|
FIFI, еси все решат против, скажи мне на ушко. Так интерессно)
Всем мира!!!!!!
ну это у меня так вышло, 2 часа))
. а вообще кормить можно сразу)
оно почти не попадает в молоко. я перерыла половину интернета в свое время т.к. тоже переживала.
кормят сразу и все хорошо!
но это касательно именно ультракаина ДС. именно ультракаин можно кормящим.
не переживай!!!))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а у нас слюни в два ручья текут, капец( у вас губку нижнюю не закусывают? Тоша все время или губбу нижнюю сосет или кулак аж с причмокиваниями какой вкусный)) думаю уже о соске, но блин, 2,5 месяца выдержали без. не знаю что и делать. но латексная с прикусом у нас есть, он ее не любит, выпихивает языком, может с силиконовой прямой попробовать? чтоб эта губка нижняя не стала впавшей внутрь
Девочки, в Парке Горького в 12:00-12:30 возле фонтана. Если кто не будет успевать, парк небольшой, найдемся, ищите большую тетьку в белой дутой куртке с коричневой коляской)
добрая фея с топором
Девочки, меня эти отключения света и воды просто выбешивают. Итак световой день короткий, и все время светильники включены, так еще и света по 4 часа нет. Вчера вообще малая покакала, что называется, выбрала момент. Света нет, воды нет и полный памперс какулин. Короче, у меня едет крыша. Плюч погода эта унылая, и коляска, которая в лифт не влазит(( аааа...что нам успокоительное можно пить?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки