| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Покормила свою спящую красавицу, левая грудь пустая, правая аж в подмышку отдает, но я врядли смогу ее уговорить еще поесть хоть пару глоточков....
Загадываю желания
Спасибо! Я тоже так себе и думала до тех пор пока мы не начали устойчиво постоянно какать разного оттенка зелеными какашками, при том, что я на диете! Я сначала не паниковала, но это длится уже дней пять и ничего не меняется.
А кушаем мы почти всегда лежа, это еще с роддома повелось, так как мне месяц сидеть нельзя было. И странно, но сначала он не давился, это вот только в последнее время стало происходить.
Девочки! Я может тоже в парк горького с вами!![]()
А у вас детки икают после кормления?? Моя после каждого это напрягает😢
Может на какой-то продукт такая реакция? Нам вот, гречка не подходит, огурцы кислые, творог. 1 раз съем-3 дня зеленые какашки. А один раз были аж черные. Сейчас время от времени,когда я добавляю или меняю продукты, какашки зеленеют. Если очень беспокойно,сдайте анализ кала.
Не поверишь, я об этом подумала только тогда, когда твой вопрос прочла). В момент паники даже не обращаоа вниманич, как дочу держала. Главное, что вниз головой)). Хватала под грудь и один раз...за ноги))).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
нас соска спасает, малая моя наедается быстро, а потом еще грудь сосет, так у меня потом вся кровать мокрая, она насасывает, и молоко вытекает, заберу сисю орет дико, так я ей соску вставляю. Знаю что опасно, но нам такой вариант подошел
единственное что, она когда понимает что что то не так, я ей соску в рот и головкой к груди прижимаю) ракурс нужный делаю))
водичку малой не даю, как то не вижу необходимости, а вот свекровь моя все настаивает чтоб я водичку дала)) мягко так настаивает)
Последний раз редактировалось АлиКа90; 11.12.2014 в 01:35.
Девочки с поселка. Завтра слинговстреча дома у Дианы будет. Можно и пообщаться, и слинг померять, чая попить. С 11 вроде, кто-то с 13 придет. Присоединяйтесь. Подробности в слинготеме.
итак, четверг, парк койкого) ориентировочно 12.00
1. Таша
2. Релашка
3. СанДжул
4. Лизонька
5. Алена
6. Illusion_7
девочки, присоединяйтесь!)
добрая фея с топором
Социальные закладки