морячник двумя руками.
    @nutri_julie

2. Вверх #118622
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ....Хемингуэя почитаем))))

извините, само напросилось))))))
    читать я, кстати люблю.
    ...при воспоминании о 90-х сводит желудок.
    выбираю Хемингуэя и свечу)))))))
    так почитайте, почитайте. А что у вас напросилось-то? Воспоминания о 90-х - действительно далеко не всегда такие радужные, особенно, когда вспомнишь постоянные разбои, грабежи и бандитские разборки. Но я еще раз говорю - это не причина для нытья на протяжении трёх страниц. В теме вообще мрачно стало.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #118623
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у меня нескольких знакомых четко по графику отключают..А ваш дом в списке есть?
    я-за морячник двумя руками.
    Юль, в списке есть, только время "левое".
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #118624
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Юль, в списке есть, только время "левое".
    ясно..
    я вот думаю,если нет в списке..че ожидать то..
    @nutri_julie

5. Вверх #118625
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    что за пессимизм в теме... Как ни зайду - сплошные жалобы на жизнь. Что-то мне подсказывает, что никто с голоду не умрет. В 90-е похуже было с экономикой, ни продуктов, ни зарплат. И свет выключали по нескольку часов, и дети в школе в шубах сидели.
    Вот мобилизайия грядущая - это уже серьезнее. А свет... это так, тьфу. Меньше перед компом сидеть, больше общаться друг с другом. Мы с мужем при свечах в 90-х всего Хемингуэя друг другу вслух перечитали, бурно обсуждая. В гости к друг другу по очереди ходили, в игры разные играли.
    Девочки. поймите меня правильно. Я не оправдываю ситуацию. Но и нытьё это уже достало, вот честно!
    Викуля. конечно полностью согласна.Значит так.запасаемся вином и ходим к друг другу в гости.

6. Вверх #118626
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    так почитайте, почитайте. А что у вас напросилось-то? Воспоминания о 90-х - действительно далеко не всегда такие радужные, особенно, когда вспомнишь постоянные разбои, грабежи и бандитские разборки. Но я еще раз говорю - это не причина для нытья на протяжении трёх страниц. В теме вообще мрачно стало.
    Вика, скорее не нытьё , а событие номер один для всех. Нужно время, чтобы втянуться. Сразу темка ожила. Так активно последний раз было при землетрясении .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #118627
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    ясно..
    Сплюнь три раза, может таки минует!

Девочки на счет морячника: предлагаем, дату, время и место!!!!!!!
    Раз так все активизировались!! Думаю на часок смогут вырваться и те у кого мужья дома
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #118628
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ясно..
    Отключали на 45 минут, И вчера и сегодня)))))))

9. Вверх #118629
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    что за пессимизм в теме... Как ни зайду - сплошные жалобы на жизнь. Что-то мне подсказывает, что никто с голоду не умрет. В 90-е похуже было с экономикой, ни продуктов, ни зарплат. И свет выключали по нескольку часов, и дети в школе в шубах сидели.
    Вот мобилизайия грядущая - это уже серьезнее. А свет... это так, тьфу. Меньше перед компом сидеть, больше общаться друг с другом. Мы с мужем при свечах в 90-х всего Хемингуэя друг другу вслух перечитали, бурно обсуждая. В гости к друг другу по очереди ходили, в игры разные играли.
    Девочки. поймите меня правильно. Я не оправдываю ситуацию. Но и нытьё это уже достало, вот честно!
    Вика это не нытье а реальность. И то что мы скоро все АХимнгуеем это факт. Да 90е пережили но если честно больше не хочу , пусть даже в обнимку с книгами. А дети и сегодня в 31 школе сидели одетые в куртки и без света. Была в магазине и уже большее количество пожилых людей которые считают копейки перед тем как что то купить. Яценюк сегодня заявил, что Украина будет идти к Европейским ценам по энергоносителям. А это пипец для большинства людей.
    А ныть мне некогда, вон доця засунула палец в вешалку от дуршлака, вот это ноет!!!!!! бегу ее спасать!!!!!!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #118630
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вика это не нытье а реальность. И то что мы скоро все АХимнгуеем это факт. Да 90е пережили но если честно больше не хочу , пусть даже в обнимку с книгами. А дети и сегодня в 31 школе сидели одетые в куртки и без света. Была в магазине и уже большее количество пожилых людей которые считают копейки перед тем как что то купить. Яценюк сегодня заявил, что Украина будет идти к Европейским ценам по энергоносителям. А это пипец для большинства людей.
    А ныть мне некогда, вон доця засунула палец в вешалку от дуршлака, вот это ноет!!!!!! бегу ее спасать!!!!!!
    главное, чтоб морковку в нос не засовывала и батарейки не глотала
    @nutri_julie

11. Вверх #118631
    У нас таки по графику. Сейчас 3 раз. С 9 до 11. Наверное я на прошлой неделе громче всех говорила,что нас не отключают. Теперь по 3 раза без пропусков.
    Последний раз редактировалось berdyk; 09.12.2014 в 20:25.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

12. Вверх #118632
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Всем приветик! Нас тоже отключают, причем уже вторую неделю. Перед этим еще свои местные проблемы были со светом. Фигово конечно, но опыт 90ъ есть, когда с мелкими и при свечах. Сейчас с оргтехникой и лампами, почти цивилизация, дети книжки друг другу в слух читали, когда бы я еще такое услышала от них, Кафку, я офигела слегка. Так что во всем можно найти положительные стороны. Хотя стариков конечно жалко, надеюсь, что у них есть дети, которые смогут им помочь в это сложное время.
    Аль, приятные у тебя хлопоты...)) Береги пальцы детю.
    Морячник это гуд, определяйтесь, мож тоже подтянусь. Где там наша Лёля, кто что знает?
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #118633
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    график--липа, нам два раза сегодня не по графику отключали по 4 часа оба раза

14. Вверх #118634
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Трям!
    Вот про свет - согласна! Обидно, неприятно, неожиданно (я про конкретное время отключения), но не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
    У нас три раза сегодня выключали. Вот как только сяду работать - свет выключают. Подсматривают что ли.. И вчера выключали. До этого я радовалась, что мы белые люди с постоянным светом)) Вывод? Теперь проверяем, чтобы гаджеты были заряжены, а не пусть лежат, потом зарядим; знаем на ощупь, где что дома лежит (свечи, зажигалка..); придется проявить сознательность и важные дела делать в первую очередь. Но самое главное - это действительно отличное время пообщаться. Просто пообщаться. Притом этом общение получается таким.. даже не знаю.. искренним что ли.

По поводу морячника - я эгоистично предлагаю где-нибудь на Таирово с детской зоной (Помадоро на Глушко? Базилик закрылся..). Или просто с детской зоной.

15. Вверх #118635
    Всем доброе утро ! Хорошего дня, не смотря на отключения и погоду. Я на 7-ой собралась бррр..
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

16. Вверх #118636
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Одни "хорошие" новости(
    даа..уже обсуждали..Скоро вынесут на голосование как я понимаю..Мне кажется не примут..
    @nutri_julie

17. Вверх #118637
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    мне кажется что этот закон о налогообложении физлиц когда -нибудь примут. не сейчас - так через год.
    там много недоработок, судя по этой статье... ну и надо успеть "сильным мира сего" как-то "приготовиться"...

18. Вверх #118638
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Мы уже тоже без света по 2 раза на день по 2 часа.
    Я стараюсь всё сделать по дому до первого отключения, а уже вечером лежим с малым , он играется, а я могу под его щебет немного отдохнуть.
    Сашуль, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #118639
    Cаша-Нелли! с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, любви, здоровья и пусть все мечты исполнятся!
    @nutri_julie

20. Вверх #118640
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Санечка, с Днюхой будь здоровенькой и счастливенькой!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Ответить в теме
Страница 5932 из 6449 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права