Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22128 из 22853 ПерваяПервая ... 21128 21628 22028 22078 22118 22126 22127 22128 22129 22130 22138 22178 22228 22628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,541 по 442,560 из 457048
  1. Вверх #442541
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=-80rTJ6HXlI
    Ну шо я вас скажу,попадутся на Бандеровцев,обоссутся,панты закончатся и начнётся...брат нэ стрэляй ,мамой клянусь кадыров пэдэраст,это он минэ заставил,отпусти брат..

2. Вверх #442542
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Согласна с ним.
    Откуда такая уверенность,лично знакомы?

3. Вверх #442543
    User banned
    Через два года максимум в нашей стране будет офигительный расцвет.
    Может я не в тему, но это будет 100%, и не позднее.
    Для того чтобы понять, что именно через два года будут называть офигительным расцветом, неплохо бы узнать в какой фазе мы пребываем сейчас учитывая, что в начале года, при Януковиче, у нас был офигительный упадок Пока даже Сеня, который любит привирать, обещает в следующем году борьбу за выживание и если нам в 2015-м удастся избежать дефолта, то это будет просто офигительное везение.

4. Вверх #442544
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Пусть лучше скажет почему африканский уголь не горит в наших печах?Что это за мутки?
    Не горит может потому что уже весь сожгли? В наших же печах , кстати..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #442545
    User banned

6. Вверх #442546
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять, господа и дамы - какому хрену вы радуетесь с постоянством в через пост? Рубль - в говне - вы тут шабаш устраиваете. Нефть и прочее золото - падает (поднимается) - вы опять в радости. Полупоцы получленпопенцы расстреляли всех в округе - чему тут радоваться? Пока вы тут шабаш изображаете - НАШИ ТАТУПЕДЫ - ни в х... не ставят ни армию, ни нас с вами!!! Чему тут посты за долбо... из русгетто и их мяснофабрики на Донбассе? У нас с вами в Одессе - этого говна целая куча. Про президента лучше помолчу.
    Предлагаете наоборот?
    Плясать от счастья от наших проблем и сочувственно утирать слезы по рублю?
    Тогда вы не туда обратились.
    А говно мы и сами видим, и периодически о нем говорим. Читайте внимательно.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #442547
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Абромавичус заявил, что за два года Украина поднимется в мировом рейтинге Doing Business на 50-е место (сейчас 96 - ред.).
    Вот так)
    За последние 3 года мы поднялись в этом рейтинге на 56 мест, так что теоретически такое возможно, хотя более реальным выглядит попадание в шестой десяток. Но это лишь рейтинг благоприятности условий ведения бизнеса, не нужно сразу ждать реальной отдачи от этих реформ. Лучше бы этот Абромавичус пообещал нам хотя бы сохранение старых мест в рейтингах оценивающих реальное состояние экономики, но это я уже сильно много хочу

8. Вверх #442548
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Для того чтобы понять, что именно через два года будут называть офигительным расцветом, неплохо бы узнать в какой фазе мы пребываем сейчас учитывая, что в начале года, при Януковиче, у нас был офигительный упадок Пока даже Сеня, который любит привирать, обещает в следующем году борьбу за выживание и если нам в 2015-м удастся избежать дефолта, то это будет просто офигительное везение.
    Сейчас фаза морального рассвета. Украина идет к победе демократии под руководством свежеизбранного народного парламента. Ничего что у власти не профессионалы, важно что идем и верим обещаниям полевых командиров Майдана.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #442549
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Сейчас фаза морального рассвета. Украина идет к победе демократии под руководством свежеизбранного народного парламента. Ничего что у власти не профессионалы, важно что идем и верим обещаниям полевых командиров Майдана.
    Тоскуете по януковичу?

вон дыныры и лыныры вообще дед мороз и мойщик с автомойки управляют..и ничё...Люди счастливы. зато свобода, нет киевской хунты, нет карателей, нет бандеровцев

ах да, забыла "ШТААА" царь всея новодроссии...
    Последний раз редактировалось Dejka; 11.12.2014 в 00:56.

10. Вверх #442550
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Украинцам придется платить рыночную цену за газ и электричество уже в 2017 году http://topor.od.ua/ukraintsam-pridetsya-platity-rnotchnuyu-tsenu-za-gaz-i-lektritchestvo/
    ............. не всем украинцам кто переживет 2015 суждено будет пережить и 2017 ( у кого здоровая психика нагуглит пусть новую цену)

11. Вверх #442551
    Философ форума

Сеня - одно из самых серьезных препятствий для расцвета нашей страны. Его мнение резонно при условии его присутствия.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #442552
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Не горит может потому что уже весь сожгли? В наших же печах , кстати..
    Не,говорят не горит,диверсия и коррупция ,уже и аресты пошли,говорят уголь то не настоящий!Африканцы на это обиду дали, дескать мы фирма с мировым именем,а нас Украина обосрала, и призвали мировых экспертов дать заключения и огласить на весь мир,проверили огласили:уголь-золото горит шо аж страшно, так я вас спрашиваю,это что новая схема новой власти?? и зачем нам уголь с россии и днр?? и лнр?? если африканский золото? зачем? лично я понять не могу

13. Вверх #442553
    Философ форума

Откуда такая уверенность,лично знакомы?
    С кем?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #442554
    User banned
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Украинцам придется платить рыночную цену за газ и электричество уже в 2017 году http://topor.od.ua/ukraintsam-pridetsya-platity-rnotchnuyu-tsenu-za-gaz-i-lektritchestvo/
    ............. не всем украинцам кто переживет 2015 суждено будет пережить и 2017 ( у кого здоровая психика нагуглит пусть новую цену)
    Зато многие люди получающие зарплаты в валюте очень даже рады и если дефолт таки наступит, то они получат уникальный шанс стать миллионерами

ps. Гуглить не решился, боюсь утратить объективность суждений.

15. Вверх #442555
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Тоскуете по януковичу?

вон дыныры и лыныры вообще дед мороз и мойщик с автомойки управляют..и ничё...Люди счастливы. зато свобода, нет киевской хунты, нет карателей, нет бандеровцев

ах да, забыла "ШТААА" царь всея новодроссии...
    Я скучаю по Майдану. Не надо создавать провокации на ровном месте.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #442556
    User banned
    Сеня - одно из самых серьезных препятствий для расцвета нашей страны. Его мнение резонно при условии его присутствия.
    Сеня пешка, мы все препятствия,мы-граждане Украины основное препятствия,скажите радость моя ,какая партия победила в одессе?какая на всём юге одесской области? зачем вы запустили кивалова в раду,кто у вас мэр?) соломинку в глазу не видите....)

17. Вверх #442557
    Философ форума

Сеня пешка, мы все препятствия,мы-граждане Украины основное препятствия,скажите радость моя ,какая партия победила в одессе?какая на всём юге одесской области? зачем вы запустили кивалова в раду,кто у вас мэр?) соломинку в глазу не видите....)
    Я не ваша радость. Обратитесь к Богу, он Вам ответит.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #442558
    Зато многие люди получающие зарплаты в валюте очень даже рады и если дефолт таки наступит, то они получат уникальный шанс стать миллионерами

ps. Гуглить не решился, боюсь утратить объективность суждений.
    как миллионер начала 90-Х ,( до появления гривны) скажу что радости с этим статусом мало , хоть и псевдо денег много

19. Вверх #442559
    у кого не спрашивал , никто не голосовал за Пидрахуя и нью Мэра
    как они там оказались ???

20. Вверх #442560
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Не,говорят не горит,диверсия и коррупция ,уже и аресты пошли,говорят уголь то не настоящий!Африканцы на это обиду дали, дескать мы фирма с мировым именем,а нас Украина обосрала, и призвали мировых экспертов дать заключения и огласить на весь мир,проверили огласили:уголь-золото горит шо аж страшно, так я вас спрашиваю,это что новая схема новой власти?? и зачем нам уголь с россии и днр?? и лнр?? если африканский золото? зачем? лично я понять не могу
    Вы это.. Не заморачивайтесь мелочами!!! С энергетическими сгустками как дело , движется? ху@лото еще шевелится.. Мож как то сгустки того .. сгуще???!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

Закрытая тема
Страница 22128 из 22853 ПерваяПервая ... 21128 21628 22028 22078 22118 22126 22127 22128 22129 22130 22138 22178 22228 22628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права