Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1002 из 1285 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 25682
  1. Вверх #20021
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дениска, Вы явно заблудились во времени...а логику динозавров Вы не пробывали имитировать?...что то посвежее и поумнее можно услышать?...или и дальше будете пытаться прикалываться над тем, чего уже давно нет.
    Как нет?
    Сплошь и рядом встречается. Скоро прийдет виталий, если работодатель продлит с ним флуд-контракт и вы узнаете и не такие аргументы.

Но вы похоже уже прониклись идеей, что пятера за халупу не такая уж нереальна цена.

2. Вверх #20022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь что об экономике ты слышал только по телевизору...
    Еще раз убеждаюсь, что местами ты излишне серьезен. Вообще-то там был сарказм.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #20023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно, это хорошая черта. Я вот не курю. Т.е. вообще - никогда не курил. И боюсь начать что бы не втянуться - что тут плохого?
    Завидую(по доброму)...я вот бросить не могу эту заразу...очень тяжело бросить когда долго куришь...а если в молодости не закурил - то в зрелом возрасте начинать - это вообще глупость...я сам курю - но я за то, чтобы цены на сигареты были запредельные как в европе и дохлые отвратные крысы на пачке...мне это вряд ли поможет, а вот молодёжи - может быть и вставит...а то у нас помоему сейчас с детского сада курить начинают...

4. Вверх #20024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Но вы похоже уже прониклись идеей, что пятера за халупу не такая уж нереальна цена.
    Не дождётесь. С Вашими дохлыми аргументами я ещё долго и нудно ей не проникнусь.

5. Вверх #20025
    User banned
    Не дождётесь. С Вашими дохлыми аргументами я ещё долго и нудно ей не проникнусь.
    Халупы должны стоить дорого, верно?

6. Вверх #20026
    User banned
    Встречается ББК с другим риэлтором Вахой. Ваха говорит:
    - Есть хорошая 3хкомнатная квартира на таирова, хозяева хотят 60 но готовы чуть упасть.
    - У меня есть покупатель, Улетит в момент, цена очень вкусная – говорит ББК.
    Они пожали друг другу руки и разошлись: Ваха пошел искать такую квартиру, а ББК клиента с 60 тысячами.

7. Вверх #20027
    Не покидает форум
    Халупы должны стоить дорого, верно?
    Халупы стоят столько, сколько за них дают...впрочем, как и все остальные вещи...хотелками цену не скинешь.

8. Вверх #20028
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Денис, халупы не должны стоить дорого. Украина со своими чернозёмами должна кормить полевропы. Газ и нефть мы должны разрабатывать свои а не просить с протянутой рукой у соседей, мы должны внедрять энергосберегающие технологии, чтобы снизить себестоимость экспортоориентированной продукции. Что из этого? Вы ж вон тоже ждёте продлят со мной контракт или нет, хотя делать это не должны т.к. вас это не касается. Связь ловите?

9. Вверх #20029
    Не покидает форум
    Денис, страусиную ферму продают...всего за пол лимона...не хотите поторговаться и за пятёру прикупить?...страусиные фермы не должны столько стоить...пять штук - красная цена.

https://forumodua.com/showthread.php?t=167834

10. Вверх #20030
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Денис, халупы не должны стоить дорого.
    Вы утверждаете что не должны. Почему так думаете? Вроде кубышки у всех большие и многие вот вот готовы сорваться и купить недвигу (даже вы зубы точите). С чего это вдруг вы тогда говорите что халупы не должны стоить дорого?

11. Вверх #20031
    User banned
    Денис, страусиную ферму продают...всего за пол лимона...не хотите поторговаться и за пятёру прикупить?...страусиные фермы не должны столько стоить...пять штук - красная цена.
    А не хотите установить на халупу цену в поллимона?
    Халупы ж должны быть дорогие.

12. Вверх #20032
    Не покидает форум
    А не хотите установить на халупу цену в поллимона?
    Халупы ж должны быть дорогие.
    Я не говорю что они должны быть дорогие...просто 5 штук - это даже не дёшево...это вообще не деньги, за которые можно купить даже халупу.

13. Вверх #20033
    User banned
    Я не говорю что они должны быть дорогие...просто 5 штук - это даже не дёшево...это вообще не деньги, за которые можно купить даже халупу.
    А какую сумму вы считаете адекватной за халупу?

14. Вверх #20034
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Денис, если не вдаваться в новые споры, то скажу вам так. Все ваши аргументы в пользу бедных верны. Но я не зря спросил видите ли вы связь. В нашей стране никто никому ничего не должен. И процессы идут не по принципу 'правильно или неправильно', а по принципу 'выгодно или невыгодно' тому, кто влияет или управляет ими. Если бы неплатежеспособное население влияло на цену недвижки, уже был бы выбор в сегменте до 10к. УВЫ. понимаете?

15. Вверх #20035
    Не покидает форум
    А какую сумму вы считаете адекватной за халупу?
    Вы про мою хотелку спрашиваете? Так я хотелки с реалками не скрещиваю...не знаю я цены...но 5 штук - это курам насмех...и они уже устали смеяться...

16. Вверх #20036
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Завидую(по доброму)...я вот бросить не могу эту заразу...очень тяжело бросить когда долго куришь...а если в молодости не закурил - то в зрелом возрасте начинать - это вообще глупость...я сам курю - но я за то, чтобы цены на сигареты были запредельные как в европе и дохлые отвратные крысы на пачке...мне это вряд ли поможет, а вот молодёжи - может быть и вставит...а то у нас помоему сейчас с детского сада курить начинают...
    А где вы в европе видели крыс на пачке ? И цены не запредельные
    3.5 EUR пачка мальборо. 3.5 для них то же что для нас 10 грн.
    गरुड

17. Вверх #20037
    User banned
    Вы про мою хотелку спрашиваете? Так я хотелки с реалками не скрещиваю...не знаю я цены...но 5 штук - это курам насмех...и они уже устали смеяться...
    так озвучьте наконец вместо 5к вашу предполагаемую адекватную цену за халупу. А то критиковать знаете ли все мастера.

18. Вверх #20038
    User banned
    В нашей стране никто никому ничего не должен. И процессы идут не по принципу 'правильно или неправильно', а по принципу 'выгодно или невыгодно' тому, кто влияет или управляет ими.

С каких это пор тем кто управляет, было выгодно чтобы цены обвалились до почти 1к за метр в киеве.

Им невыгодно а это происходит.

19. Вверх #20039
    User banned
    Если бы неплатежеспособное население влияло на цену недвижки, уже был бы выбор в сегменте до 10к. УВЫ. понимаете?
    Если бы да кабы ...
    Мы видим факт - цены катастрофически снижаются и становятся более доступными тем кто еще недавно был неплатежеспособен.

20. Вверх #20040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А где вы в европе видели крыс на пачке ? И цены не запредельные
    3.5 EUR пачка мальборо. 3.5 для них то же что для нас 10 грн.
    Видел...и крыс, и фото рака лёгких в разрезе...а 3.5 евро - это самый фуфел стоит...есть и подороже сигареты...а если сравнить качество наших сигарет с ихними - то там наши даже за 10 гривен никто бы не курил, ну кроме наших конечно...

Закрытая тема
Страница 1002 из 1285 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя